/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Magrathea | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(127.36 KB 680x593 pedulilindungi.jpg)
Awanama 10/13/2021 (Wed) 12:05:31 [Preview] No. 11137 [Reply] [Last 50 Posts]
>"TUNJUKKAN QR CODE PEDULI LINDUNGI UNTUK MASUK"
10 posts and 3 images omitted.


anjing zzzz 01/28/2022 (Fri) 03:44:11 [Preview] No.12392 del
tiap mau scan qr harus tap 'I Agree' mulu anjing. kenapa gak dikasih flag atau apa gitu biar tap sekali aja.


Awanama 01/28/2022 (Fri) 06:03:16 [Preview] No.12393 del
>masuk dan scan di tempat yang kapasitasnya sedikit
>keluar dari tempat itu tanpa check out
who devilish here?


Awanama 02/01/2022 (Tue) 09:49:27 [Preview] No.12445 del
>>11164
>covidsmart
OK domba


Awanama 02/02/2022 (Wed) 01:02:33 [Preview] No.12455 del
>>12445
oke juga covidiot


Awanama 05/24/2022 (Tue) 15:51:18 [Preview] No.13053 del
gua gak pernah pake app ini dah kecuali tahun lalu pas mau ke themepark



(409.02 KB 1638x2048 1647000109926.jpg)
Awanama 03/12/2022 (Sat) 12:33:13 [Preview] No. 12802 [Reply] [Last 50 Posts]
he supposed to be the chosen one kadrun bros
23 posts and 5 images omitted.


Awanama 03/17/2022 (Thu) 21:01:45 [Preview] No.12888 del
>>12858
klaim gw: gk ada alasan intelektual buat lo gk percaya tuhan let alone islam. monggo disanggah.


Awanama 03/21/2022 (Mon) 10:07:09 [Preview] No.12897 del
>>12827
Balik ngeboomer di fagbook sana, tolol


Awanama 03/23/2022 (Wed) 21:38:23 [Preview] No.12905 del
>>12886
>>12858
^ beginilah jadinya ketika seorang jomblo akut + pengidap skizo diberikan akses ke internet


Awanama 05/13/2022 (Fri) 10:07:10 [Preview] No.13035 del
>>12888
Islam? Kitab terinspirasi talmud? Terinspirasi yahudi? Bukan tuhan itumah agama dari demon.


Awanama 05/16/2022 (Mon) 12:03:39 [Preview] No.13039 del
(57.88 KB 631x658 source.jpg)
>>13035
sangat akademis dan intelektual



(210.92 KB 3110x2074 medsos.jpg)
/adm/ - Artis Dunia Maya Awanama 10/09/2021 (Sat) 05:56:11 [Preview] No. 11059 [Reply] [Last 50 Posts]
General Thread untuk menampung diskusi tentang artis internet seperti selebtwit, selebgram, yutuber, tiktoker, fesbuker, dan tetek bengeknya
Silahkan membahas dan diskusikan mereka di utas ini
36 posts and 5 images omitted.


Awanama 02/22/2022 (Tue) 04:07:55 [Preview] No.12643 del
>>12642
Iya wan


Awanama 02/22/2022 (Tue) 10:22:38 [Preview] No.12650 del
>>12643
>I never believe whatever strangers said on the net, no pict = hoax.
Bawa sini foto mas agung lagi nyepong kontol


nirawan 05/11/2022 (Wed) 05:52:04 [Preview] No.13027 del
yang pengen fvck cici cici cokin judes manaa suaraanyaa


>>13027 nirawan 05/11/2022 (Wed) 05:56:19 [Preview] No.13028 del
(85.21 KB 720x1278 kucingpenggoda.jpg)
njir ga ke post


Awanama 05/12/2022 (Thu) 03:56:51 [Preview] No.13031 del
>>13027
percayalah awan, kamu sange bukan karena dia cici/etnis tionghoa. tapi karena dia punya aura milf yang kuat



(227.00 KB 1289x1422 hotman.jpg)
Awanama 05/04/2022 (Wed) 14:16:45 [Preview] No. 12993 [Reply] [Last 50 Posts]
Siapakah orang terkenal yang diam - diam adalah /orangkita/?


Awanama 05/04/2022 (Wed) 14:24:03 [Preview] No.12994 del
>>12993
ANJIIIIIIIIINNNNGGGG APAAAAAAAA AAAAAAAAAN


Awanama 05/05/2022 (Thu) 07:32:38 [Preview] No.12996 del
>>12993
Kirain ku cuma editan, ternyata beneran dong wkwk. Itu si Hotman ikut acara apa coba


Awanama 05/05/2022 (Thu) 14:07:03 [Preview] No.12998 del
>>12993
Dunia ini hanya simulasi


Awanama 05/11/2022 (Wed) 13:56:59 [Preview] No.13030 del
asprinya cokin semua sekarang, dah bosen aspri lokal gak setia



(210.02 KB 730x999 aing teh maung.jpg)
/sass/ - Sastra dan Susastra General Awanama 09/15/2020 (Tue) 06:54:19 [Preview] No. 14 [Reply] [Last 50 Posts]
>Suatu masyarakat paling primitif pun, misalnya di jantung Afrika sana, tak pernah duduk di bangku sekolah, tak pernah melihat kitab dalam hidupnya, tak kenal baca-tulis, masih dapat mencintai sastra
>walau sastra lisan
Pramoedya Ananta Toer, Bumi Manusia

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /sass/ di Fscchan
112 posts and 34 images omitted.


Awanama 04/14/2022 (Thu) 03:41:52 [Preview] No.12953 del
(15.44 KB 225x225 download (1).jpg)
Normies tier books


Awanama 04/15/2022 (Fri) 15:25:25 [Preview] No.12955 del
Rekomendasi sastra indonesia yang dianggap kanon dong gaes


Awanama 04/18/2022 (Mon) 10:53:28 [Preview] No.12962 del
>>12955
Dilan


Awanama 04/27/2022 (Wed) 01:31:43 [Preview] No.12973 del
>>12955
Tere Liye


Awanama 04/27/2022 (Wed) 02:03:50 [Preview] No.12974 del
>>12955
makam hitler di garut



(149.54 KB 322x238 1650458474902.png)
Awanama 04/21/2022 (Thu) 12:10:54 [Preview] No. 12968 [Reply] [Last 50 Posts]
Selamat hari kartini wan gw benci wanita


Awanama 04/23/2022 (Sat) 07:28:14 [Preview] No.12969 del
based nigger



(54.46 KB 946x946 FQm0DkSVUAY0DMU.jpeg)
Awanama 04/19/2022 (Tue) 02:04:47 [Preview] No. 12964 [Reply] [Last 50 Posts]
Lagi puasa nih wan, mau nonton bokep takut makruh. Loop hole nya cuma bisa liatin foto cewek-cewek imut yang mana gak bikin sange tapi masih punya nilai sex appeal tinggi.

Please drop cewek-cewek imut versi awan.


Awanama 04/19/2022 (Tue) 02:58:17 [Preview] No.12965 del
*post foto orei*
tuh wan udah


Awanama 04/19/2022 (Tue) 04:29:53 [Preview] No.12966 del
>>12965
Orei sungguh overrated, cuma modal kulit putih + sipit aja banyak yang ngesimp


Awanama 04/19/2022 (Tue) 10:02:04 [Preview] No.12967 del
(69.86 KB 471x651 nigger.jpeg)
islam ningger merupakan karya tuhan yg paling based





Awanama 02/10/2022 (Thu) 15:36:53 [Preview] No.12501 del
>>7500
FPI itu dulunya NU. Mana ada non-NU percaya sama habib


Awanama 04/11/2022 (Mon) 16:30:16 [Preview] No.12942 del
Bagaimana ini bisa terjadi kita bro...


Awanama 04/12/2022 (Tue) 16:12:01 [Preview] No.12947 del
>>12500
kenapa sih sama orang jawa? emang kalian non jawa merasa dikucilkan dan didiskriminasi?
emang kalo non jawa otomatis masalah negeri ilang gitu? bisa jadi yang ada malah nambah masalah karena non jawa terutama luar pulau jawa biasanya gegabah, asal membela yang dianggap benar padahal benar salah itu abu2. beda sama orang jawa yang pragmatis wan


Awanama 04/13/2022 (Wed) 10:55:15 [Preview] No.12950 del
Kaisar Dewa Jokowi akan memimpin negeri ini selama 10 periode dan membawa bangsa Nusantara pada kejayaannya #PercayaPadaRencananya


Awanama 04/18/2022 (Mon) 10:58:50 [Preview] No.12963 del
>>12950
Terimakasih awan berani berbicara tentang kenyataan didalam dunia yg mulai nyaman dalam kebohongan.
#SayaBersamaKaisarDewaJokowi



(1000.71 KB 753x563 mei 98.PNG)
Kalau terjadi lagi Mei 98 Awanama 02/28/2022 (Mon) 01:39:56 [Preview] No. 12715 [Reply] [Last 50 Posts]
Sesulit apa sih mengidentifikasi daerah-daerah mana aja yang mayoritas Cokin? Biar nggak salah jarah/bakar kayak yang udah kejadian


Awanama 03/02/2022 (Wed) 01:56:47 [Preview] No.12731 del
>>12715
T. Jakartard
Maaf ya, gw gk menganggap orang jakarta itu manusia, entah itu pribumi ataupun cokin, mereka sama sama emosian dan sakit jiwa


Awanama 03/02/2022 (Wed) 05:40:18 [Preview] No.12737 del
>>12715
pokoknya aku benci cokin karena kontol mereka kecil. Udah


Awanama 04/17/2022 (Sun) 17:32:40 [Preview] No.12960 del
>>12737
Janganlah membenci diri sendiri bro, kecil gpp asal masih bisa dipake



(779.07 KB 1613x4096 CR2nadb.jpeg)
Awanama 03/10/2022 (Thu) 22:20:58 [Preview] No. 12784 [Reply] [Last 50 Posts]
tolong rekomendasiin dating app lokal wan, gw butuh kasih sayang betina


Awanama 03/10/2022 (Thu) 23:50:20 [Preview] No.12785 del
>>12784
Emang ada?


Awanama 03/11/2022 (Fri) 01:24:42 [Preview] No.12786 del
(45.26 KB 680x680 639.jpg)
>>12784
>Perempuan? App dating?
Jangan nyari betina di tempat begitu wan bakalan buang buang waktu banget. Di App Bumble yang memprioritaskan perempuan buat make a move first aja mereka masih playing hard to get. WAJIB SEKALI hindari "hey bitchies" yang bio nya kosong tapi pas diajak ngobrol gak ada kreativitas mengulik topik sama sekali. They're not worth for your time awanama, mending pacari betina dari platform forum/dikusi (i.e: Kaskus, Semprot, Reddit whatever you named it) bakalan lebih seru ngbrolnya karena mereka terbiasa buat ngoceh panjang, terlebih lagi kalo awan suka media chat daripada video/call...


Awanama 04/16/2022 (Sat) 12:02:42 [Preview] No.12958 del
cewe di internet isinya kalo gak lonte, trap wan.