/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Magrathea | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


bantuin ngerusuh tele orang wan Awanama 10/25/2023 (Wed) 09:07 [Preview] No. 14001 [Reply] [Last 50 Posts]
Jadi begini wan, ada orang yang doxxing akun tele gebetan gw, gua gatau cara doxing balik wan, beri pro tips kalian wan!


Awanama 10/27/2023 (Fri) 14:29 [Preview] No.14002 del
>>14001
nigger


Awanama 10/30/2023 (Mon) 13:24 [Preview] No.14007 del
>>14001
gebetan lu suka sama lu emangnya?


Awanama 11/09/2023 (Thu) 15:32 [Preview] No.14040 del
>>14001
Apakah yg doxxing pake nomor telfon anonymous ato nonor asli? Ini penting


Awanama 11/09/2023 (Thu) 18:40 [Preview] No.14043 del
Lu kontol


Awanama 11/10/2023 (Fri) 06:39 [Preview] No.14050 del
Mending ajakin nikah sekalian (yang ngedoxxing)



(9.00 KB 300x168 images.jpg)
Lagi lagi nigger Padang pasir saling membunuh wan. Btw, kasih rekomendasi video / bahan buat coli wan


Awanama 10/12/2023 (Thu) 09:55 [Preview] No.13985 del
>>13978
selama elu ga dibunuh, ngapain peduli sih
ga ngefek ke idup lo
bule yang lu sepong juga ga peduli


Awanama 10/21/2023 (Sat) 18:49 [Preview] No.13998 del
>>13985
Lu ngapa peduli ke OP? ngapa peduli ke slide thread?


Awanama 11/09/2023 (Thu) 15:35 [Preview] No.14041 del
>>13978
>complaints about sand niggers killing eachother
>asks for gooning material

Sepertinya anda lebih tidak berguna daripada pro israel


Awanama 11/18/2023 (Sat) 00:53 [Preview] No.14094 del
>>14041
OP emang pro-israel



GW GAMAU JADI KETUA KELAS Wawiwuwawa 08/24/2023 (Thu) 08:13 [Preview] No. 13876 [Reply] [Last 50 Posts]
GW KENAPA DIPILIH LAGI JADI KETUA KELAS AAAAAAAAA GW GA MAU MENERIMA TANGGUNG JAWAB YANG GW GAMAU GW LAKUKAN. AAAAAAAA JANCOK KONTOL MEMEK AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA KENAPA SIH INI MEMEK GW PENGEN TENANG PAS SEKOLAH JANCOK 😭😭


Awanama 08/28/2023 (Mon) 23:20 [Preview] No.13897 del
>>13876
jangan nge-browse nih website kalo masih sekolah/dibawah umur
goblok


Awanama 11/09/2023 (Thu) 15:30 [Preview] No.14039 del
>>13876
Yg sabar anon, untung gw ga pernah jadi ketua kelas, mungkin karena gw emg pendiem yh, tp biasanya klo dipilih ketua kelas berarti kerjamu bagus anon, semangat ya



(21.47 KB 522x747 kocCUDA_d.webp)
> pergi ke wifi corner indihome
> buka linux mint
> coba buka welcome2.wifi.id
> gak bisa-bisa
> ah tai lah
> buka windows 10
> nunggu bentar
> halaman welcome2.wifi.id terbuka otomatis

kenapa linux begini wan? padahal linux mint enak, lebi enteng dari windows 10


Awanama 11/05/2023 (Sun) 06:25 [Preview] No.14030 del
>>14029
elunya yang gaptek, yang disalahin OS-nya


Awanama 11/05/2023 (Sun) 23:55 [Preview] No.14031 del
>>14030

Emang kalau di Linux mint caranya gimana wan? Kalau di windows kebuka otomatis halaman login wifi id nya


Awanama 11/06/2023 (Mon) 02:25 [Preview] No.14033 del
>>14031
$ route -n

terus copy alamatnya ke browser



(6.47 MB 4061x5073 Gubernur_Anies.jpg)
Pilih Anies 2024 Pilih Anies 2024 10/10/2023 (Tue) 18:40 [Preview] No. 13982 [Reply] [Last 50 Posts]
Pilih Anies 2024
6 posts omitted.


Awanama 10/30/2023 (Mon) 14:50 [Preview] No.14008 del
>>13991
>liberal ateis di r/cokin seethe
gw akan milih Anies demi membuat ini jadi kenyataan.


Awanama 10/31/2023 (Tue) 02:37 [Preview] No.14009 del
>>13991
<-----
cokin yang satu ini bakal masuk bundir watch kalau Anies menang.🤣


Awanama 11/01/2023 (Wed) 13:08 [Preview] No.14013 del
>>14009
Why do redditors type seperti ini?


Awanama 11/03/2023 (Fri) 04:24 [Preview] No.14019 del
>>14009
Taruhan gopek nih orang nyepong kontol barat


Awanama 11/05/2023 (Sun) 02:55 [Preview] No.14027 del
>>14019
udah tipikal redditor wan.



(1.06 MB 720x1280 бломњоба.mp4)
enak den, rawonnya? belom nyoba. coba digigit! nanti... masih panas

https://archive.org/details/blomnjoba


Awanama 09/05/2023 (Tue) 15:51 [Preview] No.13904 del
he's literally me frfr


Awanama 09/12/2023 (Tue) 10:25 [Preview] No.13915 del
>>13903
menurut artikel berita, itu ibunya
kirain pembantunya


Awanama 11/02/2023 (Thu) 17:31 [Preview] No.14016 del
>>13903
Jadi gimana nasib sampah satu ini?
Apa cuma bakal berakhir setahun-dua tahun masa kurungan karena bokapnya tajir?


Awanama 11/02/2023 (Thu) 17:54 [Preview] No.14017 del
>>14016
kemungkinan sih iya
di dunia yang busuk ini semua bisa dibeli dengan uang



(15.22 KB 512x512 ip-s-logo.png)
What do you think about this media Awan? Awanama 02/21/2022 (Mon) 09:59 [Preview] No. 12630 [Reply] [Last 50 Posts]
Pretty based
6 posts omitted.


Awanama 02/22/2022 (Tue) 18:01:36 [Preview] No.12658 del
>>12646
PKSpiyungan


Awanama 02/23/2022 (Wed) 02:57:24 [Preview] No.12661 del
>>12646
Seword


Awanama 02/23/2022 (Wed) 09:22:13 [Preview] No.12672 del
>>12630
Media yg benar benar objektif terhadap isu isu sosial


Awanama 10/31/2023 (Tue) 23:55 [Preview] No.14011 del
Angkat tangan kiri lawan
Hidup main PB
Hidupkan Papua sampai merdeka


Awanama 11/01/2023 (Wed) 11:56 [Preview] No.14012 del
>>12672
>media objektif
Iya wan dan bapak gua ilmuwan nuklir



(865.36 KB 2544x4000 dee.jpg)
Awanama 04/15/2021 (Thu) 03:55 [Preview] No. 9665 [Reply] [Last 50 Posts]
>Wibu rohis
Are there any more pathetic subhuman than these people?
17 posts and 3 images omitted.


Awanama 10/05/2023 (Thu) 02:42 [Preview] No.13970 del
>>10708
Tipe kayak gitu pen mati kali.
"Cokin gk bisa islam huhuhu" Lah itu Uyghur apaan


Awanama 10/10/2023 (Tue) 12:49 [Preview] No.13979 del
>>9697
/thread


sage Awanama 10/13/2023 (Fri) 14:35 [Preview] No.13987 del
>>9665
all libtards and minorityfags are such a joke in this cunt kek. Wibu rohis won
cope and seethe


Awanama 10/17/2023 (Tue) 13:37 [Preview] No.13994 del
>>13987
Wibu rohis tuh oksimoron awanama


Awanama 10/31/2023 (Tue) 02:52 [Preview] No.14010 del
>>9665
ada wan, yaitu r/cokin



Indonesia Ganja Raya Awanama 10/02/2023 (Mon) 04:18 [Preview] No. 13961 [Reply] [Last 50 Posts]
Di ladang hijau tumbuhlah ganja,
Di bawah sinar mentari yang bersinar cerah.
Daunnya yang hijau, menggoda mata,
Namun dalam kebijakan, ia terlarang, sebuah pertanyaan besar.

Dalam kerinduan akan kenyamanan dan ketenangan,
Ganja datang sebagai teman, memberi solusi dengan sederhana.
Menghilangkan beban, meredakan ketegangan,
Tapi hukum berkata tak, dalam keheningan yang menggema.
1 post omitted.


Awanama 10/02/2023 (Mon) 11:21 [Preview] No.13964 del
ya emang legal kan? Buat medis, bukan rekreasi
lu klo udah ngerasa pen nabrakin diri ke kereta di rel rute Palmerah - kebayoran. Coba aja ke psikiater. Antara lu di kasih THC atau ya bentuk obat antidepressan lainnya


Awanama 10/02/2023 (Mon) 11:24 [Preview] No.13965 del
>>13961
>>13962
>>13964
candu goblok
bundir sanq


Awanama 10/02/2023 (Mon) 11:25 [Preview] No.13966 del
>>13962
narkoboy itu budaya bule, tolol


Awanama 10/04/2023 (Wed) 03:14 [Preview] No.13967 del
>>13962
kakek nenek moyang lu yang dari sumatra, kalimantan sampe jawir juga ngegele dulu nya
>>13964
berita dari mana ini tot, Indonesia selinting juga masuk bui kalo gk bayar uang rehab mah
>>13966
>narkoba
>ganja
pilih satu


Awanama 10/09/2023 (Mon) 11:12 [Preview] No.13977 del
>>13961
mantap sekali wan
yang belom pernah tapi kemakan omongan ganja setara sama narkoba keras macem heroin dkk biarin aja



(328.90 KB 1408x2048 post-image-7533795.jpeg)
UUOOHHHHH Awanama 09/15/2023 (Fri) 21:22 [Preview] No. 13950 [Reply] [Last 50 Posts]
UOOOHHHH ANAK KECIL
WANGY WANGY CUNNY CUNNY
GW MAU MINUM AIR PIPIS ANAK 8 TAHUN
AOUAAUOAUUAOUAAAAOUUUOOHHHHHHH
CUNNY CUNNYY PAHA
SELEMBUT DAN SE-EMPUK MARSHMELLOW
AOUUHHAOUHHHHAUOUUOAHUAOUUUOOHHHHHH


Awanama 09/15/2023 (Fri) 21:25 [Preview] No.13951 del
pagi-pagi, di sambut orang gangguan jiwa


Awanama 09/17/2023 (Sun) 10:00 [Preview] No.13953 del
>>13950
Semoga Awan yang satu ini mati dengan cara minum pipis anak kecil lalu dapet HIV, di kamar kosan yang bau akan pejunya sendiri, mati terlentang di karpet 40 rb yang baru dia beli 2 bulan lalu, tubuhnya sudah menjadi seperti selai yang di oles ke atas roti bakar.


Awanama 10/06/2023 (Fri) 15:45 [Preview] No.13975 del
>>13953
kok spesifik banget wan, projecting much?


Awanama 10/09/2023 (Mon) 06:43 [Preview] No.13976 del
Autis goblok