/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Magrathea | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


(16.10 KB 464x701 bli pol.png)
/oc/ - Lingkarkarya Kreatif General Awanama 05/15/2021 (Sat) 14:52 [Preview] No. 9916 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread pengganti /oc/
Jilid 3

utas sebelumnya:
https://archive.vn/cDjFd
https://archive.vn/3gjX7

materi menggambar 2d untuk yang berminat:
>drawbox, dasar menggambar (kursus online)
http://drawabox.com/
>Proko, dasar menggambar
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHFRfdirLJKk822fwOxR6Zn6
>Proko, figure drawing
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHGuMuprDarMz_Y9Fbw_d2ws
>Proko, anatomi manusia
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHFBeVaruf2JjyQmZJH4__Zv
>Loomis, figure drawing, anatomi (PDF)

Message too long. Click here to view full text.

19 posts and 8 images omitted.


Awanama 01/16/2022 (Sun) 13:34:52 [Preview] No.12245 del
(643.58 KB 1366x768 1642189907546.png)
>>10099
nyolong dari https://boards.4chan.org/ic/thread/5848818/video-course
THE /ic/ TORRENT
magnet:?xt=urn:btih:0aebc0f02e6c179b62e04c69af3e5adee3abee12&dn=IC-STUDY

DIRECT DOWNLOAD WEBSITE
https://online-courses.club/

FUNDAMENTALS
Glenn Vilppu Stuff - https://mega.nz/#F!RIx3TJxJ!_Nna8t01kPxENJ8KSzXqwg!EUJHgKAZ
Karl Gnass' Spirit of the Pose (NMA) - https://mega.nz/#F!30o2QCya!TWMgOxPJlGXWydwoS1czdg
Karl Gnass' Spirit of the Pose (Part 4 Missing) - https://mega.nz/#F!7ngkTYiT!dFHIw9uFBbMih9KHApd2Yw
Steve Huston's Advanced Head Drawing (NMA) - https://mega.nz/#F!WsVy1ChK!17B0OTg-UBnPB8mwXy1U8Q
Steve Huston's Beginning Head Drawing (NMA) - https://mega.nz/folder/glxFwLaa#cdBL0K-MOuZbtQYoRR4cBQ/folder/IoRjhSga
Steve Huston's Constructive Figure Drawing (NMA) - https://mega.nz/#F!xhohmbIR!Z9Sg85jVRTc6_Ea1YZdvCg
Craig Mullins' Digital Painting (Schoolism) - https://mega.nz/folder/6hMBxQDQ#z3lhLfkZPzLgE7SHJ_cwLQ
Peter Han's Dynamic Sketching 1 - https://mega.nz/folder/whAg2QYD#S6X1smoI1lMNulQmvrMRbQ

Message too long. Click here to view full text.



Awanama 01/16/2022 (Sun) 14:00:27 [Preview] No.12246 del
>>12245
> nggak nyolong dari /lsg/
what a fag


Awanama 06/22/2022 (Wed) 01:12:40 [Preview] No.13101 del
>>10004
i remember doing this to sagiri back in 2017 on feses, damn what a beautiful memory
pengn bner ngeliat gambar yg dulu ada yang ngesave kh? atau bisa dicari di archive gitu?


Awanama 11/22/2023 (Wed) 16:14 [Preview] No.14121 del
(3.61 MB 3508x2480 still life.png)
bump utas



>redditor dari r/cokin buat video yang isinya dia terang-terangan mendukung israel dan mengolok-olok pendukung Palestina.
>Indonesia mayoritas mendukung Palestina, akhirnya Didatangi ormas.
>Akhirnya "diamankan" oleh polisi.

tumben ada redditor seberani ini wan.
5 posts and 1 image omitted.


Awanama 11/11/2023 (Sat) 13:52 [Preview] No.14059 del
oy vey goyim we are god's chosen people


Awanama 11/13/2023 (Mon) 15:46 [Preview] No.14068 del
(522.89 KB 1050x986 95e1fe665fcf8f7a.jpeg)
OY VEY SHUT IT DOWN !


Awanama 11/14/2023 (Tue) 09:03 [Preview] No.14069 del
>>14020
mampus. Ada aja orang goblok yg bisa belain israel


Awanama 11/17/2023 (Fri) 04:53 [Preview] No.14087 del
ngomong-nogmong soal r/cokin yang dukung israel. sekarang ada thread yang isinya banyak pantat redditor kesakitan karena aksi boykot yang berefek padahal minggu lalu para cokin udah mengolok-olok kalau boikot enggak ada efeknya dan cuma slacktivis doang.


Awanama 11/22/2023 (Wed) 14:28 [Preview] No.14119 del
(55.43 KB 728x421 images (10) (1).jpeg)
apakah ini berdasar wan?



Wan aku kesepian, aku butuh kamu
2 posts omitted.


Awanama 11/13/2023 (Mon) 00:37 [Preview] No.14065 del
>>13972
bohong kamu awan


Awanama 11/13/2023 (Mon) 09:47 [Preview] No.14066 del
>>13972
wan gw punya ide, gimana jika ands loncat dari gedung 20 lantai lalu terhantam ke beton aspal, awan bakalan dikerumuni layaknya semut dan awan tidak akan kesepian :DDD


Awanama 11/15/2023 (Wed) 16:01 [Preview] No.14081 del
>>13972

Kesini wan >>14036 ane sampai coli 3x


Awanama 11/17/2023 (Fri) 05:23 [Preview] No.14089 del
>>14081
kamu hebat wan,coli dengan foto kucing gigachad.


Awanama 11/18/2023 (Sat) 14:07 [Preview] No.14099 del
>>14089
wan di mana kucing stacy berada?



(145.38 KB 439x536 1698857670711.jpg)
yang punya arsip video nino coser coli/tusbol pake pulpen mohon berbagi


Awanama 11/02/2023 (Thu) 13:12 [Preview] No.14015 del
>>14014
goblok


Awanama 11/05/2023 (Sun) 02:56 [Preview] No.14028 del
>>14014
jangan jadi geh wan.


Awanama 11/10/2023 (Fri) 11:26 [Preview] No.14054 del
(3.23 MB 480x640 ss04-ninonime.webm)
>>14014
besok jan lupa beli chastity, big black dildo ma kancut wan.


Awanama 11/11/2023 (Sat) 17:46 [Preview] No.14061 del
>>14054
>that background
femboy kampung anying


Awanama 11/17/2023 (Fri) 05:09 [Preview] No.14088 del
>>14054
Gue kira femboy yang pernah gue liat di salah satu server discord, ternyata bukan.



(1.71 MB 1280x2252 cortana.png)
Hai teman!
Bergabunglah dengan kami di papan gambar kami, ">https://8ch.moe/overboard



bantuin ngerusuh tele orang wan Awanama 10/25/2023 (Wed) 09:07 [Preview] No. 14001 [Reply] [Last 50 Posts]
Jadi begini wan, ada orang yang doxxing akun tele gebetan gw, gua gatau cara doxing balik wan, beri pro tips kalian wan!


Awanama 10/27/2023 (Fri) 14:29 [Preview] No.14002 del
>>14001
nigger


Awanama 10/30/2023 (Mon) 13:24 [Preview] No.14007 del
>>14001
gebetan lu suka sama lu emangnya?


Awanama 11/09/2023 (Thu) 15:32 [Preview] No.14040 del
>>14001
Apakah yg doxxing pake nomor telfon anonymous ato nonor asli? Ini penting


Awanama 11/09/2023 (Thu) 18:40 [Preview] No.14043 del
Lu kontol


Awanama 11/10/2023 (Fri) 06:39 [Preview] No.14050 del
Mending ajakin nikah sekalian (yang ngedoxxing)



(27.99 KB 480x323 img.png)
bundir kuy Awanama 08/28/2023 (Mon) 11:48 [Preview] No. 13889 [Reply] [Last 50 Posts]
wan, apakah pestisida cukup untuk bunuh diri? misal gue beli pestisida 100ml, udah bisa bikin mati belum?

pengen beli sianida, tapi gak nemu di toko online wan. misal ada yang tau, tolong bagi infonya wan.

gue udah jenuh, gak tau lagi harus apa.

laki-laki, 26 tahun, gak pernah pacaran, ngobrol sama perempuan aja gemeter. gak pernah minum alkohol / coba rokok, gak pernah aneh-aneh dan gak jadi apa-apa.

cukup sudah wan, gue ingin dunia kiamat secepatnya.
33 posts and 3 images omitted.


Awanama 10/14/2023 (Sat) 15:21 [Preview] No.13989 del
bjirr ga bwoleh bilang pengen cepet kiamat, kayak dosa lu tuh masih banyak cuuyy, mendekatkan diri lah kepada tuhan cari pasangan yg religi, cari kerja bro, pd aja jgn anggap diri lu ga ada guna


Awanama 10/17/2023 (Tue) 13:25 [Preview] No.13992 del
>>13983
Awan kenapa penisku keras membacabkata mahasiswi + bunuh diri?


Awanama 10/19/2023 (Thu) 12:58 [Preview] No.13995 del
>>13992
karena itu fetishmu wan


Awanama 10/20/2023 (Fri) 22:48 [Preview] No.13996 del
>Punya teman femboy suka self harm sampai ingin suicide, harus gimana?

doakan segera bunuh diri. orang yang begitu udah enggak harapan lagi, mending cepetan mati.


Awanama 11/09/2023 (Thu) 15:40 [Preview] No.14042 del
>>13996
Based wan. Ini orang yg gw dukung buat bundir, dasar faggot tranny semua, udah ga guna masih minta di perhatiin dan prioritaskan, kyk yg berguna aja lu



(9.00 KB 300x168 images.jpg)
Lagi lagi nigger Padang pasir saling membunuh wan. Btw, kasih rekomendasi video / bahan buat coli wan


Awanama 10/12/2023 (Thu) 09:55 [Preview] No.13985 del
>>13978
selama elu ga dibunuh, ngapain peduli sih
ga ngefek ke idup lo
bule yang lu sepong juga ga peduli


Awanama 10/21/2023 (Sat) 18:49 [Preview] No.13998 del
>>13985
Lu ngapa peduli ke OP? ngapa peduli ke slide thread?


Awanama 11/09/2023 (Thu) 15:35 [Preview] No.14041 del
>>13978
>complaints about sand niggers killing eachother
>asks for gooning material

Sepertinya anda lebih tidak berguna daripada pro israel


Awanama 11/18/2023 (Sat) 00:53 [Preview] No.14094 del
>>14041
OP emang pro-israel



GW GAMAU JADI KETUA KELAS Wawiwuwawa 08/24/2023 (Thu) 08:13 [Preview] No. 13876 [Reply] [Last 50 Posts]
GW KENAPA DIPILIH LAGI JADI KETUA KELAS AAAAAAAAA GW GA MAU MENERIMA TANGGUNG JAWAB YANG GW GAMAU GW LAKUKAN. AAAAAAAA JANCOK KONTOL MEMEK AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA KENAPA SIH INI MEMEK GW PENGEN TENANG PAS SEKOLAH JANCOK 😭😭


Awanama 08/28/2023 (Mon) 23:20 [Preview] No.13897 del
>>13876
jangan nge-browse nih website kalo masih sekolah/dibawah umur
goblok


Awanama 11/09/2023 (Thu) 15:30 [Preview] No.14039 del
>>13876
Yg sabar anon, untung gw ga pernah jadi ketua kelas, mungkin karena gw emg pendiem yh, tp biasanya klo dipilih ketua kelas berarti kerjamu bagus anon, semangat ya