/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(190.66 KB 1241x1875 Er1ZMmcUcAA4ZlA.jpg)
(441.56 KB 1676x2048 ErmZwPyVkAEUd77.jpg)
(19.76 KB 400x400 gYlDxAwC_400x400.jpg)
/og/ orei general Awanama 01/16/2021 (Sat) 17:01:58 [Preview] No. 7042 [Reply] [Last 50 Posts]
OREI........... OREI OREI OOORRRRRREEEEEEEIIIIIII AAAAAAAAAAAAAAAAAGH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH <3 <3 <3 <3 WANGI WANGI WANGI WANGI HU HA HU HA HU HA, aaaah baunya orei wangi aku mau nyiumin aroma wanginya orei AAAAAAAAH rambutnya.... aaah rambutnya juga pengen aku elus-elus ~~~ AAAAAH orei keluar pertama kali juga manis, tidur juga manis <3 <3 <3 dia pake baju itu juga manis banget AAAAAAAAH OREI LUCCUUUUUUUUUUUUUUU............ GUA BAKAL BAKAR DUIT 30 JUTA RUPIAH BUAT OREI AAAAAAAAAAHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
106 posts and 23 images omitted.


Awanama 04/09/2021 (Fri) 03:41:09 [Preview] No.9613 del
(118.90 KB 636x482 Mantap Gan.png)
>thread ini


Awanama 04/17/2021 (Sat) 18:04:12 [Preview] No.9706 del
>>9413
>>9441
Gua cuma 10% :(


Awanama 04/19/2021 (Mon) 11:24:59 [Preview] No.9730 del
(214.80 KB 1065x1567 EzQogltVEBAxNzO.jpg)
(320.58 KB 1170x1879 EzQoglwVIAY3ork.jpg)
Bidadari


Awanama 05/08/2021 (Sat) 19:03:59 [Preview] No.9823 del
bagaimana kalau kita minta orei untuk mempromosikan fsschan biar rame?
aku rasa orei adalah orang yang baik dan suka membantu


Awanama 05/17/2021 (Mon) 11:47:52 [Preview] No.9952 del
aurelia vizal



(356.78 KB 1080x1703 IMG_20210328_110415.jpg)
Awanama 03/28/2021 (Sun) 04:08:58 [Preview] No. 9408 [Reply] [Last 50 Posts]
>be muslim
>bomb himself
At this rate i can't be mad or sad with this incident, i really become pity for all of you musulman
If you're still a muslim in this year seek help
47 posts and 7 images omitted.


Awanama 04/01/2021 (Thu) 13:08:56 [Preview] No.9538 del
>>9522
lu yang minum obat wan, keluarga mana yang mati dari aksi kemaren ?


Awanama 04/02/2021 (Fri) 08:36:05 [Preview] No.9540 del
Kalo menurut gw pribadi yah, kalo menurut gw, ini pandangan pribadi gw, kalo menurut gw sih yah, jujur aja yah, kalo menurur gw dua kejadian terorisme kemaren itu legit. Bukan psyop atau inside job pemerintah


Awanama 04/02/2021 (Fri) 14:56:16 [Preview] No.9548 del
>>9540
bisa di elaborasikan wan ?


Awanama 05/16/2021 (Sun) 12:45:08 [Preview] No.9927 del
(99.29 KB 473x299 1589420190082.png)
kelompok "terror" ga bikin apa apa bahkan ga bikin pernyataan soal serangan israel. atleast bom kedubes amrik gitu. semakin mengarahkan bahwa kelompok "terror" ini cuma psyop


Awanama 05/16/2021 (Sun) 18:21:18 [Preview] No.9937 del
yang Islam itu biasanya yang berkulit kotor dan low IQ (e.g. Javanese pribumi) makannya selalu nyalahin yang lain, psyop,not real Muslim dll. Orang Islam secara kultural ga diajarin responsibility, jadi makannya semua negara Islam itu shithole.



(14.07 KB 400x400 h5OwmysC_400x400.jpg)
Awanama 05/12/2021 (Wed) 05:50:24 [Preview] No. 9852 [Reply] [Last 50 Posts]
Why yes i'm anti zionist pro Palestine love from Indonesia
How could you tell?
18 posts and 5 images omitted.


Awanama 05/15/2021 (Sat) 11:44:38 [Preview] No.9911 del
>>9909
Woi coba share lah gimana suka duka jadi zionis larper, biar sobat FSC ga penasaran


Awanama 05/15/2021 (Sat) 11:48:22 [Preview] No.9912 del
>>9909
mantap wan sekarang sana balik ngebabu
https://en.wikipedia.org/wiki/Tuti_Tursilawati


Awanama 05/15/2021 (Sat) 13:57:10 [Preview] No.9914 del
>>9898
>secara ironis goyim tulen
Itu maksudnya goyim tulen dukung full Israel gitu, iirc admin nya nhistoria katolik kan soalnya setau w yang fanatik banget Ama Israel itu Kristen evangelis


Awanama 05/15/2021 (Sat) 14:19:23 [Preview] No.9915 del
>Muzzie heran ada orang lain yang bela Israel
Kek


Awanama 05/16/2021 (Sun) 12:36:50 [Preview] No.9925 del
>>9866
ask Kosaki MacTavish



(5.27 KB 207x243 download (3).jpeg)
Awanama 02/09/2021 (Tue) 09:04:10 [Preview] No. 7754 [Reply] [Last 50 Posts]
>My pronouns are: kula/panjenengan/piyambakipun.
43 posts and 8 images omitted.


Awanama 02/15/2021 (Mon) 00:40:28 [Preview] No.8013 del
>>8012
not him, cuma mau ngingetin jangan lupa minum obat


Awanama 02/15/2021 (Mon) 02:08:35 [Preview] No.8015 del
(39.75 KB 485x443 1528252291804.png)
>>8013
>not him, cuma mau ngingetin jangan lupa minum obat


Awanama 03/19/2021 (Fri) 21:19:26 [Preview] No.9224 del
my pronouns is orei


Awanama 03/28/2021 (Sun) 08:06:35 [Preview] No.9423 del
>>7887
Bump, mana tahu salah satu poster disini beneran ngebom gereja karena gw katain


Awanama 05/16/2021 (Sun) 11:09:54 [Preview] No.9924 del
Jadi mana yang namanya kekuatan ummah sekarang wahai pan islamist



(331.59 KB 720x1167 aaaaaaaaaaaaaaaa.png)
Awanama 02/05/2021 (Fri) 09:02:36 [Preview] No. 7606 [Reply] [Last 50 Posts]
Apakah feses akan jadi sarang wibu islamis, atau kalian semua memang wibu islamis ?
12 posts omitted.


Awanama 02/07/2021 (Sun) 08:46:42 [Preview] No.7708 del
>>7606
kalo suka wibu, ya konsisten wibufags aja. jangan campurin dengan budaya islamis. gak tau kali ya kalo budaya wibu itu kafir.


Awanama 02/10/2021 (Wed) 07:18:43 [Preview] No.7807 del
>>7689
waduh kalo ada kadrun zoomer di sini, kayaknya bakal ada debat sengit kayak si benrick vs aingnama dulu


Awanama 02/10/2021 (Wed) 07:36:18 [Preview] No.7808 del
>>7807
berarti disini penggunanya dari kubu mana? kubu liberal atau islamis atau konservative atau aaaaaaaaaa bingung gw.


Awanama 02/10/2021 (Wed) 08:38:27 [Preview] No.7810 del
>>7808
Di sini kubu islamis garis keras larping doang, yang ga ironic cuman liberal faggot dari twitter dan reddit, konservatard non agamis, wibu dan coomer dari fagbook


Awanama 05/15/2021 (Sat) 10:59:20 [Preview] No.9903 del
>>7662
>valuenya sama
kenapa kita tidak bisa menyingkirkan perbedaan kita dan melihat dari sisi one strugle kita untuk melawan ancaman sjw dan liberal ?



opposite6890 Awanama 02/12/2021 (Fri) 15:16:06 [Preview] No. 7869 [Reply] [Last 50 Posts]
ni orang emang bisa hack atau cuma modal osint dan doxxing ?

btw gw ada konspirasi kalau dia psyop dari pemerintah.
>dia ajak followernya doxxing bom spam whatsapp musuhnya
>follower butanya yg ga paham opsec dan cybersec pake nomor asli
>ternyata nomor itu honeypot buat ngedata nomor telepon oposisi dan bakal digunakan buat ngancem suatu hari nanti kalau mereka kalau mulai macem-macem (rencana makar misalnya)
>waktunya gw minum obat
9 posts and 1 image omitted.


Awanama 04/29/2021 (Thu) 01:58:42 [Preview] No.9780 del
>>9779
sori lupa naroh link https://youtube.com/watch?v=aErxT3rgxZg [Embed]


Awanama 04/29/2021 (Thu) 02:01:00 [Preview] No.9781 del
>>9779
>>9780
sori salah maksud w mau reply awan ini >>7943


Awanama 04/29/2021 (Thu) 10:20:11 [Preview] No.9782 del
>>9780
>PRC still rent free in tiko mind
Kek


Awanama 04/29/2021 (Thu) 12:49:37 [Preview] No.9783 del
>>7941
Gini aja wan. Kalo lo harus membuat asersi bahwa klaim lo valid dengan menambahkan *infovalid di akhir cuitan, kemungkinan klaim lo enggak. Dah.


Awanama 05/15/2021 (Sat) 10:48:57 [Preview] No.9901 del
bagaimana dengan abu janda, deni siregar dan ade armando ? apakah awan punya teori konspirasi tentang mereka ?



(1.30 MB 3840x1080 desktop.png)
Desktop Awanama 02/05/2021 (Fri) 06:57:19 [Preview] No. 7599 [Reply] [Last 50 Posts]
post ss desktopmu wan
52 posts and 13 images omitted.


Awanama 05/04/2021 (Tue) 17:06:12 [Preview] No.9798 del
(610.09 KB 1920x1080 2021-05-05_00-04.png)
>>7599
tentu saja saya memakai linux (walaupun masih distro cemen macem Ubuntu)


Awanama 05/05/2021 (Wed) 13:00:52 [Preview] No.9802 del
(422.14 KB 1366x768 just werks 2.png)
(410.88 KB 1366x768 i3wm just werks.png)
>>9062
keren wan, comfy dan fitur auto tilingnya guna banget.


Awanama 05/10/2021 (Mon) 10:18:59 [Preview] No.9834 del
>>8937
>wm/de
aduh wan , lurking dulu di /g/ napa sebelum ikut nimbrung atau mungkin cuman turis numpang lewat doang kyknya ini.


Awanama 05/10/2021 (Mon) 10:26:23 [Preview] No.9835 del
(437.62 KB 1366x768 win10.jpg)
>>7599
ya
terlalu minimalis


Awanama 05/15/2021 (Sat) 10:31:56 [Preview] No.9900 del
(32.41 KB 576x576 1605235823537.jpg)
>mau install lineageOS dualboot
>sudah bikin free space 100gb
>saat install munculnya 99gb
>install
>somewhat mencium keanehan karena beberapa service ga work
>liat storage
>1 tera
>panic.jpg
>reboot, coba ngecek beberapa os lain
>windows aman
>fedora gw ilang, ternyta gw pake disk fedora buat install lineage
>mfw



(106.40 KB 1080x730 Ex3pjODU8AcKgpz.jpg)
Awanama 05/10/2021 (Mon) 13:03:41 [Preview] No. 9837 [Reply] [Last 50 Posts]
apa stereotip ini akurat wan?
2 posts omitted.


Awanama 05/11/2021 (Tue) 15:06:57 [Preview] No.9847 del
>>9837
Ada apa dengan dayak, wan?

Psyker semua gitu?


Awanama 05/11/2021 (Tue) 16:37:47 [Preview] No.9849 del
(224.84 KB 1280x720 Ya.jpg)


Awanama 05/12/2021 (Wed) 06:57:09 [Preview] No.9854 del
>>9837
>beda antara jawa timur dan tengah
holy cringe, i want to fuck your mom


Awanama 05/12/2021 (Wed) 21:38:19 [Preview] No.9861 del
>>9849
basado, juga makanan Padang terlalu overated hurdurr rendang


Awanama 05/13/2021 (Thu) 02:16:40 [Preview] No.9865 del
>>9837
yang jawa tengah itu foto apa?

alhamdulillah suku ane ga memeable



(100.04 KB 800x472 gedung mpr.jpg)
/pol/ - Politik Tidak Sehat Awanama 11/29/2020 (Sun) 05:21:57 [Preview] No. 4477 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread pengganti /pol/.

Silahkan diskusikan politik atau peristiwa terkini disini.
102 posts and 25 images omitted.


Awanama 05/11/2021 (Tue) 14:41:10 [Preview] No.9845 del
Problem terbesar dari gerakan sayap kiri Indonesia itu adalah kurangnya aktivis urban bergerak secara langsung di tengah-tengah masa. Kebanyakan bergerak antara di lingkar-lingkar studi, LSM/NGO, atau sekedar di internet aja. Ya, ini 11-12 sama kadrun zoomer online lah.

Dari sini ya biasanya frustasi gara-gara mode bergerak yang jauh dari massa buruh dan kaum tani itu jarang yang menghasilkan hal-hal yang kongkrit, dan wajar saja malah ngebangun gerakan kiri petualang kayak antifa.

Gue sendiri sepakat dengan penggunaan kekerasan revolusioner, karena negara reaksi hari ini yang disokong persekutuan borjuasi komprador, kapitalis birokrat, dan imperialisme Amerika Serikat gak akan memberikan kekuasaan pada rakyat secara cuma-cuma. Tapi ayolah, kekerasan revolusioner gak bisa dilakukan tanpa dukungan massa, jadi ya lebih baik bangun dulu serikat buruh dan basis massa di pedesaan, baru dari sana kita bisa bicara bagaimana mengorganisasikan revolusi yang kongkrit.

Ini saatnya pemuda yang progresif sadar, kalo sekedar shitposting macam zoomer kadrun ato pecandu trit tolol di /pol/ itu buang-buang waktu. Saatnya bergerak membangun organ politik kekuasaan rakyat yang kongkrit dan nyata.


Awanama 05/11/2021 (Tue) 14:44:11 [Preview] No.9846 del
>>9772
>>9772
Ngaco. Sphere of influence China belom sekuat Amerika Serikat, masih jauh dari sana. Yang ada sekarang, China masih jadi anjingnya Amerika, dan akan terus begitu kecuali China atau negara imperialis lain berhasil ngalahin USA.


Awanama 05/11/2021 (Tue) 16:00:00 [Preview] No.9848 del
>>9845
Benrick bacot


Awanama 05/12/2021 (Wed) 03:43:01 [Preview] No.9851 del
(116.72 KB 1280x674 1620782574370.png)
>>9846
Gw saranin belajar mandarin dari sekarang wan


Awanama 05/12/2021 (Wed) 06:02:06 [Preview] No.9853 del
>>9851
yang lagi anget Israel-Palestina kebukti kalo uyghur cuma komoditas politik as/Zion coba liat dah yang kemaren koar-koar paling kenceng masalah Xinjiang sekarang diem aja, mampus dah zionis anjing diluar negri diserang right-winger sama left, juga w lebih mending milih cokin daripada mereka suku idung panjang seenggaknya cokin masih ada rasa Asian pride daripada Yahudi bener nganggap kita cuma goyim budak mereka



(96.83 KB 1000x1000 1614084341998.png)
Awanama 02/24/2021 (Wed) 10:22:05 [Preview] No. 8416 [Reply] [Last 50 Posts]
U aight indoboy?
17 posts and 5 images omitted.


Awanama 02/25/2021 (Thu) 12:01:17 [Preview] No.8473 del
>>8468
>afghan pepe
>thread discussing israel
RETARD


Awanama 02/25/2021 (Thu) 12:01:22 [Preview] No.8474 del
(59.07 KB 680x510 cringe.jpg)


Awanama 02/26/2021 (Fri) 01:03:28 [Preview] No.8478 del
(47.21 KB 554x554 AHAHAHHAHAHAHA.jpeg)
>>8472
>judeo-christian
Ahahhahahahahahah


Awanama 02/26/2021 (Fri) 03:09:48 [Preview] No.8483 del
(125.06 KB 869x719 1614248026514.jpg)
>>8473
The jew and their nato slaves bow to Afghani BVLL


Awanama 05/11/2021 (Tue) 09:09:38 [Preview] No.9843 del
Bump for the annihilation of palestine subhumans