/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Magrathea | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(65.07 KB 542x566 lori.jpg)
Awanama 01/05/2022 (Wed) 13:02:16 [Preview] No. 11783 [Reply] [Last 50 Posts]
It's story of my life before covid ruin my life and made me being a loser and suicidal degenerate

2 years ago

>wibu, nerd, but somehow i have 8/10 face and good hair
>smp gw habisin jadi wibu neet tolol
>long story short
>masuk sma
>i know kehidupan suram gw bakal berlanjut

>first day go to school
>gw lupa kalo gk bisa pake dasi
>emak gw pergi setelah bikin bekal masak
>gaada yg bisa makein dasi selain dia
>keburu telat, masukin ke kantong
>pake jaket
>gowes

Message too long. Click here to view full text.

49 posts and 6 images omitted.


Awanama 01/16/2022 (Sun) 15:16:11 [Preview] No.12249 del
Opnya ga tanggung jawab. Selesain thread lo woy


Awanama 05/14/2022 (Sat) 06:52:28 [Preview] No.13037 del
op anjing


Awanama 07/21/2022 (Thu) 06:45:41 [Preview] No.13208 del
Gw pengen liat lanjutannya


Awanama 07/21/2022 (Thu) 09:45:53 [Preview] No.13210 del
Mana ewenya


Awanama 07/22/2022 (Fri) 04:38:17 [Preview] No.13217 del
deadge



Ukraine VS Russia, Dampak ke Indo bagaimana? Awanama 01/27/2022 (Thu) 17:24:15 [Preview] No. 12389 [Reply] [Last 50 Posts]
Pls bro gw gak mau STALKER 2 keundur
13 posts omitted.


Awanama 02/28/2022 (Mon) 12:31:28 [Preview] No.12726 del
>>12722
dan oligarkinya putin itu kebanyakan yahudi


Awanama 03/02/2022 (Wed) 01:53:19 [Preview] No.12730 del
Gk terlalu ngaruh sih, tapi gw gk enak sama mereka yg nuntut pemerintah kita buat mengecam invasi rusia, seolah kita diam diam mendukung rusia, ini juga >>12729


Awanama 03/02/2022 (Wed) 05:19:30 [Preview] No.12733 del
ane gak tahu apa yang awan-awan sekalian obrolin, yg jelas ane udah antipati sama mamarika. apapun bentuk masalahnya, kalo ada mamarika di situ ane langsung auto dukung pihak oposisi (mau salah atau bener bodo amat).
wong negara Palestina sama Israel aja mereka (media barat) gak ada gembar-gembor nya, lha sekarang Rusia lawan Ukraina mereka baru speak up tentang kemanusiaan???
kalo ditanya tentang kemanusiaan, apa orang ISLAM YANG DIBANTAI DI PALESTINA BUKAN MANUSIA????
Ane doain Allah ngasih azab buat orang-orang zolim seperti itu. Bagus lah kalo lagi2 kejadian ada kasus teroris di negara barat


Awanama 07/21/2022 (Thu) 09:55:32 [Preview] No.13213 del
(38.02 KB 720x902 401665.jpg)
>>12389
>harga indomie naik gara gara perang
AAARGHHHH TIDAAAKK



(154.21 KB 300x300 le monki.png)
Globohomo vs Le monki Awanama 03/12/2022 (Sat) 16:02:17 [Preview] No. 12806 [Reply] [Last 50 Posts]
wan, apakah kamu rela mati untuk globohomo jew atau le monki
8 posts and 1 image omitted.


Awanama 03/19/2022 (Sat) 18:35:31 [Preview] No.12893 del
(1.25 MB 766x1024 1647579861646.png)


Awanama 03/22/2022 (Tue) 12:52:51 [Preview] No.12903 del
>>12891
sapa yg dimiripin ama hewan? celengski atau putin monke?


Awanama 04/05/2022 (Tue) 16:39:29 [Preview] No.12923 del
>>12841
Dari pada dimiripin sama orc wan


Awanama 07/21/2022 (Thu) 09:51:49 [Preview] No.13211 del
>>12806
Chad monki 1000%


Awanama 07/31/2022 (Sun) 10:49:25 [Preview] No.13299 del
>>12806
Gak dua-duanya



(40.17 KB 554x554 images (2).jpeg)
Awanama 07/20/2022 (Wed) 02:18:39 [Preview] No. 13195 [Reply] [Last 50 Posts]
siapa minion favorit kalian wan?

me:jorge


Awanama 07/20/2022 (Wed) 09:23:10 [Preview] No.13199 del
(191.21 KB 414x458 image.jpeg)
>>13195
Bob breedable banget ga sih <3<3<3<3


Awanama 07/20/2022 (Wed) 10:12:58 [Preview] No.13200 del
(406.73 KB 518x530 White History Month.png)
>>13195
This guy



Awanama 07/17/2022 (Sun) 12:00:51 [Preview] No. 13176 [Reply] [Last 50 Posts]
Wan mau nanya dong kira kira masih wort it gak sih beli PS4, soalnya ada niatan mau beli tapi di tahun sekarang dapat harga berapa yak?
Oh iya kalo aja ada yang mau ngerekomendasikan toko online PS4 yang murah.


Awanama 07/18/2022 (Mon) 04:55:18 [Preview] No.13179 del
kalau beli cuman buat main game bola, menurut ana kurang worth, rakit pc/kepersewaan ps aja mending tapi kalau buat nyobain beberapa game tripel A yg mungkin bakar rilis kedepannya PS4 masih worth kok tapi awan beneran yakin beli ps4? ngga sekalian ps5 aja?


Awanama 07/18/2022 (Mon) 10:55:27 [Preview] No.13182 del
>>13176
ga ada game yg worth it, kecuali kalo game 'nya punya feel kyk ngoding macem Factorio


Awanama 07/18/2022 (Mon) 11:08:40 [Preview] No.13183 del
rakit pc wan, pirate game, sama aja dapet fun nya. daripada lu dipaksa menikmati game karena udah lu bayar


Awanama 07/19/2022 (Tue) 20:57:43 [Preview] No.13193 del
>>13179
Dana pas sih wan ada 3,5jt kali dapet, ana gak suka game bola wan lebih pengen maen game adventure/RPG atau beat 'em up



(19.61 KB 644x800 msjk.png)
Awanama 11/12/2021 (Fri) 04:45:07 [Preview] No. 11441 [Reply] [Last 50 Posts]
>kripto haram karena...cuma karena fatwa MUI bilang begitu OK...?!
2 posts omitted.


Awanama 11/13/2021 (Sat) 14:36:43 [Preview] No.11446 del
>>11441
Based MUI


Awanama 11/15/2021 (Mon) 16:52:53 [Preview] No.11461 del
(599.67 KB 505x710 kerip to.png)
going to de moon salam profit kawan kawan


Awanama 07/09/2022 (Sat) 03:13:29 [Preview] No.13127 del
(20.58 KB 320x320 W7vIro8j_400x400.jpg)
>>11441
ini aku melihatmu menenggelamkan tabunganmu


Awanama 07/09/2022 (Sat) 08:38:17 [Preview] No.13129 del
>>11441
salah satu argumen yang gw tahu
>mengandung gharar


Awanama 07/19/2022 (Tue) 00:56:07 [Preview] No.13186 del
>>11441
gaada yang ngerti cara kerja kripto wan, might as well calling it scam



(197.17 KB 720x626 lawki.jpg)
Overproud: Awanama 07/10/2022 (Sun) 03:27:37 [Preview] No. 13136 [Reply] [Last 50 Posts]
Kenapa warga wakanda selalu overproud?
4 posts omitted.


Awanama 07/14/2022 (Thu) 08:11:49 [Preview] No.13172 del
(332.07 KB 986x1024 hugo-pan-asian.jpg)
>>13170
orang indo bukan negroid


Awanama 07/14/2022 (Thu) 13:00:01 [Preview] No.13173 del
>>13136
/Oksobatdungu


Awanama 07/15/2022 (Fri) 08:11:39 [Preview] No.13174 del
>>13136
to compensate our small penis


Awanama 07/18/2022 (Mon) 10:51:15 [Preview] No.13181 del
>>13174
kita bukan cina


Awanama 07/18/2022 (Mon) 11:12:12 [Preview] No.13184 del
>>13170
>pertanyaan gak berbobot
>komplen jawabn gak berbobot



Redpill me on Soe Hok Gie Awanama 07/17/2022 (Sun) 13:10:37 [Preview] No. 13177 [Reply] [Last 50 Posts]
What happened? Did the glowies get him?


Awanama 07/18/2022 (Mon) 02:19:24 [Preview] No.13178 del
>>13177
Membongkar rencana 18 maret 2024


Awanama 07/18/2022 (Mon) 10:49:49 [Preview] No.13180 del
>>13177
cuman seorang pesimis tolol yang tidak mensyukuri hidup
> Soe pernah menulis dalam buku hariannya:
> "Seorang filsuf Yunani pernah menulis ... nasib terbaik adalah tidak dilahirkan, yang kedua dilahirkan tetapi mati muda, dan yang tersial adalah umur tua. Rasa-rasanya memang begitu. Bahagialah mereka yang mati muda."



(26.41 KB 400x400 Lm40_tco_400x400.jpg)
Dia adalah kenapa kalian semua ada di sini: Awanama 07/13/2022 (Wed) 01:36:04 [Preview] No. 13162 [Reply] [Last 50 Posts]
Say something nice to her


Awanama 07/13/2022 (Wed) 20:11:35 [Preview] No.13166 del
(186.92 KB 573x495 1622213296021.png)
>>13162
>It's been 3+ years
I don't believe it


Awanama 07/31/2022 (Sun) 10:59:24 [Preview] No.13302 del
>>13162
dia siapa ya? artis korea low-grade?



(100.46 KB 976x833 gp.jpg)
Awanama 01/17/2022 (Mon) 16:12:38 [Preview] No. 12282 [Reply] [Last 50 Posts]
Ada yang udah pernah coba LSD disini?


Awanama 01/18/2022 (Tue) 00:33:11 [Preview] No.12284 del
>>12282
Tak pernah wan, saya straight edge #anjay


Awanama 07/11/2022 (Mon) 13:16:27 [Preview] No.13150 del
(49.11 KB 922x788 1620488106476.jpg)
aku pernahnya masuk sd


Awanama 07/11/2022 (Mon) 15:29:33 [Preview] No.13152 del
>>12282
nice try BIN


Awanama 07/12/2022 (Tue) 01:59:54 [Preview] No.13156 del
>>12282
Pernah, enak


Awanama 07/13/2022 (Wed) 07:19:30 [Preview] No.13164 del
>>13152
BNN kali. Ngapain BIN ngurusin bocah make narkoba