/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


Awanama 04/02/2021 (Fri) 12:21:20 [Preview] No. 9541 [Reply] [Last 50 Posts]
ANJIR ANJIR BUSET INI BEST DAY BANGET BUAT GUE. GAK NYESEL GUE LEMBUR MALEM INI BUSET.
setelah sekian lama, akhirnya gue ngobrol bareng cewe men 1 HOBI PULA, lumayan lama.
oke jadi ceritanya begini, ya gue pulang dari tempat kerja, jalan ke stasiun LRT terdekat
ya sekitar..... lama lah jalannya, apalagi bawaan gue berat banget, tas isi kamera, mug beling, jas ujan, payung, tempat nasi, botol minum tupperware, ya intinya setengah kehidupan gue di tas gue lah.
setelah sekitar 15 menit gue berjalan, sampe lah gue di statiun LRT, biasa setelah wabah Covid-19 ini berlangsung ada formalitas pengecekan suhu tubuh lah. Gue ikutin lah itu peraturan masuk LRT tersebut. Ya gue lolos lah (udeh kayak audisi aje), setelah itu gue pergilah ke peron arah tujuan gue. disitu sepi banget, cuman ada gue, satpam yang jaga deket gerbang masuk, dan gue lagi.
sekitar 10 menit kereta belom dateng juga, sambil nunggu LRT gabut ya gue main priconne sambil kelarin daily dan habisin stamina gue. ya gue sebagai manusia yang apatis, tidak peduli dengan lingkungan sekitar ya bodo amat gue pake earphone udah bener bener kayak punya dunia sendiri, sampe saat itu gue ditegur sama mba pake blazer abu - abu, kemeja putih, berdasi, dan rok pendek belang biru, anjir men cakep banget sumpah gue gak yakin kalo gue yang lagi cosplay jadi manusia apatis ditegor mba - mba cakep.
"masnya suka anime juga?" tanya mba itu ke gue, sumpah gue langsung lepas earphone moondrop nameless gue "Iya mba" sontak jawaban gue.
"Buset jangan panggil mba lah, ketuaan banget gue dipanggil mba haha..." ketawa kecil dia, pikir gue kesambet apaan ketemu tenshi.
"main apa itu..??" tanya dia, gue jawab "princess connect.. mmm saya manggil mba apa ini?? hehe??" tanya gue.
"errr Maya aja" jawab dia, "oke mba maya, saya Reza" balas gue
"ya serah lu lah, mau pake mba atau engga. ohh priconn, gue juga main GBF juga sih.. pantes agak familiar ada luna juga disitu, lu disini nunggu dari tadi mau ke arah **??" cakap dia dan nanya ke gue
"iya mba saya lagi arah pulang, kebetulan emang abis lembur, hehe makanya dari tadi gabut aja nungguin kereta sambil main priconne" jawab gue
"ohh abis kerja, ya kebetulan gue juga abis pulang kerja juga sih, emang gila sih ini wabah, gue kira jalanan doang sepi ternyata stasiun LRT sepi juga" kata mba maya
"iya emang, kacau sih, ini social distanding aja kek gini, apalagi lockdown"
setelah itu gue ngobrol kecil tentang hobi gue yang suka Anime tapi gue gak mengungkapkan jati diri gue sebenarnnya
*TUUUUUUUUUUUUUUUUNGGGG (bunyi kereta LRT yang udah sampe tepat depan gue) sebelum gue sama mbanya berpisah ya gue manfaatin momen ini buat nanya lah "boleh tau sosial media mba ga, soalnya saya mau masuk gerbong belakang" tanya gue
"oh iya boleh boleh, gue adanya IG sih" kata dia, terus gue kasih HP gue, dia make HP gue lah buat cari akunnya dia, setelah selesai dia berpisah sama gue, gue masuk gerbong belakang sementara dia masuk gerbong depan "makasih ya reza udah nemenin gue ngobrol"

Message too long. Click here to view full text.

6 posts omitted.


Awanama 04/20/2021 (Tue) 03:18:04 [Preview] No.9733 del
Tidak nyata dan belum meminum obat


Awanama 04/24/2021 (Sat) 08:27:28 [Preview] No.9768 del


Awanama 04/25/2021 (Sun) 09:09:20 [Preview] No.9769 del
>>9541
larp


Awanama 04/26/2021 (Mon) 00:11:12 [Preview] No.9770 del
emangnya dia siapa yang di photo itu ?


Awanama 04/26/2021 (Mon) 02:27:11 [Preview] No.9771 del
>>9770
Gatau wan



(984.07 KB 1152x1542 1618066140235.png)
This is the worst board to ever exist Awanama 04/20/2021 (Tue) 06:06:32 [Preview] No. 9735 [Reply] [Last 50 Posts]
>newfag imigran dari fagbook/reddit
>/pol/ larpers
>absolute degenerate coomer
>bocah kampungan yang baru kenal internet
>le funny frog (which already obsolete)
>le funny jack
>imitate 4chan buzzword only from what reddit/fagbook nigger told to them
>average discussion is worst than reddit/quora
>absolutely unoriginal (gaada meme & shitposting yang unik dari sini)
Why yes this is the worst board to ever exist, how would ya tell?
15 posts omitted.


Awanama 04/21/2021 (Wed) 04:13:26 [Preview] No.9759 del
njir ampun sevvoh :v


Awanama 04/21/2021 (Wed) 08:56:00 [Preview] No.9761 del
>>9753
>ngomong pengguna imageboard ini itu "ngebeo" halfchan
>meneruskann dengan posting di imageboard ini menggunakan lingo halfchan
Awan kamu yakin gk ngomongin tentang diri kamu sendiri?


Awanama 04/21/2021 (Wed) 10:51:51 [Preview] No.9762 del
>>9735
Yaudah balik sono ke 4chin
>>9736
Yaudah balik sono ke /asean/
>>9738
Yaudah balik sono ke r/cokin
>>9743
Yaudah balik sono ke dunia nyata
>>9753
Yaudah balik sono ke fagbook


Awanama 04/21/2021 (Wed) 14:08:23 [Preview] No.9763 del
>newfag imigran dari fagbook/reddit
>/pol/ larpers
>absolute degenerate coomer
ya terus lu maunya orang orang yang disini datengnya dari mana njing ?
kayak gini aja udah sepi apalagi kalo gak ada mereka.
old feses juga banyak orang dari fagbok karena emang cukup terkenal postingan postingannya.


Awanama 04/23/2021 (Fri) 18:31:33 [Preview] No.9765 del
>>9763
>>9758
>>9756
ya udah kita panggil lagi benrick sama orei aja
samperin tuh bocah di r/cokin



(120.94 KB 692x544 1617691562070.jpg)
Awanama 04/08/2021 (Thu) 03:16:16 [Preview] No. 9604 [Reply] [Last 50 Posts]
Kenapa sains di Indonesia gak bisa maju wan?


Awanama 04/14/2021 (Wed) 16:27:30 [Preview] No.9660 del
Karena di Indo orang pada males mikir. Jadi lebih banyak yang condong ke agama. Dikit-dikit ada kejadian aneh langsung dikaitkan dengan kuasa tuhan.


Awanama 04/16/2021 (Fri) 11:44:48 [Preview] No.9689 del
(146.63 KB 800x523 1618471855203.png)
>>9604
you already know the answer


Awanama 04/16/2021 (Fri) 11:56:05 [Preview] No.9690 del
>>9604
the islamic golden age already died wan...
indon now only know how to be horny and rape barely legal kid then after that go jumatan when necessary


Awanama 04/19/2021 (Mon) 06:27:10 [Preview] No.9726 del
>>9690
So basically we're Indian subhuman now, huh?


Awanama 04/19/2021 (Mon) 07:56:26 [Preview] No.9729 del
>>9726
probably worst... as much as i hate to say that.. especially with how we are considered as a major muslim country... it really makes me ashamed. pls awan sekalian, jgn pernah merkosa dll apalagi ikut ajran ustad yg sesat merkosa anak anak di bawah umur pas lagi pengajian



(64.38 KB 994x562 gambar.JPG)
Mari menggambar Awanama 02/16/2021 (Tue) 17:37:00 [Preview] No. 8146 [Reply] [Last 50 Posts]
19 posts and 13 images omitted.


Awanama 02/22/2021 (Mon) 04:42:35 [Preview] No.8329 del
>>8165
RIP banner. thanks board admin. fuck reddit botters.


Awanama 02/22/2021 (Mon) 05:21:00 [Preview] No.8335 del
based redditors btfoing fesestards


Awanama 02/22/2021 (Mon) 14:11:39 [Preview] No.8344 del
bantuin gambar linting ganja di Aceh dong


Awanama 03/24/2021 (Wed) 18:29:34 [Preview] No.9339 del
mari menggambar orei


Awanama 04/19/2021 (Mon) 07:29:50 [Preview] No.9728 del
madura dikuasain ukrop, lmao



(131.30 KB 800x533 cfd.jpg)
/jas/ - Olahraga dan Jasmani Awanama 09/16/2020 (Wed) 03:57:44 [Preview] No. 15 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /jas/ di Fscchan

Posting apapun tentang dunia olahraga, fitness, dan kesehatan

Stay fit wan
49 posts and 9 images omitted.


Awanama 03/27/2021 (Sat) 13:59:28 [Preview] No.9398 del
>>9390
I see, makasih wan

Awan masih amatir banget soal dunia bikin otot, jadi sekarang masih nyoba make L-Men yang sachet gitu, dan kaget harga-harga protein banyak yang mahal banget ga jelas buat duit awan yang proletar.


Awanama 03/27/2021 (Sat) 15:21:51 [Preview] No.9399 del
Gimana cara jaga komitmen olahraga lebih dari 3 bulan wan


Awanama 03/29/2021 (Mon) 03:22:00 [Preview] No.9466 del
>>9398
Abisin dulu itu L-men nya wan, trus abis itu coba beli yg soy based protein. Mereka murah dan biasanya jga ada yg jal dgn harga promo karena gk laku. Aku udah mau masuk 5 tahun buat bodybuilding, dan masih sering balik buat beli itu kalau emg lagi butuh duit untuk keperluan lain.
>T-tapi wan, kan tidak semua metabolisme mirip kek awan.
>t-tapi wan, kenapa saya tidak pernah melihat orang mereview/menyarankan protein tsb
Trust me, once you know the worth of those thing. Abuse it while it is still under rated.

>>9399
Olahraga aja sebulan, nnti kerasa bedanya gmna. Once you feel it you will long for more. other than that? have some discipline retard


Awanama 03/29/2021 (Mon) 12:26:31 [Preview] No.9488 del
Mau tanya wan, gw kan baru mulai push up, kenapa ya kalau misalnya gw udah nge push sampai limitnya pas mau push up lagi malah tenaganya ilang ya? Misalnya udah push up sampe 35x, terus istirahat ee entar, pas mau mulai lagi tangan malah ilang tenaga dan bisa sampe langsung jatoh gitu.
Tapi pas dipake buat ngangkat dumbell gitu malah ga ada masalah, itu kenapa ya?


Awanama 04/19/2021 (Mon) 01:27:36 [Preview] No.9724 del
>>9488
itu namanya DOMS wan, coba cari.
mending kamu push up dibagi setnya jangan langsung maksa di atas 20an sekali
mending kek 5x5 ato 10x5 gitu, supaya badan kamu ada warmup dari awal, terus lama kelamaan fatiguenya yg numpuk bikin hypertrophy, muscle damage=more gains

Selamat pagi awan semua, mari berolahraga WAGMI by the end of the year. Stay fit stay autistic



Awanama 04/13/2021 (Tue) 11:28:13 [Preview] No. 9646 [Reply] [Last 50 Posts]
tiko kafir btfo
2 posts omitted.


Awanama 04/16/2021 (Fri) 16:18:59 [Preview] No.9693 del
Tuh ustad lebih putih dari lu


Awanama 04/18/2021 (Sun) 14:03:39 [Preview] No.9717 del
>>9646
emang dalam hadis sahih islam orang kulit item dianggep "binatang" / "Animal" sih.


Awanama 04/18/2021 (Sun) 15:21:53 [Preview] No.9719 del
>>9717
lmao based Muhammad itu budak nya the most negroid looking nigger mungkin jadi sampe orang Arab badui ngira itu monyet


Awanama 04/18/2021 (Sun) 15:33:38 [Preview] No.9720 del
>>9719
Based apanya. "Muhammad" ini aja nggak real. Dia itu nama title. Karakter fiksi doi tuh


Awanama 04/18/2021 (Sun) 16:03:13 [Preview] No.9721 del
>>9720
jadi maksud lu Muhammad itu cuma karangan abu bakar dan Umar gitu biar mere bisa ekspansi?



/rj/ - Romansa dan Jomblo Awanama 10/15/2020 (Thu) 11:56:25 [Preview] No. 749 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread sebagai pengganti sementara board /rj/ di Fscchan

Thread ini hanya diperuntukan untuk curhat, saran dan berbagi keluh kesah saja. untuk format cerita bersambung silahkan buat thread terpisah.
251 posts and 41 images omitted.


Awanama 03/17/2021 (Wed) 23:15:57 [Preview] No.9159 del
open BO????


Awanama 03/22/2021 (Mon) 12:12:04 [Preview] No.9279 del
(205.13 KB 840x842 sadapu.png)
>mg (muka gw) pas liat adek gw dikirimin kue kering coklat sama temennya
>mg gw gapernah dikasih apa2 sama cewek
>mg gw adalah perjaka tanpa pegangtangan tanpa ciuman 20 tahun
>mg adek gw yang masih SMP mempunyai kehidupan sosial yang lebih menarik dan sehat daripada gw
>mg pas gw SMP gw dibulli gara2 autis

Apakah sudah tiba waktunya untuk mengampil kapsul tali awans?


Awanama 03/22/2021 (Mon) 12:59:49 [Preview] No.9281 del
>>4791
coba aja wan>>4791


Awanama 04/02/2021 (Fri) 13:30:48 [Preview] No.9544 del
>>749
"Mengubah wibu menjadi riajuu" KAORI Nusantara menghadirkan inovasi terbaru, Kokoro, sebuah dating apps dari wibu, oleh wibu, untuk sesama wibu.
Cari tahu lebih banyak tentang aplikasi Kokoro di tautan berikut ini: https://www.kaorinusantara.or.id/.../164527/kokoro-by-kaori


Awanama 04/16/2021 (Fri) 18:56:11 [Preview] No.9695 del
(3.00 MB 450x800 1618591524665.webm)
Apa 'play' favorit pacarmu wan?



(35.69 KB 478x641 images (5).png)
Awanama 03/16/2021 (Tue) 03:01:22 [Preview] No. 8958 [Reply] [Last 50 Posts]
Iq mu berapa?
test.mensa.no


Awanama 03/16/2021 (Tue) 09:06:08 [Preview] No.8987 del
(26.29 KB 1234x621 iq_mensa.PNG)
>>8958
dapet segini wan


Awanama 03/16/2021 (Tue) 11:06:47 [Preview] No.8999 del
>>8958
dulu sd 130, trus terakhir itung smp 104...


Awanama 04/10/2021 (Sat) 18:36:21 [Preview] No.9627 del
>>8999
turun lagi di sma


Awanama 04/14/2021 (Wed) 07:24:06 [Preview] No.9656 del
(25.03 KB 1073x605 i am white.png)
bow down subhuman


Awanama 04/15/2021 (Thu) 05:59:50 [Preview] No.9667 del
(38.67 KB 843x812 brain juice.png)
belakangan ini merasa tambah goblok, untung saja belum.



(354.04 KB 1000x1000 1615985044780.jpg)
Awanama 03/19/2021 (Fri) 05:47:31 [Preview] No. 9211 [Reply] [Last 50 Posts]
Kata siapa China benci pribumi Islam?
Jangan bikin suasana keruh, Aliansi Ummat-PRC adalah aliansi masa depan untuk melawan rezim zionis mamarika
5 posts and 1 image omitted.


Awanama 03/25/2021 (Thu) 08:44:04 [Preview] No.9350 del
Orei etnis chinese
Mencintai Orei = Mencintai China


Awanama 03/25/2021 (Thu) 10:07:27 [Preview] No.9351 del
>>9211
Lu gak akan pernah jadi mayoritas, Thomas


Awanama 03/25/2021 (Thu) 12:49:50 [Preview] No.9356 del
>>9351
Don't worry Ahmad, we won't replace you as majority
One day you'll realize that China is your only reliable ally


Awanama 04/12/2021 (Mon) 06:02:11 [Preview] No.9639 del
>>9211
komunisnya nama doang


Awanama 04/12/2021 (Mon) 16:50:02 [Preview] No.9643 del
>>9639
t. Kosaki_MacTavish



(71.18 KB 348x550 GvkS9Bth.jpg)
Awanama 03/01/2021 (Mon) 05:33:44 [Preview] No. 8589 [Reply] [Last 50 Posts]
Bagaimana cara saya keluar dari chan hivemind yang semakin stagnan: kehilangan partikularitas dan thread-thread semakin berpotensial untuk ditotalitas. Sejauh ini chan yang masih saya admire yaitu 8kun yang sayangnya post berkualitasnya juga semakin jarang terlihat. Dimanakah para anon berkualitas yang seharusnya populasinya semakin meningkat di forum anonim seperti pada masa ini? Apakah kita berada di zeitgeist of decline?
16 posts and 1 image omitted.


Awanama 03/04/2021 (Thu) 10:15:49 [Preview] No.8651 del
(90.10 KB 1024x407 5b97ca1884c7f.jpeg)
>>8648
Gw lebih refer ke quality of the meme culture sih daripada ke quality of the discussion (walaupun kualitasnya tai juga). As in I prefer to return to tradition--the bygone era. Gambar yang gw cantum ini suffice buat ungkapkan maksud gw.


Awanama 03/04/2021 (Thu) 10:24:09 [Preview] No.8652 del
our present time lacks nonsense


Awanama 03/09/2021 (Tue) 11:01:05 [Preview] No.8726 del
>>8651
karena orang jaman sekarang males nggambar


Awanama 03/18/2021 (Thu) 10:14:09 [Preview] No.9198 del
*membump utas dengan diskusi berkualitas*


Awanama 04/09/2021 (Fri) 14:38:41 [Preview] No.9615 del
serius gw newfag disini, denger denger kalo ada fsc di medsos gitu kayak discors, WA atau tele, makanya disini sepi gitu, atau awan yang banyak kesibukan? atau w yang real NEET?