/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Magrathea | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(329.80 KB 783x546 screen05.png)
Awanama 01/20/2022 (Thu) 13:12:36 [Preview] No. 12321 [Reply] [Last 50 Posts]
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

KAFIR BTFO!!!!!


Awanama 01/20/2022 (Thu) 13:25:02 [Preview] No.12322 del
WE GOT TOO COCKY JEWBROS


Awanama 01/20/2022 (Thu) 14:36:01 [Preview] No.12327 del
(9.81 KB 658x59 safdsa.png)
>>12321
r/indonesia lagi minum copium wan


Awanama 01/21/2022 (Fri) 01:08:19 [Preview] No.12335 del
>>12327
rajin amat ngecekin reddit bro?
ente penghuni sana?
turned out fsc is more reddit than reddit itself
chuakkzzzz


Awanama 01/21/2022 (Fri) 03:19:45 [Preview] No.12340 del
>>12335
Coeg :v


Awanama 01/21/2022 (Fri) 06:40:37 [Preview] No.12341 del
>>12327
rent free



Awanama 01/15/2022 (Sat) 10:49:58 [Preview] No. 12182 [Reply] [Last 50 Posts]
>first date
>ajakin dia ke bioskop
>telat gara gara motor mogok
>dia pesenin tiket
>nonton re
>mojok
>nyampe bioskop dah gelap
>matiin senter pas dah dipojok
>ga sengaja megang pahanya
>awkward.jpg
>minta maaf gara gara telat
>dipertengahan film dia bilang klo dia ngantuk
>dia nyederin kepalanya ke pundak gw
>TERIAK DI DALEM HATI
>matung sepanjang film
>pulang
>diputusin


Awanama 01/15/2022 (Sat) 10:58:50 [Preview] No.12186 del
>>12182
Pacaran itu haram, tolol.


Awanama 01/15/2022 (Sat) 11:19:21 [Preview] No.12188 del
>>12182
nice fanfic, now go back to wattpad


Awanama 01/15/2022 (Sat) 13:52:59 [Preview] No.12203 del
Sangat nyata wan


Awanama 01/21/2022 (Fri) 02:46:49 [Preview] No.12339 del
palsu dan homo



Awanama 01/17/2022 (Mon) 15:10:17 [Preview] No. 12280 [Reply] [Last 50 Posts]
Setiap kali aku ngeliat orang ganteng/cantik, kepalaku serasa ingin meledak dan aku ingin nangis sekencang-kencangnya
9 posts and 1 image omitted.


Awanama 01/19/2022 (Wed) 12:54:12 [Preview] No.12311 del
>>12280
selama kontol awan besar muka jelek awan bakalan termaafkan


Awanama 01/20/2022 (Thu) 00:23:19 [Preview] No.12316 del
gabisa nambahin lagi dari ini >>12291


Awanama 01/20/2022 (Thu) 13:28:42 [Preview] No.12325 del
>>12311
duit lebih berharga dari kontol bung
ingat itu


Awanama 01/21/2022 (Fri) 01:17:33 [Preview] No.12337 del
>12325
Kalo argumen lo begini,
>12311
kira kira kontolnya si nft Ghozali itu gede kagak? 🤣 kan mukanya jelek ga tajir tajir amat tuh


Awanama 01/21/2022 (Fri) 01:34:56 [Preview] No.12338 del
>>12337
>duit banyak
>muka memble tapi bisa dioplas dengan duit hasil dagang nft
>kontol gigachad jawa masterrace
absolute win, no kaleng-kaleng wan



CHAD Awanama 01/16/2022 (Sun) 08:14:50 [Preview] No. 12228 [Reply] [Last 50 Posts]
MC paling chad


Awanama 01/16/2022 (Sun) 08:16:42 [Preview] No.12229 del
Subaru > your favorite MC


Awanama 01/16/2022 (Sun) 09:46:04 [Preview] No.12231 del
>>12228
>western fairy tale

Akhirnya ada anime yang bagus.
Animek 10 tahun terakhir kebanyakan sampah semua dari writing sampe kontur wajah karakter2nya template, yang ngebedain cuma warna rambut.


Awanama 01/16/2022 (Sun) 10:44:18 [Preview] No.12236 del
Ousama rangking huh? Salah satu anime kuda hitam sih, soalnya gue masih belum tertarik buat nonton karena lagi-lagi ketipu sama tampilan covernya yang kayak anime bocah, eh pas liat di MAL ratingnya lumayan menjanjikan. Mirip pas Taxi Driver, Made on Abyss keluar gue sama sekali gak tertarik mau nyetuh, pas udah tamat baru deh nyesel gak nonton lebih awal. Btw wan, utas anime udah ada (>>1651) lain kali kalo mau bahas anime kesana aja ya biar ngumpul topik diskusi nya sesuai interest.


Awanama 01/20/2022 (Thu) 13:29:59 [Preview] No.12326 del
osama bin ranking



(94.79 KB 768x960 1555503637656.jpg)
Assalamualaikum! Awanama 01/18/2022 (Tue) 13:53:35 [Preview] No. 12296 [Reply] [Last 50 Posts]
Antum jawab gimana wan?


Awanama 01/18/2022 (Tue) 14:25:03 [Preview] No.12297 del
(22.51 KB 315x359 images.jpeg)
>Take it easy boy!


Awanama 01/18/2022 (Tue) 14:29:20 [Preview] No.12298 del
saya jawab shalom aleichem dengan lantang dan bangga



(1.27 MB 4160x3120 IMG_20220116_133352.jpg)
/pyr/ - post your room general Awanama 01/16/2022 (Sun) 09:52:11 [Preview] No. 12232 [Reply] [Last 50 Posts]
here is mine
5 posts and 2 images omitted.


Awanama 01/16/2022 (Sun) 11:21:49 [Preview] No.12241 del
>>12240
Beberapa aja yg dibuka. Sebelumnya udah baca duluan di bacamanga.web.id (sokap yg masih inget?) wkwk


Awanama 01/16/2022 (Sun) 11:59:28 [Preview] No.12242 del
(2.73 MB 4160x3120 IMG_20201008_152508.jpg)
(3.07 MB 4160x3120 IMG_20201008_152520.jpg)
>>12234
OP bukan NEET yang punya gangguan mental wan tenang aja
>>12232
Kamar gw kosong wan gak ada apa-apa nya, pengen punya akuarium biar kalo lagi ngelamun sendirian di kamar bisa ada yang diliat


Awanama 01/16/2022 (Sun) 18:15:58 [Preview] No.12259 del
>>12242
literally me


Awanama 01/16/2022 (Sun) 18:17:48 [Preview] No.12260 del
>>12242
>NEET yang punya gangguan mental
literally me


Awanama 01/17/2022 (Mon) 00:54:57 [Preview] No.12263 del
>>12242
pap kaki dong



(97.59 KB 612x491 c7c.png)
loh kok rame? Awanama 01/12/2022 (Wed) 11:11:09 [Preview] No. 12026 [Reply] [Last 50 Posts]
tumben bisa 3 post/hour di overboard. biasanya dikalahin board bokep luar. ada apa nih wan?
6 posts and 1 image omitted.


sage sage 01/13/2022 (Thu) 08:53:34 [Preview] No.12061 del
Apaan sih anjing cringe lu semua


Awanama 01/13/2022 (Thu) 22:10:54 [Preview] No.12109 del
awas lu pada dispam cokin lagi


Awanama 01/16/2022 (Sun) 15:27:35 [Preview] No.12251 del
(93.28 KB 1080x702 Screenshot (211).jpg)
Cok rame


Awanama 01/16/2022 (Sun) 15:52:50 [Preview] No.12253 del
>>12251
Easy boy, don't pull the trigger, why on earth are you not opening the door to an uninvited guest?


Awanama 01/16/2022 (Sun) 15:54:34 [Preview] No.12254 del
>>12251
Ada yang promosi ke r/asean kayaknya, ini visitor dari region luar indo wan



Awanama 12/17/2021 (Fri) 12:41:21 [Preview] No. 11656 [Reply] [Last 50 Posts]
>>11655
Gabung sini awan jancok (https://discord.gg/Mm7q9rpt)
22 posts and 3 images omitted.


Awanama 01/08/2022 (Sat) 05:33:51 [Preview] No.11862 del
>>11850
flashback at sjws taking down fscchan

>>11856
kalo yang ada cuma sampah, trus sampahnya lo bersihin, akhirnya ya ga akan ada konten sama sekali awan.
memang nyatanya lebih gampang mengeluh daripada kerja.
kalo lo ga ada niat buat bantu memutarbalikkan situasi, gausah manja manja, telan aja yang udah ada di meja makan.


Awanama 01/08/2022 (Sat) 11:27:31 [Preview] No.11863 del
>>11862
Mungkin yg awan lu tag bilang tuh spam wan, seperti yg waktu itu cokin gay lakukan


Awanama 01/15/2022 (Sat) 12:23:26 [Preview] No.12198 del
wan yang mau kontolnya dirate bisa langsung join server discord ini. review nya bakalan lebih greget ketimbang IGN :v


Awanama 01/16/2022 (Sun) 00:27:44 [Preview] No.12214 del
>>11656
link-nya expired anjing. lu gimana sih wan ah


Awanama 01/16/2022 (Sun) 02:59:17 [Preview] No.12216 del
>>12214
Pake yang dishare sama agan ini wan (>>12201)



(331.59 KB 720x1167 aaaaaaaaaaaaaaaa.png)
Awanama 02/05/2021 (Fri) 09:02:36 [Preview] No. 7606 [Reply] [Last 50 Posts]
Apakah feses akan jadi sarang wibu islamis, atau kalian semua memang wibu islamis ?
16 posts omitted.


Awanama 05/15/2021 (Sat) 10:59:20 [Preview] No.9903 del
>>7662
>valuenya sama
kenapa kita tidak bisa menyingkirkan perbedaan kita dan melihat dari sisi one strugle kita untuk melawan ancaman sjw dan liberal ?


Awanama 07/05/2021 (Mon) 09:40:51 [Preview] No.10457 del
>>7633
>>7708
letak kekafiran budaya wibu itu dimananya, macem sujud ke gambar anime?
kalau yang dimaksud meme gigachad perasaan gak ada masalah
kalau soal mencampuradukkan kekhilafan dengan anime, mah gak ada kayak begitu
gw asli bingung sama istilah wibu islamis, gak masuk diakal
elunya yang gak paham agama disini


Awanama 07/06/2021 (Tue) 05:01:02 [Preview] No.10465 del
>>10457
this, wibu dan islam sama-sama mendoktrin pedophilia dan harem
truly based combination


Awanama 01/15/2022 (Sat) 16:52:14 [Preview] No.12207 del
Semoga aja wan


Awanama 01/15/2022 (Sat) 23:30:58 [Preview] No.12212 del
>>7807
Bang, ada yang nyimpen archive debat ini ga?



Nft Awanama 01/15/2022 (Sat) 13:56:48 [Preview] No. 12204 [Reply] [Last 50 Posts]
>bikin akun nft
>Jadiin lambang instansi bahkan negara jadi nft
>Mereka kena copystrike
>Mereka harus beli nft gue
>???
>Profit


Awanama 01/15/2022 (Sat) 15:54:37 [Preview] No.12206 del
nanggung, nft tanda tangan aja sekalian