/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Magrathea | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(356.78 KB 1080x1703 IMG_20210328_110415.jpg)
Awanama 03/28/2021 (Sun) 04:08:58 [Preview] No. 9408 [Reply] [Last 50 Posts]
>be muslim
>bomb himself
At this rate i can't be mad or sad with this incident, i really become pity for all of you musulman
If you're still a muslim in this year seek help
51 posts and 8 images omitted.


Awanama 05/16/2021 (Sun) 18:21:18 [Preview] No.9937 del
yang Islam itu biasanya yang berkulit kotor dan low IQ (e.g. Javanese pribumi) makannya selalu nyalahin yang lain, psyop,not real Muslim dll. Orang Islam secara kultural ga diajarin responsibility, jadi makannya semua negara Islam itu shithole.


Awanama 07/05/2021 (Mon) 08:31:39 [Preview] No.10452 del
>>9456
>freeware
*free software
freeware source code-nya gak dikasi liat, cuman gratis doang


Awanama 07/05/2021 (Mon) 09:29:28 [Preview] No.10456 del
>>9533
kalo kita pakai logic ini ke para penganut agama buddha, kenapa gak ada pengebom dari agama buddha coba?
buddha kayaknya lebih gila dari segi menahan hawa nafsu, menahan diri dari kesenangan dunia, dll, bahkan para biksu gak ada yang nikah, meditasi terus


Awanama 01/15/2022 (Sat) 11:37:55 [Preview] No.12191 del
bumb sebagai bukti kalo orang islam itu tolol


Awanama 01/15/2022 (Sat) 11:52:06 [Preview] No.12195 del
(641.68 KB 692x893 bagasilkom.png)
>>10456
>gak ada pengebom dari agama buddha

Betul gak ada pengebom, adanya genosida Rohingya



Awanama 01/15/2022 (Sat) 08:38:36 [Preview] No. 12162 [Reply] [Last 50 Posts]
kira kira gimana ya kabar Awan di cerita Romansa dan Difabel sekarang?
2 posts omitted.


Awanama 01/15/2022 (Sat) 09:25:36 [Preview] No.12166 del
>>12162
Bundir wan, gw cewek difabelnya


Awanama 01/15/2022 (Sat) 09:43:32 [Preview] No.12169 del
>>12162
New fag gak tau apa-apa, coba kasih link nya?


Awanama 01/15/2022 (Sat) 09:58:34 [Preview] No.12171 del
>>12169
Tinggal google goblok, nanti juga keluar banyak arsip nya


Awanama 01/15/2022 (Sat) 10:09:18 [Preview] No.12175 del
>>12163
newfag? maaf Awan kalau yang anda maksud newfag adalah yang baru menemukan board sepi ini, berarti benar saya newfag.
kebetulan dapat kabar dari sesama Awan yang udah ketemu RL


Awanama 01/15/2022 (Sat) 10:10:47 [Preview] No.12176 del
>>12171
http://archive.is/TbQRu
sekarang belajar menggunakan google sobat



(283.09 KB 990x1641 1622132968154.jpg)
(217.57 KB 828x1215 1638893972465.jpg)
Awanama 01/15/2022 (Sat) 07:25:27 [Preview] No. 12158 [Reply] [Last 50 Posts]
bros bayangin hunter jadi mualaf dan nikah sama seleb indo cowo dan dia jadi dorce nya zoomer

dan ini bakal bikin wave nanti banyak femboy white people jadi "istri" poligami bagi muslim dibarat


Awanama 01/15/2022 (Sat) 08:27:14 [Preview] No.12159 del
>>12158
Who tf is hunter

>leftist, trannies and faggot now support palestine

I'm done with palestine, i hope they got nuked or genocide


Awanama 01/15/2022 (Sat) 08:33:32 [Preview] No.12161 del
>>12158
>bros
I'm not your bro
>hunter
literally who?
>zoomer
>femboy
fuck off cuck


Awanama 01/15/2022 (Sat) 09:24:33 [Preview] No.12165 del
>>12158
Ngomongin siapa sih dirimu awan anjin



Awanama 01/13/2022 (Thu) 22:28:18 [Preview] No. 12110 [Reply] [Last 50 Posts]
> image board indon
> pake bahasa enggres
mending yg kaya gini ngentot ibu kalian sendiri


Awanama 01/14/2022 (Fri) 00:40:04 [Preview] No.12113 del
>>12110
seething much? who hurt you?


Awanama 01/14/2022 (Fri) 00:46:55 [Preview] No.12114 del
(30.52 KB 781x537 y7c5rhbyknz21.jpg)


Awanama 01/14/2022 (Fri) 01:19:07 [Preview] No.12116 del
Jujurly ini papan gambar udah toxic banget ya, ganggu my mental health which is gak keitung awan-awan playing victim nya. But still gue literally & figuratively masih butuh healing banget sekarang. Bisa dibilang sedikit agree with your opinion. Kek actually banyak banget user yang masih childish gitu ga si? Also, there are so many hoax yang sering dishare and guess what, there are some people who believe sama berita itu. No wonder, banyak user yang move to Reddit which is lebih cool dan ga banyak bocah. No wonder ya kalo papan gambar dapet stereotype sosmed paling tolol. im not generalisir sih, but actually mostly emang gitu.

You know what I mean kan, tadi ada yang annoying nyebarin kalo fsschan masih exist on the net dan beda name doang, ironically mereka still believe that kebohongan. Which is done idiot sekali. And Honestly gue emang literally udah 2 tahun gak main papan gambar. Although there are many people yang bilang banyak meme disana yang fresh and funny, but papan udah gak level for me. udah gak worth it digunain ditahun 2022 ini. I'm just like, bruhh ru frickin kiddin me orang hitam?


Awanama 01/14/2022 (Fri) 01:39:10 [Preview] No.12117 del
>>12116
tl:dr
coli dulu ah


Awanama 01/14/2022 (Fri) 09:26:50 [Preview] No.12131 del
>>12110
apaan sih anjing
>greentext LOL hurr dur
tolol



(1.31 MB 2087x1173 1602241607250.png)
/cuan/ general Awanama 10/09/2020 (Fri) 11:09:31 [Preview] No. 429 [Reply] [Last 50 Posts]
>bandara sepi
>tapi taun depan bandara ga sepi lagi
>beli GIAA
>profit

ayo sini jadi kaya bareng, mumpung masih bisa dapet 10 lot under 200
185 posts and 57 images omitted.


Awanama 06/05/2021 (Sat) 05:09:20 [Preview] No.10212 del
>>10039
tunggu kepastian bail out dulu wan, kan ga lucu ntar ente beli besoknya delisting


Awanama 07/26/2021 (Mon) 02:43:39 [Preview] No.10516 del
(786.08 KB 936x592 bekti.PNG)
BEKTI NEW META
BEKTI NEW META
BEKTI NEW META


Awanama 11/15/2021 (Mon) 16:56:41 [Preview] No.11462 del
gimana nih kok sepi2 aja, ayo pamerin yang udah kaya


Awanama 01/14/2022 (Fri) 04:21:54 [Preview] No.12122 del
wan ajarin cara bikin nft


Awanama 01/14/2022 (Fri) 04:38:12 [Preview] No.12124 del
>>12122
>daftar indodax atau sejenisnya
>deposit dana di indodax
>bikin wallet, contohnya kukai
>connect kukai dengan akun indodax
>pilih marketplace nft, contohnya hicetnunc
>bikin akun marketplace dan connect dengan akun wallet kukai
done

btw emg mau ngapain main nft? jual foto selfie?



(131.30 KB 800x533 cfd.jpg)
/jas/ - Olahraga dan Jasmani Awanama 09/16/2020 (Wed) 03:57:44 [Preview] No. 15 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /jas/ di Fscchan

Posting apapun tentang dunia olahraga, fitness, dan kesehatan

Stay fit wan
62 posts and 12 images omitted.


Awanama 01/13/2022 (Thu) 11:10:08 [Preview] No.12088 del
>>12085
Anda umur berapa wan? Kalo dah di atas 20-an mah, no hope buat naikin tinggi. Dah mentok pertumbuhannya


Awanama 01/13/2022 (Thu) 11:26:42 [Preview] No.12090 del
>>12088
>>12085
gedein atau ninggiin?


Awanama 01/13/2022 (Thu) 12:07:20 [Preview] No.12096 del
(33.10 KB 554x554 hayang_ceurik.jpeg)
>>12088
>>12090
>Umur Early 20S
>Mfw sadar kalo badan gak bisa bertambah tinggi lagi

165cm untuk ukuran laki-laki dewasa Indonesia apakah sudah average wan? Btw aku bukan mau nunggiin badan sih tapi nge besarin badan. Udah frustasi makan banyak gak nambah gendut, kemana semua larinya gizi yang badan ku konsumsi ini?
Oot sedikit, cara gedein kontol gimana wan? Minimal walaupun badan gak ideal tapi kontol siap mengobok-obok lubang pantat gay.


Awanama 01/13/2022 (Thu) 12:30:18 [Preview] No.12098 del
>>12096
pernah coba minum susu lmen? temen gw yg dulunya krempeng pesakitan minum ini dibarengi olahraga dan berenti makan junkfood sekarang badannya jadi ideal
>Oot sedikit, cara gedein kontol gimana wan
seringin colitapi jangan ngocok semua batang, kocok aja bagian ujung kulupnya


Awanama 01/13/2022 (Thu) 14:35:49 [Preview] No.12105 del
>>12098
Mana buktinya awan, tunjukan kontolmu



(421.61 KB 692x858 vax.png)
Awanama 01/10/2022 (Mon) 11:47:30 [Preview] No. 11940 [Reply] [Last 50 Posts]
WE GOT TOO COCKY VAXXBROS


Awanama 01/10/2022 (Mon) 11:59:57 [Preview] No.11942 del
>VAXXBROSSSSS
>OH NO NO NO VAXXBROSSSSS
fuck off


Awanama 01/12/2022 (Wed) 14:38:24 [Preview] No.12052 del
>>11942
t. vaxcuck


Awanama 01/13/2022 (Thu) 09:12:46 [Preview] No.12066 del
>>12052
>OH NO NO NO NO
>WE GOT TOO COCKY BEROSSSSSS
can you make a gayer faggot sounding meme than this? please let me know if you can


Awanama 01/13/2022 (Thu) 09:22:59 [Preview] No.12067 del
>>12066
Si coeg :v


Awanama 01/13/2022 (Thu) 13:34:11 [Preview] No.12099 del
>>12066
OH NONONONO OH NONONONOBROS AND WE GOT TOO COCKYBROS, WE GOT TOO COCKY



(24.52 KB 567x540 pepenerd.png)
FSCCHAN WIKI Awanama 12/22/2021 (Wed) 07:35:55 [Preview] No. 11675 [Reply] [Last 50 Posts]
Ayo kita buat page Wikipedia fscchan wan

https://id.wikipedia.org/wiki/Fscchan
4 posts omitted.


Awanama 01/03/2022 (Mon) 13:26:49 [Preview] No.11748 del
>>11745
Feses bikin hoax zhang purnama sama bernard mahfouz paling. Tapi jangan ditampilin di situ lah, biarin jadi rahasia umum aja


Awanama 01/04/2022 (Tue) 06:44:09 [Preview] No.11756 del
>>11746
>worldwide
>publik figur
tititnya Lucinta Luna lebih relevan dan terkenal dibanding cokin satu ini


Awanama 01/04/2022 (Tue) 13:10:28 [Preview] No.11764 del
>>11756
Cmn hiperbola awan, pake itu biar lucu


Awanama 01/11/2022 (Tue) 12:08:09 [Preview] No.12008 del
>>11675
Yaelah page nya diapus wkwk. Kek website nya aja nasibnya


Awanama 01/12/2022 (Wed) 10:38:44 [Preview] No.12023 del



Awanama 01/04/2022 (Tue) 03:12:14 [Preview] No. 11753 [Reply] [Last 50 Posts]
gimana kalo perkembangan teknologi umat manusia sangat pesat di abad ini hingga kita mampu membangun banyak markas di seluruh penjuru sistem tata surya, trus Dajjal itu sebenarnya di belenggu di planet lain dan nanti perang antara nabi Isa bersama pengikutnya dengan para kafirun yang dipimpin Dajjal itu menggunakan kapal tempur di luar angkasa.
45 posts and 10 images omitted.


Awanama 01/10/2022 (Mon) 13:02:02 [Preview] No.11948 del
>>11945
Yang penting yang dibahas ada data sejarahnya. Makannya biasain berpikir dan memilah milah informasi diinternet. Lah kepala dijedotin ke lantai terus 5x sehari emang mana bisa sih berpikir kritis


Awanama 01/10/2022 (Mon) 13:27:26 [Preview] No.11950 del
>>11948
>"biasain berpikir dan memilah milah informasi diinternet"
>ngambil referensi dari sneakers corner

Kalo ada lomba goblog nasional, juara 1, 2, 3 diborong batak kresten semua. Karena cuma batak kresten yg dibolehin jadi peserta. Yang lain ga menuhin syarat/ga cukup goblog seperti batak wkwk


Awanama 01/10/2022 (Mon) 13:36:06 [Preview] No.11951 del
>>11947
>Nyembah pedofil yahudi-arab
>nyembah tuhan org arab
>harus nyembah batu kotak arab
>harus berpakaian pake ala arab
>Mati pun harus bisa bahasa arab

Wkwkwk
Seumur-umur gue belom pernah liat ada uclim nyembah pedofil yahudi-arab, nyembah tuhan org arab, batu kotak arab dsb
Tapi kalo orang batak stres ngoceh ga jelas, gue sering liat wkwk


Awanama 01/10/2022 (Mon) 15:50:01 [Preview] No.11964 del
>>11950
Lalu? Kamu kan cuma bacot aja gabisa menunjukkan salahnya si sneakers corner dimana. Datanya banyak. Mulai dari arsip arsip dokumen tua sampe arsip dari kerajaan di china yg pernah kontak dengan umat islam. Suku nya muhammad quraisy aja gapernah ada disebutin sama sekali. Bahkan sumber dari china ngomong muhammad asalnya dari persia.

Telan aja terus tuh dongeng imam mesjid sama dongeng ustad gakjelas


Awanama 01/10/2022 (Mon) 17:22:18 [Preview] No.11968 del
>>11964
>sumber dari china ngomong muhammad asalnya dari persia

Holy jasjus! GWS dah batak



(40.24 KB 720x567 fujo.jpg)
/FG/ - FUJO GENERAL Awanama 11/15/2021 (Mon) 07:28:14 [Preview] No. 11447 [Reply] [Last 50 Posts]
>fujo syariah
apakah fujo juga degenerate wan?
55 posts and 8 images omitted.


Awanama 12/21/2021 (Tue) 10:27:59 [Preview] No.11671 del
>>11670
gw bertaruh 500 rebu kalau cewe ini pasti penonton jujutsu kaisen sama haikyuu


Awanama 12/21/2021 (Tue) 23:03:38 [Preview] No.11673 del
>>11670
Ig nya ilang


Awanama 12/23/2021 (Thu) 02:48:55 [Preview] No.11683 del
>>11673
Spertinya itu nama arsip story, bukan nama akunnya


Awanama 12/30/2021 (Thu) 01:02:21 [Preview] No.11710 del
ga ada fujo yang cakep apa?
post fujo yang cakep now!!


Awanama 01/10/2022 (Mon) 12:02:08 [Preview] No.11943 del
>>11710
goblok, kalo cantik mereka gak bakalan jadi fujo lah. ngapain masih simping karakter fiksi kalo di real life udah bisa dapat atensi dan afeksi dari lawan jenisnya.