/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(210.02 KB 730x999 aing teh maung.jpg)
/sass/ - Sastra dan Susastra General Awanama 09/15/2020 (Tue) 06:54:19 [Preview] No. 14 [Reply] [Last 50 Posts]
>Suatu masyarakat paling primitif pun, misalnya di jantung Afrika sana, tak pernah duduk di bangku sekolah, tak pernah melihat kitab dalam hidupnya, tak kenal baca-tulis, masih dapat mencintai sastra
>walau sastra lisan
Pramoedya Ananta Toer, Bumi Manusia

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /sass/ di Fscchan
77 posts and 30 images omitted.


Awanama 03/13/2021 (Sat) 06:26:25 [Preview] No.8850 del
>>14
awan tolong kasih gw rekomendasi sastra klasik yg paling nunjukin kalau litaratur indo itu kaya gimana, kalau bisa jangan romansa ya wan gua gk suka adegan ngewe.


Awanama 03/13/2021 (Sat) 06:38:13 [Preview] No.8852 del
>>8850
>>8850
Literally ga ada, indo itu bukan negara yang bisa baca tulis dari ratusan tahun lalu macem negara eropa, jadi literatur klasiknya biasanya baru muncul antara tahun 1880-1930-an, itu pun biasanya bercampur sama cerita folklore daerah setempat.


Awanama 03/13/2021 (Sat) 06:54:01 [Preview] No.8854 del
>>8852
ffs, throw me some names of good indonesian book that you recommend then, i will read it wan.


Awanama 03/19/2021 (Fri) 21:22:31 [Preview] No.9228 del
orei suka baca buku apa?


Awanama 03/27/2021 (Sat) 04:37:10 [Preview] No.9387 del
>>4063
Sulit dipahami for first time reading not recommended kalo brainlet also jan baca dikit lgsg mensimpulkan tfw kalo dipikir pikir gaya style bahasanya kek Dostoyevsky



(8.75 KB 420x420 24160.png)
Awanama 10/02/2020 (Fri) 04:08:19 [Preview] No. 115 [Reply] [Last 50 Posts]
Jangan lupa jumatan wan
35 posts and 6 images omitted.


Awanama 03/26/2021 (Fri) 01:25:12 [Preview] No.9360 del
yaa ma'sharal ikhwan jangan lupa sholat jum'at dan membaca al-kahfi :)


Awanama 03/26/2021 (Fri) 02:57:18 [Preview] No.9365 del
(557.85 KB 1080x1417 IMG_20210325_173700.jpg)
Sorry bro but islam is over


Awanama 03/26/2021 (Fri) 03:22:29 [Preview] No.9366 del
>>9365
terimakasih himbauannya awan. sekarang mari kita bahas bagaimana memperkuat ukhuwah islamiyah dimasa elite politik yang makin ganas dan ideologi sjw yang merusak akidah


Awanama 03/26/2021 (Fri) 03:51:31 [Preview] No.9368 del
>>9366
Idk bro just bomb yourself and get 72 virgins already because jannah is forever and dunya is temporary if you hate this kuffar world so much


Awanama 03/26/2021 (Fri) 03:58:10 [Preview] No.9371 del
(362.99 KB 1500x844 1616731011553.jpg)
ITT



(150.75 KB 1200x849 .jpg)
Awanama 02/22/2021 (Mon) 16:44:29 [Preview] No. 8345 [Reply] [Last 50 Posts]
adakah dari kalian yang pernah menjelajahi darknet?

apakah terlalu berbahaya disana?
12 posts and 1 image omitted.


Awanama 02/23/2021 (Tue) 12:54:14 [Preview] No.8380 del
>>8379
apaan 4channers? kursus ngequote dulu sana kalo udah bisa quote yang benar baru balik kemari


Awanama 02/23/2021 (Tue) 13:01:31 [Preview] No.8381 del
(63.05 KB 680x940 601.jpg)
>>8380
>apaan 4channers? kursus ngequote dulu sana kalo udah bisa quote yang benar baru balik kemari


Awanama 02/23/2021 (Tue) 13:10:29 [Preview] No.8382 del
>>8381
>gessssss I can't quote a post correctly gessss :DDDD get out gessss :DDDD


Awanama 02/23/2021 (Tue) 13:43:13 [Preview] No.8385 del
>>8345
cuma 3 wan setau w disitu cp, drug dealer, ama orang jualan data apa yang lu browsing di internet


Awanama 03/24/2021 (Wed) 18:29:05 [Preview] No.9338 del
di darknet ada nude orei



Apakah anda siap mati mempertahankan Natuna Awanama 01/21/2021 (Thu) 11:41:06 [Preview] No. 7170 [Reply] [Last 50 Posts]
Shalom Aleichim shitskin goys. Sekarang dengan turunnya god-emperor yang menjaga kedamaian dunia, apakah awan siap mati oleh kehebatan mesin perang cokin?

> Be cokin Indonesia
> perempuan etnis cokin menjadi thot semua; ekspektasi keluarga melanjutkan tradisi wageslaving./doomer/ feels
> Tiongkok mendeklarasikan perang terhadap cina.
> Marah akibat lockdown "dua minggu lagi" yg ga pernah selesai.
> "Akhirnya dapet kesempatan ngehajar cokin daratan yg ngebuat kegilaan ini"
> Masuk tentara; org2 pribumi dari kalangan bawah banyak ngebully awan.
> Akhirnya batalion awan dikirim ke natuna.
> Dalam perjalanan kapal awan diserang coast guard Cina.
> Kapal awan tenggelam bersama setengah konvoi; tapi kayaknya satu kapal cina ikut tenggelam.
> Diselamatkan oleh kapal Indonesia.
> Kapal Indonesia isinya kadrun semua.
> "Woi liat gw ketemu cokin"
> "Balikin lagi ke laut bego!"
> mati kedinginan di Laut Natuna.
5 posts and 1 image omitted.


Awanama 02/24/2021 (Wed) 06:47:01 [Preview] No.8407 del
>>8406
t.olol


Awanama 02/24/2021 (Wed) 08:13:15 [Preview] No.8411 del
fuck chinks


Awanama 02/24/2021 (Wed) 08:54:31 [Preview] No.8412 del
>>8411
hi jawir
lagi ngaso nggih??


Awanama 02/24/2021 (Wed) 09:24:25 [Preview] No.8413 del
>>8411
bruh i dont speak kuli


Awanama 03/24/2021 (Wed) 18:28:49 [Preview] No.9337 del
save me orei



Awanama 02/08/2021 (Mon) 12:19:11 [Preview] No. 7738 [Reply] [Last 50 Posts]
Nitip Wan...

Sorry kalo agak nyampah, abaikan aja post ini biar tenggelam sendiri


Awanama 02/08/2021 (Mon) 13:07:57 [Preview] No.7739 del
>>7738
anjing beruntung banget w dulu zaman masih sekolah boro-boro dapet nude yang w dapet cuma di read doang ama gebetan


Awanama 02/08/2021 (Mon) 16:13:24 [Preview] No.7743 del
>>7738
Dapetin nude dari orang yang ketemu di internet mah gampang, gw bingung hal kaya gini aja dianggap sesuatu yang wah sama lu pada.


Awanama 02/09/2021 (Tue) 14:52:45 [Preview] No.7784 del
Waduh main chatous ya


Awanama 03/24/2021 (Wed) 18:26:35 [Preview] No.9333 del
ini siapa? orei?



Awanama 02/26/2021 (Fri) 06:56:04 [Preview] No. 8491 [Reply] [Last 50 Posts]
>be me
>nama Ar-Rayyan
>sama guru dibaca Aryan pas absen
4 posts omitted.


Awanama 02/26/2021 (Fri) 11:00:55 [Preview] No.8510 del
>>8494
batak jew wannabe paling konyol


Awanama 02/26/2021 (Fri) 11:01:40 [Preview] No.8511 del
>>8496
dia cokin wan


Awanama 02/26/2021 (Fri) 15:24:22 [Preview] No.8524 del
(55.67 KB 497x617 heil hortler.png)
>ar-rayyan
Sudahlah rizky ar-rayyan fauzi, jangan berdelusi


Awanama 02/27/2021 (Sat) 03:38:31 [Preview] No.8540 del
>>8494
jangan lupa
>cokin yang ngelarp jadi sundal


Awanama 03/24/2021 (Wed) 18:25:18 [Preview] No.9332 del
nama saya dipanggil orei



(77.37 KB 640x635 rent free.jpg)
Awanama 12/04/2020 (Fri) 07:50:57 [Preview] No. 4810 [Reply] [Last 50 Posts]
Wan, kenapa sih FPI dan imam besar-nya Habib Rizieq Shihab bisa tinggal tanpa membayar sewa yang dikenakan PPh 4(2) di dalam isi pikiran anggota r/cokin?
4 posts omitted.


Awanama 02/26/2021 (Fri) 07:06:51 [Preview] No.8493 del
>>4810
soalnya yang dipikiran mereka cuma rasa superioritas ketika membandingkan diri dengan mayoritas yang terbentuk dari kesadaran diri ketika mereka tahu mereka ga ada apa2nya dibanding cokin2 (dan juga pribumi) yang levelnya jauh di atasnya, yakni the real 0.01% di list Forbes 50 richest.

Mereka hanya bisa mengukur manusia dari takaran materialistis seperti uang dan "kecerdasan" akademis sedangkan mereka sendiri nol besar dari segi spiritual. Manusia pribumi secara rata2 sudah mencapai titik spiritualitas yang lebih tinggi dibanding manusia tionghoa yang semakin lama semakin kehilangan identitas diri, ras, dan agama


Awanama 02/26/2021 (Fri) 09:12:57 [Preview] No.8500 del
>>8493
terima kasih sudah membuat greatest cope di thread ini wan


Awanama 02/26/2021 (Fri) 09:23:14 [Preview] No.8501 del
>>4816
>>4817
>>6521
>>8493
>>8500
we are all benrick
benrick is love benrick is life


Awanama 02/27/2021 (Sat) 03:47:36 [Preview] No.8543 del


Awanama 03/24/2021 (Wed) 18:23:53 [Preview] No.9330 del
benrick love orei



(25.66 KB 334x335 logo.png)
/fscchan/ for the Infinity Winter Cup 2020! Awanama 11/24/2020 (Tue) 21:18:48 [Preview] No. 4156 [Reply] [Last 50 Posts]
Hey there, anons

We're in the process of organizing a new edition of The Infinity Cup or /icup/ for short, a virtual soccer tournament pitching various boards and imageboards against each other, and we're trying to find out if you guys wanted to reserve a spot in the final tournament. For an example of what the tournament looks like, refer to http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Infinity_Cup_6
Since your team has never played in previous iterations, we don't have either your roster, your kits or logos, so the only thing we ask of you if you want to join is the following:

1) Create a roster of 16 to 23 players, which can be named as you see fit;
2) Create a suitable logo for your board, it can be in any shape you want;
3) Create at the very least one kit for your team, which can be done by using this flat one as a template; There's no maximum on allowed kits, but the norm is to give a Home kit, an Away kit and a Goalkeeper kit at minimum;
4) Making sure your team has the correct number of medals (1 Gold, 1 Silver and 2 Bronze), which you can see from the wiki page;
5) Making a thread over at https://anon.cafe/icup/ with your team's pledge, you just need to make a new thread telling us that your board wants in on the cup.
Optionally) Assign player cards, roles and special strategies to your players, which can be referenced from the following wiki articles:
http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Player_Cards
http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Rules
http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Team_Strategies
Optionally2) Change roster names and/or give us 3D models to use for your team, or new kits or whatever contribution you'd like.

I hope to see you guys on the pitch!
117 posts and 33 images omitted.


Awanama 02/21/2021 (Sun) 23:57:28 [Preview] No.8327 del
>>8326
So sad you lost to the literal meme board, but also real happy you got to see the cup through to the end. I hope you guys will be joining us on future iterations too!


Awanama 02/22/2021 (Mon) 00:28:25 [Preview] No.8328 del
>>8326
yeah all we can do rn is coping and pat ourself on the back


Awanama 03/04/2021 (Thu) 03:25:51 [Preview] No.8645 del
All of the matches from the GCUP can be found in this playlist: https://pt.neko.bar/videos/watch/playlist/f920ac2a-6e43-4d6c-8a5d-eba7ae61c170

I've also got the highlight of Benrick's 360 header goal with the rock ball: https://anon.cafe/icup/res/2059.html#2379
And here's the "enhanced" version of the goal: https://anon.cafe/icup/res/2059.html#2380

Hope you guys had fun in the Cup.


Awanama 03/04/2021 (Thu) 08:56:45 [Preview] No.8649 del
>>8645
thank you, very cool


Awanama 03/24/2021 (Wed) 18:23:34 [Preview] No.9329 del
bump for aurelia



(68.28 KB 1080x479 IMG_20210119_020156.jpg)
Iro - fscchan Awanama 01/18/2021 (Mon) 19:05:31 [Preview] No. 7116 [Reply] [Last 50 Posts]
https://iro2.net/fscchan/kgu2ajwe/
Jaga-jaga aja jika suatu hari endchan di shutdown ama korporat bangsat
5 posts omitted.


Awanama 03/10/2021 (Wed) 13:15:32 [Preview] No.8741 del
Jujur aja wan, gue emang anak baru di internet. Situs sekelas Reddit & 4chan aja gue tahunnya telat banget, mungkin sekitar Trowulan pertama 2020 semenjak ada korona gue mulai nge lurk di situs (non-normies). Kerjaan gue biasanya bolak-balik kaskus, forum semprot, sama Twitter.
Gue gak ada di posisi untuk melakukan pembenaran di sini, emang tolol aja gak tahu situs begituan karena terbatas oleh informasi.
Yang pengen gue tanyain, kenapa kita-kita di sini gak ada inisiatif buat bikin situs sendiri kayak "Fsschan" di masa lalu?
Jujur aja wan, gue beneran suka konsep situs imageboard. Kalo perlu patungan buat dibuka saweria nya gue usahakan bakalan bantu..


Awanama 03/10/2021 (Wed) 13:33:29 [Preview] No.8742 del
>>8741
coba lu bisa rencanin gak jalur kerja kek gimna?

ini board anonim sih susah jga kalo mau niat beneran "bangun" karena emang harus ada kerja sama yang terjalin dan juga setahu gw gak semua domain nerima dijadiin tempat buat buka board


Awanama 03/10/2021 (Wed) 13:44:35 [Preview] No.8743 del
>>8742
domain feses yg dulu emang udah ga bisa wan ?


Awanama 03/10/2021 (Wed) 14:45:33 [Preview] No.8746 del
>>8741
Nemu chan ama reddit dari mana wan? Not judging, just curious


Awanama 03/24/2021 (Wed) 18:22:08 [Preview] No.9328 del
>>8746
dari orei



(83.43 KB 498x594 download.png)
maladaptive daydreaming Awanama 03/06/2021 (Sat) 15:06:17 [Preview] No. 8674 [Reply] [Last 50 Posts]
>be me
>seorang gitaris terkenal
>frontman band terkenal
>berpengaruh besar terhadap permusikan indonesia
>sering diinterview sama media
>lulusan universitas di jerman
>punya temen streamer cewek di jepang
>punya anak perempuan cantik
>mfw ini cuman imajinasi di kepala gw
>mfw gw cuman seorang neet di dunia nyata
>mfw gw punya maladaptive daydreaming
6 posts and 2 images omitted.


Awanama 03/07/2021 (Sun) 16:39:44 [Preview] No.8697 del
>menjadi saya
>diakhir semester berusaha lulus
>duit tabungan kuliah diambil bapak buat nikah lagi dan ngelepas tanggung jawab gitu aja
>gk ada di tinggalkan sepeser pun dari dia
>setengah mati cari kerjaan di perusahaan untuk bisa bantuin emak dan adek yg masih sd dan yg difabel
>kudu kerja sambilan jadi asisten mantri sunat buat dapat uang
>nyesal gk belajar blender,zbrush dan maya biar dapet 3jt sebulan dari gambar kontol anjing dari comish furry
>nyesal gk ngambil IT biar tau dasar bahasa program
>nyesel jual PC buat pulkam
>udah nyoba nelan nembutal + fentanyl dan tetep bangun esok paginya
>cuma meme dan makarposting yg bisa bikin lega bernafas
tetap mencob hidup wan walau difficulty-nya gk bisa diturunin


Awanama 03/08/2021 (Mon) 02:28:04 [Preview] No.8700 del
>>8677
Basically me, dan gua gak bisa berhenti ngomong sendiri.


Awanama 03/08/2021 (Mon) 04:41:54 [Preview] No.8701 del
>>8677
Gw kayak gini malah dari kecil, tiap film/anime/tokusatsu/komik yang gw selesain pasti habis itu gw imitasi pake imajinasi gw sendiri dan self-insert karakter gw/orang-orang terdekat gw


Awanama 03/09/2021 (Tue) 06:24:12 [Preview] No.8718 del
>>8677
>>8701
>>8700
shit, gw juga sering begini sampe males ngelakuin yg lain


Awanama 03/24/2021 (Wed) 15:11:31 [Preview] No.9324 del
i dreamt of orei every night