/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Magrathea | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Wan aku kesepian, aku butuh kamu
2 posts omitted.


Awanama 11/13/2023 (Mon) 00:37 [Preview] No.14065 del
>>13972
bohong kamu awan


Awanama 11/13/2023 (Mon) 09:47 [Preview] No.14066 del
>>13972
wan gw punya ide, gimana jika ands loncat dari gedung 20 lantai lalu terhantam ke beton aspal, awan bakalan dikerumuni layaknya semut dan awan tidak akan kesepian :DDD


Awanama 11/15/2023 (Wed) 16:01 [Preview] No.14081 del
>>13972

Kesini wan >>14036 ane sampai coli 3x


Awanama 11/17/2023 (Fri) 05:23 [Preview] No.14089 del
>>14081
kamu hebat wan,coli dengan foto kucing gigachad.


Awanama 11/18/2023 (Sat) 14:07 [Preview] No.14099 del
>>14089
wan di mana kucing stacy berada?



(145.38 KB 439x536 1698857670711.jpg)
yang punya arsip video nino coser coli/tusbol pake pulpen mohon berbagi


Awanama 11/02/2023 (Thu) 13:12 [Preview] No.14015 del
>>14014
goblok


Awanama 11/05/2023 (Sun) 02:56 [Preview] No.14028 del
>>14014
jangan jadi geh wan.


Awanama 11/10/2023 (Fri) 11:26 [Preview] No.14054 del
(3.23 MB 480x640 ss04-ninonime.webm)
>>14014
besok jan lupa beli chastity, big black dildo ma kancut wan.


Awanama 11/11/2023 (Sat) 17:46 [Preview] No.14061 del
>>14054
>that background
femboy kampung anying


Awanama 11/17/2023 (Fri) 05:09 [Preview] No.14088 del
>>14054
Gue kira femboy yang pernah gue liat di salah satu server discord, ternyata bukan.



(1.71 MB 1280x2252 cortana.png)
Hai teman!
Bergabunglah dengan kami di papan gambar kami, ">https://8ch.moe/overboard



bantuin ngerusuh tele orang wan Awanama 10/25/2023 (Wed) 09:07 [Preview] No. 14001 [Reply] [Last 50 Posts]
Jadi begini wan, ada orang yang doxxing akun tele gebetan gw, gua gatau cara doxing balik wan, beri pro tips kalian wan!


Awanama 10/27/2023 (Fri) 14:29 [Preview] No.14002 del
>>14001
nigger


Awanama 10/30/2023 (Mon) 13:24 [Preview] No.14007 del
>>14001
gebetan lu suka sama lu emangnya?


Awanama 11/09/2023 (Thu) 15:32 [Preview] No.14040 del
>>14001
Apakah yg doxxing pake nomor telfon anonymous ato nonor asli? Ini penting


Awanama 11/09/2023 (Thu) 18:40 [Preview] No.14043 del
Lu kontol


Awanama 11/10/2023 (Fri) 06:39 [Preview] No.14050 del
Mending ajakin nikah sekalian (yang ngedoxxing)



(9.00 KB 300x168 images.jpg)
Lagi lagi nigger Padang pasir saling membunuh wan. Btw, kasih rekomendasi video / bahan buat coli wan


Awanama 10/12/2023 (Thu) 09:55 [Preview] No.13985 del
>>13978
selama elu ga dibunuh, ngapain peduli sih
ga ngefek ke idup lo
bule yang lu sepong juga ga peduli


Awanama 10/21/2023 (Sat) 18:49 [Preview] No.13998 del
>>13985
Lu ngapa peduli ke OP? ngapa peduli ke slide thread?


Awanama 11/09/2023 (Thu) 15:35 [Preview] No.14041 del
>>13978
>complaints about sand niggers killing eachother
>asks for gooning material

Sepertinya anda lebih tidak berguna daripada pro israel


Awanama 11/18/2023 (Sat) 00:53 [Preview] No.14094 del
>>14041
OP emang pro-israel



GW GAMAU JADI KETUA KELAS Wawiwuwawa 08/24/2023 (Thu) 08:13 [Preview] No. 13876 [Reply] [Last 50 Posts]
GW KENAPA DIPILIH LAGI JADI KETUA KELAS AAAAAAAAA GW GA MAU MENERIMA TANGGUNG JAWAB YANG GW GAMAU GW LAKUKAN. AAAAAAAA JANCOK KONTOL MEMEK AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA KENAPA SIH INI MEMEK GW PENGEN TENANG PAS SEKOLAH JANCOK 😭😭


Awanama 08/28/2023 (Mon) 23:20 [Preview] No.13897 del
>>13876
jangan nge-browse nih website kalo masih sekolah/dibawah umur
goblok


Awanama 11/09/2023 (Thu) 15:30 [Preview] No.14039 del
>>13876
Yg sabar anon, untung gw ga pernah jadi ketua kelas, mungkin karena gw emg pendiem yh, tp biasanya klo dipilih ketua kelas berarti kerjamu bagus anon, semangat ya



(21.47 KB 522x747 kocCUDA_d.webp)
> pergi ke wifi corner indihome
> buka linux mint
> coba buka welcome2.wifi.id
> gak bisa-bisa
> ah tai lah
> buka windows 10
> nunggu bentar
> halaman welcome2.wifi.id terbuka otomatis

kenapa linux begini wan? padahal linux mint enak, lebi enteng dari windows 10


Awanama 11/05/2023 (Sun) 06:25 [Preview] No.14030 del
>>14029
elunya yang gaptek, yang disalahin OS-nya


Awanama 11/05/2023 (Sun) 23:55 [Preview] No.14031 del
>>14030

Emang kalau di Linux mint caranya gimana wan? Kalau di windows kebuka otomatis halaman login wifi id nya


Awanama 11/06/2023 (Mon) 02:25 [Preview] No.14033 del
>>14031
$ route -n

terus copy alamatnya ke browser



(6.47 MB 4061x5073 Gubernur_Anies.jpg)
Pilih Anies 2024 Pilih Anies 2024 10/10/2023 (Tue) 18:40 [Preview] No. 13982 [Reply] [Last 50 Posts]
Pilih Anies 2024
6 posts omitted.


Awanama 10/30/2023 (Mon) 14:50 [Preview] No.14008 del
>>13991
>liberal ateis di r/cokin seethe
gw akan milih Anies demi membuat ini jadi kenyataan.


Awanama 10/31/2023 (Tue) 02:37 [Preview] No.14009 del
>>13991
<-----
cokin yang satu ini bakal masuk bundir watch kalau Anies menang.🤣


Awanama 11/01/2023 (Wed) 13:08 [Preview] No.14013 del
>>14009
Why do redditors type seperti ini?


Awanama 11/03/2023 (Fri) 04:24 [Preview] No.14019 del
>>14009
Taruhan gopek nih orang nyepong kontol barat


Awanama 11/05/2023 (Sun) 02:55 [Preview] No.14027 del
>>14019
udah tipikal redditor wan.



(1.06 MB 720x1280 бломњоба.mp4)
enak den, rawonnya? belom nyoba. coba digigit! nanti... masih panas

https://archive.org/details/blomnjoba


Awanama 09/05/2023 (Tue) 15:51 [Preview] No.13904 del
he's literally me frfr


Awanama 09/12/2023 (Tue) 10:25 [Preview] No.13915 del
>>13903
menurut artikel berita, itu ibunya
kirain pembantunya


Awanama 11/02/2023 (Thu) 17:31 [Preview] No.14016 del
>>13903
Jadi gimana nasib sampah satu ini?
Apa cuma bakal berakhir setahun-dua tahun masa kurungan karena bokapnya tajir?


Awanama 11/02/2023 (Thu) 17:54 [Preview] No.14017 del
>>14016
kemungkinan sih iya
di dunia yang busuk ini semua bisa dibeli dengan uang