/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(9.70 KB 360x203 jokowi.jpg)
Awanama 06/02/2021 (Wed) 00:04:33 [Preview] No. 10171 [Reply] [Last 50 Posts]
jokowi is the greatest indonesian president ever and I'm tired of pretending he's not. fuck you


Awanama 06/02/2021 (Wed) 02:00:34 [Preview] No.10172 del
>>10171
YNTKTS



(2.41 KB 225x225 download.jpg)
/anonchat/ Awanama 03/14/2021 (Sun) 23:20:49 [Preview] No. 8901 [Reply] [Last 50 Posts]
Jadi apakah awan awan di sini ada yang bermain anonchat?
The place is literally filled with horny girls, are you perhaps too autistic to even talk to girls in anon mask?
>be me
>met a girl in anon
>she said i was different than the rest she met there
>my birthday come
>she gave presents
>even give money for food sometimes.

is this how life of an alpha manipulative male feels like? I am fond of it ngl
any experiences awan?
48 posts and 15 images omitted.


Awanama 04/06/2021 (Tue) 02:07:24 [Preview] No.9575 del
>>8977
>cwe smp
UWOOOOOOOOOH


Awanama 04/06/2021 (Tue) 02:16:42 [Preview] No.9576 del
(91.93 KB 637x521 based.jpg)


Awanama 04/06/2021 (Tue) 02:19:25 [Preview] No.9577 del
>>9052
berhenti ngirim gambar lucu ke mereka


Awanama 05/24/2021 (Mon) 12:00:11 [Preview] No.10027 del
how do you deal with VCS in the first place?
>be me
>horny
>meet horny woman
>8/10
>somehow manage to get vcs
>30 sec in
>idk what to do beside fake moaning
>end the call
>block her
how the fuck those degens even go on and keep doing it every day without looking like a retard?


tes 06/01/2021 (Tue) 10:58:39 [Preview] No.10169 del
tes tes



(406.36 KB 794x635 razis.PNG)
Awanama 05/27/2021 (Thu) 10:33:37 [Preview] No. 10123 [Reply] [Last 50 Posts]
>muslim
>ga bisa bahasa arab
>ga suka cokin
>punya darah cokin
>preman
>kejebak utang fintech
>ngaku dulu punya tanah di tempat x
>ga ngerti hukum tanah
>hobi silat/tawuran
>ga mau gabung tentara
>veteran penjarah mal 1998
>malah jadi satpam
3 posts omitted.


Awanama 05/27/2021 (Thu) 13:48:51 [Preview] No.10129 del
>>10125
>jawa di luar daerah jadi kuli

selamat lo kemakan meme goblok dan pembodohan karya svndaL b4tacc dan cokin

gue dulu sering ke daerah timur (biak papua dll) dan di sana buanyak jawa sukses jadi pedagang karena hampir2 ga ada cokin. Saingan dagangnya cuman makasar.

Oiya selain itu jawa juga sebagai profesional di tambang yang udah pasti jauh lebih terampil daripada warga papua, karena papuanya cuman menang anak daerah kerjaannya makan tidur mabok terus duitnya dipake buat ngelonte atau buat dukung OPM


Awanama 05/27/2021 (Thu) 13:54:17 [Preview] No.10130 del
>>10128
so jakarta is their final destination?
>>10129
kan gw bilang ga cuma kuli aja, ada profesi yg lain
intinya mereka ada jiwa untuk merantau nyari peruntungan di luar tempat kelahiran


Awanama 05/28/2021 (Fri) 09:32:31 [Preview] No.10133 del
>>10125
>luar daerah
nothing worth there my daerah fren.


Awanama 05/28/2021 (Fri) 13:46:26 [Preview] No.10134 del
>>10133
>implying :DDD


Awanama 06/01/2021 (Tue) 01:30:53 [Preview] No.10167 del
>>10130
ya dari jaman belanda udah designated jadi pusat pemerintahan toh, mau kemana lagi mereka? dulu jaksel sampe depok masih rawa2





Awanama 05/27/2021 (Thu) 09:23:10 [Preview] No.10122 del
fuck off go back to cascus


Awanama 05/31/2021 (Mon) 09:41:10 [Preview] No.10166 del
>>10121
more like kakus amarite



(128.33 KB 768x768 subud.png)
/mis/ - Klenik General Awanama 09/15/2020 (Tue) 06:35:42 [Preview] No. 13 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread untuk segala topik mistis/klenik/metafisik/supranatural

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /mis/ di Fscchan

Cerita seram, cult, ritual silahkan diposting di mari

Tidak menerima bigot >>>/mipa/ dan >>>/omni/
40 posts and 6 images omitted.


Awanama 02/16/2021 (Tue) 05:27:11 [Preview] No.8070 del
>>1901
didatengin dan diculik jadi toy >>854
karena badanlu ceking dan ga bisa jadi budak ngebangun istana, maka lu jadi "asisten pribadi"


Awanama 02/16/2021 (Tue) 10:22:02 [Preview] No.8074 del
>>1694
seru tuh wan, mau gimana?


Awanama 05/29/2021 (Sat) 14:44:27 [Preview] No.10150 del
(36.50 KB 556x558 aejheztgfzrhgzez.JPG)
cara summon succubus buat ngentot kayak apa wan?


Awanama 05/29/2021 (Sat) 23:09:07 [Preview] No.10151 del
wan, aku dri utas sebelah... pengen nanya cara dpt ilmu hitam gimana? supaya bsa menangkal org kurang ajar yg suka santet rumah aku.
di sebelah cma bilang tebarin garam biar gk dijailin lagi, tpi pasti pas garam itu ilg bakalan ada lagi hal hal aneh berikutnya...


Awanama 05/31/2021 (Mon) 07:50:57 [Preview] No.10165 del
Bedanya tulpa ama jin qorin/khodam apa wan?
Asking real question here



(63.83 KB 554x554 images (35).jpeg)
Awanama 05/30/2021 (Sun) 15:53:19 [Preview] No. 10155 [Reply] [Last 50 Posts]
Trump btfo


Awanama 05/30/2021 (Sun) 18:37:17 [Preview] No.10160 del
telat goblok


Awanama 05/31/2021 (Mon) 05:17:45 [Preview] No.10164 del
YOU CAN'T STUMP THE TRUMP
#kekistan #imageboardculture



(1.66 MB 4032x3024 1615216464162.jpg)
Awanama 05/30/2021 (Sun) 17:50:22 [Preview] No. 10157 [Reply] [Last 50 Posts]
penis



(2.56 KB 125x101 crypep.jpg)
/x/ Awanama 05/29/2021 (Sat) 03:04:22 [Preview] No. 10137 [Reply] [Last 50 Posts]
Apakah awan di sini ada yg pada tau cara agar kita bisa dapat ilmu hitam/paranormal stuffs in general?
rumah aku udah disantet 3 kali ama org sekitar, dan kita sama sekali gk tau siapa...
padahal ikut pengajian dll, kehidupan sosial jalan, tpi ada org yg ngincer juga...
apakah ilmu hitam bisa dipelajarin otodidak? aku gk peduli masuk neraka, yg penting keluarga aku tenang
5 posts omitted.


Awanama 05/29/2021 (Sat) 09:48:24 [Preview] No.10145 del
>2021
>Percaya hal yang berbau takhayul/mistis
Cireng


Awanama 05/29/2021 (Sat) 12:06:42 [Preview] No.10146 del
>>10145
>tidak memiliki ikatan spiritual dengan kultur dan budaya mistika nusantara


Awanama 05/29/2021 (Sat) 13:23:12 [Preview] No.10147 del
>>10145
>tinggal di indonesia
>gk percaya ama hal mistis
cireng


Awanama 05/29/2021 (Sat) 14:37:28 [Preview] No.10148 del
>>10137
tanya di >>13 wan


Awanama 05/30/2021 (Sun) 03:08:36 [Preview] No.10152 del
Kasih tau ke ustad aja wan, siapa tau bisa ngebantu



(50.63 KB 550x367 111105.jpg)
/sjrh/ - Sejarah Awanama 09/16/2020 (Wed) 09:19:53 [Preview] No. 17 [Reply] [Last 50 Posts]
GENERAL THREAD PENGGANTI /sjrh/ - SEJARAH
30 posts and 35 images omitted.


Awanama 01/02/2021 (Sat) 23:37:52 [Preview] No.6382 del


Awanama 01/07/2021 (Thu) 08:42:05 [Preview] No.6585 del
>>6370
Crazy teorinya beliau masih berlaku sampe sekarang. Look at the america right now


Awanama 01/07/2021 (Thu) 18:19:16 [Preview] No.6598 del
>>6370
Bener-bener hebat gimana Ibn Khaldun dengan buku Mukaddimahnya berhasil jadi salah satu buku historiografi dan kritik sosial politik pertama dan paling berpengaruh sampai abad ini. Mengecewakan banget gimana under-appreciatednya pemikir-pemikir muslim di masa modern ini.


Awanama 02/27/2021 (Sat) 14:40:42 [Preview] No.8566 del
>>3575
bukan poster tpi foto


Awanama 05/29/2021 (Sat) 14:41:20 [Preview] No.10149 del
bump sebelum dihapus