/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Magrathea | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(238.30 KB 625x657 1602483915382.png)
Awanama 02/28/2022 (Mon) 06:46:49 [Preview] No. 12719 [Reply] [Last 50 Posts]
Fuck P*puan niggers
2 posts omitted.


Awanama 02/28/2022 (Mon) 12:07:38 [Preview] No.12725 del
>>12719


based internet tough guy


Awanama 03/21/2022 (Mon) 10:12:39 [Preview] No.12898 del
>>12719
emang kita punya masalah apa sama papua? lu ngeliat orang papua aja belom pernah belagu bat mau jadi sok rasis kayak orang cumskin amrik


Awanama 04/05/2022 (Tue) 16:41:53 [Preview] No.12924 del
>>12720
>Salah orang papua apa dah
terlahir sebagai niggers wan


Awanama 04/08/2022 (Fri) 14:46:03 [Preview] No.12933 del
>>12719
papua itu melanesia, goblog


Awanama 04/11/2022 (Mon) 08:14:02 [Preview] No.12941 del
kalo gitu stop coli BBC wan



(43.85 KB 739x415 images (20).jpeg)
Awanama 04/03/2022 (Sun) 14:06:00 [Preview] No. 12914 [Reply] [Last 50 Posts]
>berpakaian dan joget joget macam pelacur
>terus ngomong ke temen temen dan koleganya kalau dia itu muslim
kenapa muslim di eropa atau amerika berperilaku seperti ini?


Awanama 04/03/2022 (Sun) 20:04:12 [Preview] No.12917 del
>>12914
anggap aja itu kalo di sini "islam ktp", biasa aja lah


Awanama 04/04/2022 (Mon) 02:45:16 [Preview] No.12918 del
Karena gak semua muslim Indo gak minum atau ngewe juga


Awanama 04/05/2022 (Tue) 12:21:22 [Preview] No.12922 del
di Indonesia juga banyak muslimah lonte yang seperti itu


Awanama 04/08/2022 (Fri) 02:48:11 [Preview] No.12932 del
>>12914
Masih mending daripada full murtard, iya kan wan?
Selama tidak cari-cari pembenaran atas kelakuan dia tsb, ya biarin aja toh dia memang tinggal di negara globohomo kafir jadi udah kecuci otaknya di sana.
Tapi kalau di Indonesia sikat aja.


Awanama 04/10/2022 (Sun) 15:47:17 [Preview] No.12940 del
bedanya mereka influencer doang



(123.35 KB 1378x1600 buah-tomat-2.jpg)
Hoh Pemuda Pancasila 04/07/2022 (Thu) 02:42:58 [Preview] No. 12929 [Reply] [Last 50 Posts]
Gimana tanggapan kalian soal 'Tomatis'?



(86.51 KB 876x802 1649276238098.png)
Awanama 04/09/2022 (Sat) 04:53:58 [Preview] No. 12935 [Reply] [Last 50 Posts]
wan, nyari pdf buku indo di mana yak? infonya dong


Awanama 04/09/2022 (Sat) 14:54:03 [Preview] No.12936 del
>>12935
pdfdrive.com
z-lib.org
libgen.rs



/fscchan web up when ? Awanama 04/05/2022 (Tue) 16:45:58 [Preview] No. 12925 [Reply] [Last 50 Posts]
wan tolong beri tahu kapan web nya naek wan. Ga kuat w sama ni dogshit website


Awanama 04/06/2022 (Wed) 18:53:22 [Preview] No.12927 del
(50.76 KB 1631x365 ovah.jpg)
>>12925
Tak usah berharap wan. Dah tak ada harapan lagi buat kita, negara ini, atau dunia


Awanama 04/07/2022 (Thu) 04:45:45 [Preview] No.12930 del
Fscchan revival bohong.

Secara jujur, orang Indonesia tak menarik untuk percakapan.



(630.33 KB 1384x3013 UltramanTiga.png)
Awanama 03/24/2022 (Thu) 13:15:31 [Preview] No. 12906 [Reply] [Last 50 Posts]
wan itu usulan tiga periode beneran atau cuma gorengan media you know maca clickbait


Awanama 03/25/2022 (Fri) 00:59:12 [Preview] No.12907 del
>>12906
ketika megawati dan pks bersepakat, kamu tahu situasi udah buruk sekali


Awanama 03/25/2022 (Fri) 08:49:36 [Preview] No.12908 del
(120.88 KB 720x803 opungbersabda.png)
>>12906
Big data menunjukkan kalo rakyat Indonesia menginginkan pemilu ditunda, wan. Opung sudah bersabda.


Awanama 03/28/2022 (Mon) 13:15:08 [Preview] No.12909 del
Big data menunjukkan Jokowi akan memimpin selama 10 periode, apakah awan siap?
-L
#PERCAYARENCANANYA


Awanama 04/04/2022 (Mon) 11:39:09 [Preview] No.12919 del
(245.17 KB 996x911 1646958198026.jpg)
> big data menunjukkan
njir


Awanama 04/05/2022 (Tue) 08:32:33 [Preview] No.12920 del
(31.41 KB 590x269 drp=rakyat.JPG)
>rakyat dongo mahosistod ruko
>minta pemimbin yg joss
ingat pemimpin= cerminan masyarakat.
selama masih banyak yg goblok selama itu juga pemimpin ug kepilih dongo

keep dongo wan



(222.63 KB 854x1210 sticker.jpg)
Awanama 02/13/2022 (Sun) 06:14:19 [Preview] No. 12521 [Reply] [Last 50 Posts]
Percaya ini

Maret 2022

Tanggal hari belum pasti

Web Fscchan buka kembali

Info Valid
38 posts and 7 images omitted.


Awanama 03/02/2022 (Wed) 05:41:19 [Preview] No.12738 del
MANA ANJING KOK MASIH BELUM ADA. CEPETAN SHARE NAPA LINK NYA WAN.


Awanama 03/20/2022 (Sun) 12:22:41 [Preview] No.12896 del
bacotnya aje


Awanama 03/21/2022 (Mon) 10:29:25 [Preview] No.12899 del
Udahlah, nyerah aja kalian kalian yang masih berharap fsschan hidup lagi. Masih ada r/Indonesia yang mau nampung kalian kok


Awanama 03/30/2022 (Wed) 11:38:41 [Preview] No.12910 del
Rip fezez


Awanama 04/02/2022 (Sat) 05:15:35 [Preview] No.12912 del
mana kontol. anssen babi



(18.11 KB 650x366 images (15).jpeg)
Awanama 03/20/2022 (Sun) 10:55:41 [Preview] No. 12895 [Reply] [Last 50 Posts]
rahayucuck keep on losing turns out ALLAH/YHWH were the one true GOD after all


Awanama 03/21/2022 (Mon) 13:19:46 [Preview] No.12900 del
>>12895
>HEYAHEYOHEYAHEYOHEYAHEYO
What did she means by that?


Awanama 03/22/2022 (Tue) 08:55:08 [Preview] No.12901 del
>>12895
the embarassment of muh nusantara


Awanama 03/23/2022 (Wed) 01:51:09 [Preview] No.12904 del
(51.37 KB 552x581 armstrongbaswedan.jpg)
>>12895
Nanomachines, son



(245.17 KB 996x911 1647279929895.jpg)
Awanama 03/15/2022 (Tue) 05:23:20 [Preview] No. 12854 [Reply] [Last 50 Posts]
> lurk forum incel
> berlomba lomba menjadi yang paling incel
ngapa dah
3 posts and 1 image omitted.


Awanama 03/15/2022 (Tue) 19:40:17 [Preview] No.12869 del
>>12857
yg aneh itu awan, udh secara nature betina tuh bikin kontol pria ngaceng dan tertarik.
awan sudah menjadi mahluk melenceng seperti faggot, trannies, dll.


Awanama 03/16/2022 (Wed) 02:00:18 [Preview] No.12872 del
>>12869
>tertarik roastie
do normies really?
yikes bro, you are not qualified to be in le epic secret imageboard bro


Awanama 03/16/2022 (Wed) 08:59:49 [Preview] No.12877 del
>>12872
> muh secret imageboard
lah lu secara tidak ironi melakukan faggotary dan perbencongan di secret imageboard mu?? kagak tertarik deh.


Awanama 03/16/2022 (Wed) 09:21:13 [Preview] No.12880 del
>>12857
lu ngerasa mereka boring karena lu gak punya "irisan" kehidupan yang sama. coba deh cari cwek yang bisa mengakomodasi hobi lu, kalo lu suka main game pacaran/temenannya sama cewek yang suka main game juga lah. pasti seru kok kalo punya temen mabar cewek


Awanama 03/17/2022 (Thu) 05:56:27 [Preview] No.12884 del
>>12854
Gue sih gak perlu lomba juga udah juara kalo urusan siapa yang paling incel



(138.92 KB 540x806 gdgd.jpg)
Awanama 03/16/2022 (Wed) 12:34:21 [Preview] No. 12882 [Reply] [Last 50 Posts]
Awan adalah seorang cenayang~


Awanama 03/16/2022 (Wed) 13:17:24 [Preview] No.12883 del
>>12882
dukung/atau tunggu aja decentralise web aka web3 dan kalian akan bener bener mendapatkan imageboard supper anon.