/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Magrathea | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


(7.06 KB 640x480 pngwing.com(1).png)
nyoblos siapa wan? minta saran donk, gw pengen yg memeable
27 posts and 2 images omitted.


Awanama 01/14/2024 (Sun) 05:48 [Preview] No.14308 del
>>14173
Demokrasi itu thogut, wan. Khilafah satu-satunya bentuk pemerintahan yang sah.


Awanama 01/17/2024 (Wed) 08:09 [Preview] No.14320 del
>>14308
Indonesia tidak pernah disebut dan diramalkan di Al Qur'an, mungkin kita negrinya Yakjuj Makjuj dan dajjal, gak usah ngarep ada keselamatan buat negeri lubang pantat ini


Awanama 01/17/2024 (Wed) 17:14 [Preview] No.14322 del
anies because i hate cokin so much


Awanama 01/19/2024 (Fri) 10:24 [Preview] No.14325 del
>>14322
baca
>>14218
semoga sel di otak lu nambah wan


Awanama 01/27/2024 (Sat) 18:14 [Preview] No.14355 del
Coblos Anies Wan



(456.83 KB 1398x1799 emogee 62.png)
Kiss addict Awanama 01/06/2024 (Sat) 19:04 [Preview] No. 14268 [Reply] [Last 50 Posts]
Kalo gua ciuman sama orang yg gapernah ngerokok, trus pas gua cium tu orang gua pake nicotine pouch (macam velo/shiro). Kira-kira orang itu bakal addicted sama ciuman gua ga ya?


Awanama 01/24/2024 (Wed) 13:03 [Preview] No.14335 del
kasih fentanyl aja wan


Awanama 01/24/2024 (Wed) 22:09 [Preview] No.14342 del
>>14268
Kaga akan bisa sih wan, kalau mau sampe ketelen itu nikotinnya biar seidkit ngefek.



(295.75 KB 600x382 ASEANboard.png)
/asean/ edisi suaka Awanama 01/05/2024 (Fri) 02:29 [Preview] No. 14254 [Reply] [Last 50 Posts]
For /asean/ that was b& on 4kanker.
4 posts omitted.


Awanama 01/12/2024 (Fri) 12:47 [Preview] No.14296 del
>>14295
m*layu babi kek lu emang cocoknya diganyang


Awanama 01/19/2024 (Fri) 13:24 [Preview] No.14326 del
>>14296
j*wak koek kek lu emang najis mughalajah


Awanama 01/20/2024 (Sat) 10:54 [Preview] No.14328 del
>>14326
terus ngapain ras lu ngaku jawa, blok goblok
>https://en.wikipedia.org/wiki/Jawi_script
>The word Jawi (جاوي) is a shorthand of the term in Arabic: الجزائر الجاوي, romanized: Al-Jaza'ir Al-Jawi (transl. 'Java Archipelago') which is the term used by Arabs for Nusantara.[3][4] The word jawi is a loanword from Javanese: ꦗꦮꦶ, romanized: jawi which is Javanese Krama word to refer to the Java Island or Javanese people.
m*layu babi emang goblok
balik ke m*layuland tot


Awanama 01/23/2024 (Tue) 09:49 [Preview] No.14331 del
>>14328
Kenapa orang jawak suka menggonggong?


Awanama 02/02/2024 (Fri) 07:45 [Preview] No.14377 del
(351.51 KB 1080x1016 melayu-negro.jpg)
>>14331
kenapa melayu negro suka memuja jawa?



(318.28 KB 942x2011 tinder-date.jpg)
>tfw gebetan minta kado ulang tahun
>tapi lagi gada duit
hmm.. gimana dong ya?
kampret, dompet gw jatuh: [email protected] (paypal)


Awanama 01/08/2024 (Mon) 17:22 [Preview] No.14277 del
>gmail
goblok


Awanama 01/09/2024 (Tue) 00:08 [Preview] No.14278 del
>>14276
Kerja goblok, minta-minta aja kau, kalau mau setelah ky kasih uangnya biarkan ku Ewe pacarmu



(630.11 KB 1071x1057 pepe_fed_up_coffee.png)
Apakah kalian merasa internet Indonesia somehow sepi di luar platform besar seperti Instagroom and tiktod?
1 post omitted.


Awanama 01/06/2024 (Sat) 08:15 [Preview] No.14264 del
>>14262

Ya sih, wan. Orang Indo ngak semua fall ke "overproud moment" meme.


Awanama 01/07/2024 (Sun) 04:14 [Preview] No.14269 del
soalnya lu gak pernah ke facebook dasar zoomer bau kencur


Awanama 01/07/2024 (Sun) 04:28 [Preview] No.14272 del
>>14269
>facebook

Masih pake globohomo service ran by a lizard, ngak mau ngasih data ke Mossad, faggot.


Awanama 01/07/2024 (Sun) 16:44 [Preview] No.14273 del
>>14272
halo ligma minecraft
basudara megawati
senggol dong
skibidi toilet


Awanama 01/08/2024 (Mon) 01:00 [Preview] No.14274 del
>>14273

Meds now



(98.41 KB 870x213 Pedomed.png)
Pedohamed Awanama 01/06/2024 (Sat) 07:27 [Preview] No. 14263 [Reply] [Last 50 Posts]
Muhammad ngewe ama bocil di umur 9 tahun, masih dianggap suci
Tapi kalo gw yang lakuin....


Awanama 01/06/2024 (Sat) 10:22 [Preview] No.14266 del
(1.10 MB 1280x720 716711430c3c5f4e.png)
DEBATE Muhammad's ﷺ Marriage to Aisha, Mother of the Believers || Is Minor Marriage Acceptable? || Daniel Haqiqatjou (The Muslim Skeptic) VS Mike Jones (Inspiring Philosophy)
https://youtube.com/watch?v=n4joxQUkf-w [Embed]

Prophet Muhammad's ﷺ Marriage to Aisha (r) Fully Explained (Unapologetic)
https://youtube.com/watch?v=4G5Qarvt9Tk [Embed]

Muslim Doctor Gives Liberal Christian FREE Science Education
https://youtube.com/watch?v=XEeZqIyKKgg [Embed]



tante vs bocah zylix 01/02/2024 (Tue) 20:54 [Preview] No. 14239 [Reply] [Last 50 Posts]
ini kalian masih ada yang punya/simpan vidnya kah?? share dong wan


Awanama 01/03/2024 (Wed) 13:01 [Preview] No.14242 del
>>14239

video gini ada dua versi wan, tapi kualitas nya jelek wan. yang satu gak ada suaranya, skip aja. yang satu B aja.

yah, namanya juga bocil.

tapi bocilnya hoki wan, meski bocil tapi berpengalaman, beda jauh sama gue.


Awanama 01/04/2024 (Thu) 16:01 [Preview] No.14252 del
>>14239
pernah liat, wanitanya ga cuman satu
masih banyak yang share, biasanya nyelip di postingan baru channel² dewasa


Awanama 01/05/2024 (Fri) 12:45 [Preview] No.14257 del
>>14252

true, hoki banget bocil nya bisa crot di dalem lebih dari 2x


Awanama 01/06/2024 (Sat) 03:21 [Preview] No.14260 del
>>14257
yg baju merah ga ada wik²nya
yg cewek lain ga cantik



(84.80 KB 745x663 0_2hSNUnjKzt6GOa1b.jpg)
rekomendasi laptop Awanama 01/03/2024 (Wed) 13:09 [Preview] No. 14244 [Reply] [Last 50 Posts]
wan, mending Bravo 15-B7ED-014ID Black
Graphic OHS (RX6550M) atau IDEAPAD GAMING 3 15ACH6-7FID Black
OHS ?

spek bravo (10.299 jt):

AMD Hexa Core Ryzen 5 7535HS Up To 4,6Ghz 6 Core 12 Threads / Score BencMark 18431 | 8GB DDR5 |
SSD 512GB NVMe Gen 4| 15,6' FHD IPS 144hz| RTX 2050 - 4GB | KB Backlight RGB | Wifi 6E |
W11 + Office Home & Student 2021 Ori

spek idepad gaming (9.999 jt):

AMD Quad Core Ryzen 5 5500H Up To 4,2Ghz 4 Core 8 Threads | 8GB DDR4 | SSD 512GB NVMe Gen 4|
15.6" FHD IPS 144hz | RTX 2050 - 4GB | KB Backlight | Numeric Pad | W11 + Office Home & Student 2021 Ori

mending mana wan? kebutuhan untuk coding, php, laravel, yii2, android studi, dan main game
1 post omitted.


Awanama 01/04/2024 (Thu) 06:17 [Preview] No.14248 del
>>14244
>laptop
>buat gaming
mending lu upgrade otak wan, upgrade ke 16GB


Awanama 01/04/2024 (Thu) 13:18 [Preview] No.14250 del
>>14248

Utamanya tetap untuk coding wan, main game cuman bentar, itu juga game kayak Phobies.


Awanama 01/04/2024 (Thu) 16:29 [Preview] No.14253 del
>>14250
kalo fokusnya ngoding ya beli thinkpad lah, dukungan linux nya bagus
cuman orang bego ngoding di mikocok wedus


Awanama 01/05/2024 (Fri) 12:41 [Preview] No.14256 del
>>14253

sebagus apa wan? sekarang gue pakai laptop hp, pakai linux mint terbaru, niat nya mau ganti laptop, buat coding (utama) dan gaming dikit2


Awanama 01/06/2024 (Sat) 03:18 [Preview] No.14259 del
>>14256
komunitas linux laptopnya pasti thinkpad



(7.99 KB 194x259 index.png)
Mau curhat wan Awanama 08/26/2023 (Sat) 01:56 [Preview] No. 13879 [Reply] [Last 50 Posts]
Aku rasa STEM itu overrated.
Dulu niatnya ambil informatika ternyata otaknya gak nyampe. Dikasih kalkulus aja mencak-mencak.
Tapi aku paksain karena udah terlanjur masuk (dan awalnya emang suka), takut ambil tes tulis lagi.
Setelah pertengahan tahun ketiga barus sadar aku nggak mau kerja di bidang itu.
Jadi codemonkey itu stres wan, dan kudu update sama teknologi baru, yang belum tentu dipake sama perusahaan2 di indo.
Yakali punya mimpi bisa bikin startup/industri/robot/AI, palingan kerja cuma jadi webdev dengan jobdesk gitu2 aja. Literal sweatshop, apalagi saingan sama coder India.
Terus lama2 benci dengan urban life. Parno lihat gedung2 tinggi ama jalanan macet. Aku juga muak dengan diversity/mutt/globohomo/leftist mentality di kota-kota besar.
Pingin balik ke kampung ajah, tapi kan jobnya cuma ada di kota. Kenapa dulu gak mikir gitu.
Walhasil aku lulus telat, pun IPK ala kadarnya.
Andai dulu aku berani ambil jurusan yang "autistic", semisal sastra atau sejarah, ambil S2, terus bisa kerja comfy jadi dosen cuma modal baca buku, dan emang aku juga ada minat kesitu sebenernya.

Kejadian ini udah sekitar 10 tahun lalu wan. Aku tahu ada banyak orang yang kurang beruntung daripada aku wan, tapi gimana ya, salah jurusan itu nyesek banget.
It's unironically over for me.
2 posts omitted.


Awanama 08/27/2023 (Sun) 08:02 [Preview] No.13885 del
>>13881
Nggak susah kalau kamu emang minat.
Bisa jadi jurusan teknik yang paling "gampang".
Cuma aku aja yang bodo sih.


Awanama 08/28/2023 (Mon) 00:01 [Preview] No.13887 del
(45.84 KB 563x651 20230228_131435.jpg)
>>13879
Kalo jadi dosen informatika masih terhitung sulit kah wan?


Awanama 08/28/2023 (Mon) 22:47 [Preview] No.13893 del
>>13879
jurusan apapun ga penting, yg penting bisa ngasilin duit


Awanama 08/31/2023 (Thu) 00:04 [Preview] No.13899 del
>>13879
10 tahun lalu mah emang codemonkey stress, tapi pas zaman-zaman startup kek BL, Gpjek, Tokped itu engineer freshgrad aja dikasih 25jt pas 2018


Awanama 01/02/2024 (Tue) 12:06 [Preview] No.14238 del
Wan, jurusan autistic apa aja? Apakah IR itu autistic?



(29.82 KB 750x421 e.jpg)
gua pengen pakein wig rambut panjang+fishnet stockings, tusbol nih bencong terus kepretin peju putih gua di mukanya supaya agak putihan dikit, terus gue ajarin ngaji supaya tobat


Awanama 12/19/2023 (Tue) 05:52 [Preview] No.14195 del
>>14187
>terus gue ajarin ngaji supaya tobat
based wan 👍


Awanama 12/25/2023 (Mon) 02:16 [Preview] No.14220 del
(30.70 KB 933x707 [email protected])
>>14187
> tusbol nih bencong terus kepretin peju putih gua di mukanya
kenapa kamu geh wan ?


Awanama 12/25/2023 (Mon) 14:55 [Preview] No.14222 del
>>14187
nama pls


Awanama 12/26/2023 (Tue) 11:48 [Preview] No.14223 del
Gak peduli faggot


Awanama 12/29/2023 (Fri) 02:07 [Preview] No.14230 del
>>14222
https://youtube.com/watch?v=X1wNu7LRV3A [Embed]