/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Magrathea | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


Awanama 12/25/2021 (Sat) 19:45:06 [Preview] No. 11690 [Reply] [Last 50 Posts]
>anda lulus kuliah dan tidak minat kerja kantoran
>anda jago ngelawak dan mau meniti karir jadi komedian
joke apa apa yang akan anda buat supaya bisa menandingi 2 orang ini?
1 post omitted.


Awanama 12/26/2021 (Sun) 08:23:34 [Preview] No.11696 del
>>11695
based but also cringe


Awanama 12/26/2021 (Sun) 11:20:37 [Preview] No.11699 del
>>11695
Saya ingin seautis dirimu awan


memek Awanama 12/29/2021 (Wed) 07:30:35 [Preview] No.11706 del
kura-kura apa yang geraknya cepat ?
kura-kura naik mobil


Awanama 12/29/2021 (Wed) 08:54:23 [Preview] No.11707 del
>naik ke atas panggung dengan percaya diri
>pegang mic
>LU KENAL SIAPA GUE NGGAK?
>NGGAK? NGGAK ADA YANG KENAL GUA SIAPA?
>YA UDAH
>leave stage


Awanama 12/30/2021 (Thu) 01:00:05 [Preview] No.11709 del
>>11707
krik krik krik :v



(54.19 KB 554x554 images (1) (3).jpeg)
Awanama 12/25/2021 (Sat) 03:59:22 [Preview] No. 11687 [Reply] [Last 50 Posts]
>cokin neighbor
>natal
>free chocolate for me
>still racist to cokin and batak online

apakah coklat pemberian org kafir halal wan?


Awanama 12/25/2021 (Sat) 06:43:48 [Preview] No.11688 del
(2.51 MB 1312x8870 1555397282736.png)
>>11687
Halal wan. Aloh mu tak suka orang yang memubazirkan rezeki


Awanama 12/25/2021 (Sat) 11:19:04 [Preview] No.11689 del
>>11688
Inilah makanya fiqih klasik harus dikaji ulang, tapi emang sulit dikasih tahu, dikit-dikit takfir, akhirnya muncul deh orang-orang kayak gini.


Awanama 12/25/2021 (Sat) 19:53:52 [Preview] No.11692 del
>>11687
tentu haram wan
sama seperti nasi yang mamak kau masak, hasil nunggingin sopir angkot


Awanama 12/25/2021 (Sat) 22:30:53 [Preview] No.11693 del
>>11688
Source: Sheikh Schizo Al-4chan


Awanama 12/26/2021 (Sun) 11:28:39 [Preview] No.11700 del
>>11692
jangan curhat yg kaya gitu wan, sayang mama kau aib nya disebarin sama anaknya sendiri



(312.59 KB 1080x1731 IMG_20211213_185145.jpg)
Awanama 12/13/2021 (Mon) 11:54:36 [Preview] No. 11628 [Reply] [Last 50 Posts]
OH NO NO NO NO NO KHOMENEI


Awanama 12/13/2021 (Mon) 13:08:57 [Preview] No.11629 del
(49.84 KB 654x469 1560283648466.jpg)
(794.21 KB 715x2402 1565092937320.jpg)
(532.41 KB 605x2388 1565092937321.jpg)
(464.55 KB 572x2224 1565092937322.jpg)
(345.10 KB 922x1163 1565092937323.jpg)
>>11628
>le sange syiah mutah boogeyman
Cukup ironis muslim sunni sering nuduh tetangga sebelahnya melakukan taqqiya, padahal mereka sendiri yang paling sering mempraktikan hal tersebut

Well, gada bedanya sih kalian semua, orang agamanya sendiri lahir dari warlord skizo kaki tangan "yahudi" penganut sekte "kristen" sesat yang kalian sering merasa lebih baik dari mereka, padahal agamanya hasil contekan inferior dari agama-agama tersebut ditambahi bumbu dari agama-agama yang muslim sering katain penyembah berhala (majusi, pagan arab). Padahal tuhan kalian aja masih tuhan orang pagan kok


Awanama 12/13/2021 (Mon) 13:28:23 [Preview] No.11630 del
>>11629
>there were portaits of Mohammed, and they consistently depicted him as a Jew, not an Arab
lah bukannya muhammad emang keturunan yahudi ya dari ismail anaknya abraham/ibrahim, makan nya ini w bingung sama konflik israel ama palestin menurut w yahudi ama arab itu sepupu jauh gak nyambung aja istilah nya kayak lu punya saudara disekolah laen eh lu berantem karna sekolahan lu berdua lagi tawuran di jalan.


Awanama 12/13/2021 (Mon) 13:58:50 [Preview] No.11631 del
>>11629
>Scaruffi
Opini reviewer musik ngapain didengerin. Fantano aja lebih baik dari dia. Udah gitu pedo pula


Awanama 12/26/2021 (Sun) 01:23:16 [Preview] No.11694 del
>>11629
gak ada kali salafi pake songkok hitam, pakaian mereka gamis, lagian wanita di pkpps gak ada yang pakai cadar sama jubah, salafi-wahabi itu pakai cadar semua
>taqqiya
didalam sunni gak ada aqidah/teologi taqiyah, goblok
elu sendiri pasti gak paham apa itu taqiyah
kalo di syiah sendiri emang ada, makanya tuduhan taqiyah cuman berlaku ke syiah
>contekan inferior
di kitab-nya paulus pendusta emang kristen belum sempurna kok
>John 16:12-14
kristen sendiri contekan dari yahudi, masih mending Islam punya kitab sendiri, lah kristen kitabnya sama persis dengan yahudi
>Padahal tuhan kalian aja masih tuhan orang pagan kok
ini juga sok tahu lagi lu
penyembah berhala di arab dulu memang percaya adanya Ilah yang satu, cuman disamping itu mereka juga nyembah berhala
jadi bukannya Allah itu berhala, guoblok
>>11630
yahudi itu keturunan Israil (Ya'kub/Jacob)
keturunan Ismail itu bukan bani israil

Message too long. Click here to view full text.



Awanama 12/26/2021 (Sun) 11:02:35 [Preview] No.11697 del
>>11694
>yahudi itu keturunan Israil (Ya'kub/Jacob)
keturunan Ismail itu bukan bani israil
konflik Islam-yahudi itu bukan masalah etnis, itu masalah kepercayaan
iya w paham kalo arab itu turunanya ismail maksud w tuh kenapa berantem orang forefather nya sama-sama abraham/ibrahim



(19.15 KB 194x259 download (1).jpeg)
Awanama 12/21/2021 (Tue) 13:39:38 [Preview] No. 11672 [Reply] [Last 50 Posts]
Wan, gimana cara jual organ ke pasar gelap


Awanama 12/23/2021 (Thu) 04:44:14 [Preview] No.11685 del
>>11672
Di sekitar rumah anda ada mantan napi atau residivis tidak? Biasanya ada aja tuh yang punya kenalan orang pasar gelap


Awanama 12/25/2021 (Sat) 19:47:16 [Preview] No.11691 del
>>11672
gausah banyak tingkah kau, disunat aja mewek



(22.65 KB 554x554 images.jpeg)
Awanama 12/20/2021 (Mon) 19:12:25 [Preview] No. 11666 [Reply] [Last 50 Posts]
Ini nama model rambutnya apa wan?


Awanama 12/21/2021 (Tue) 01:03:46 [Preview] No.11668 del
>>11666
Twoblock, cepak korea



Awanama 11/20/2021 (Sat) 07:14:17 [Preview] No. 11492 [Reply] [Last 50 Posts]
WHAT WOULD YOU DO [COKIN EDITION]
6 posts and 1 image omitted.


Awanama 11/21/2021 (Sun) 12:03:08 [Preview] No.11528 del
send them back to china


Awanama 11/22/2021 (Mon) 00:46:21 [Preview] No.11529 del
siapa sih ini ?


Awanama 11/22/2021 (Mon) 03:25:22 [Preview] No.11530 del
>>11529
Dari kiri kekanan.
-Orei 2.0
-Lesser Orei
-Orei(Common)


Awanama 12/14/2021 (Tue) 09:12:11 [Preview] No.11635 del
>>11529
anaknya ahok


Awanama 12/19/2021 (Sun) 16:01:42 [Preview] No.11664 del
Dari kiri ke kana
Marry, Fuck, Kill



Awanama 12/19/2021 (Sun) 13:24:08 [Preview] No. 11663 [Reply] [Last 50 Posts]
wan, kalian ada server discord gak?
gua kangen ngescroll cerpen halu kalian.



(27.18 KB 662x463 images (12).jpeg)
Awanama 12/18/2021 (Sat) 15:12:39 [Preview] No. 11661 [Reply] [Last 50 Posts]
Wan, kalian kemana


Awanama 12/19/2021 (Sun) 02:54:54 [Preview] No.11662 del
Kemasi barang-barang mu awan nama, sudah saatnya kita kembali ke r/cokin, /asean/, discord



(34.63 KB 626x490 images.jpeg)
Awanama 11/30/2021 (Tue) 23:23:40 [Preview] No. 11555 [Reply] [Last 50 Posts]
Wan, boleh gak sih nge share link server discord punya gue di sini? T_T
Kesepian wan pengen cari temen ngobrol
41 posts and 10 images omitted.


Awanama 12/17/2021 (Fri) 08:21:07 [Preview] No.11651 del
(72.68 KB 828x693 Eno Bening & Bogor.jpg)
>>11619
Haha. Sepertinya emang bener dia gay


Awanama 12/17/2021 (Fri) 09:39:25 [Preview] No.11652 del
>>11651
biasanya sih orang yang benci sama gay itu aslinya juga gay


Awanama 12/17/2021 (Fri) 11:08:34 [Preview] No.11653 del
>>11650
>/asean/ punya server discok
awan ditipu siapa?, paling kalo misalnya punya juga isinya bukan orng indo doang


Awanama 12/17/2021 (Fri) 11:47:54 [Preview] No.11654 del
>>11653
Memang ada kok
>isinya bukan orng indo doang
Ya iyalah, namanya aja asean


Awanama 12/17/2021 (Fri) 12:36:53 [Preview] No.11655 del
>>11649
Nope, mas random nigga yang server sebelah banyak normies nya jadi sengaja dipisah dulu.
>>11650
>>11653
>>11654
Nih udah gue buatin server baru, ada masukan gak mau nyebar link kemana aja? Soalnya kemarin we sebar di kaskus dan beberapa source normies lainnya. Telisik punya telisik ternyata disebarin juga sama cewek-cewek disitu dan terkontaminasi aura normies yang kuat.

https://discord.gg/Mm7q9rpt



BAHAR DIKULTUSKAN MELEBIHI NABI Awanama 11/27/2021 (Sat) 08:08:04 [Preview] No. 11551 [Reply] [Last 50 Posts]
Si pirang satu ini memang menyebalkan. Demi menguasai panggung, orang ini merangkai banyak kisah machoisme. Supaya dikira dia hebat.

Misalnya sewaktu ceramah ia sok marah, teriak-teriak kayak bocah tantrum. Atau dia membangun narasi tak mau menerima uang dari pejabat yang katanya jumlahnya ratusan miliar.

Intinya dia sedang membangun mitos tentang dirinya, biar dianggap wah. Faktanya ya entah.

Herannya, banyak cecunguk "pribumi" yang sampai rela mencium kakinya. Orang-orang itu mungkin tidak pernah mencium kaki ibunya sendiri. Tapi untuk Bahar, mereka mau melakukannya.

Mereka merendahkan diri sebegitu hina. Mirip hewan saja. Itu dilakukan demi memuliakan orang yang katanya cucu Nabi.

Padahal gak logis kalau Bahar itu cucunya Nabi. Sebab dalam tradisi Arab, silsilah mereka disambungkan dari keturunan laki-laki. Dan anak laki-laki Nabi tak sampai usia dewasa.

Tapi okelah, anggap Bahar cucunya Nabi. Biar senang. Apakah pantas ia dicium kakinya?

Kalau Bahar punya malu, mestinya dia melarang itu. Nabi saja melarang orang berdiri ketika dia datang ke majelis. Untuk menghindari pengkultusan. Banyak ulama besar yang tak mau tangannya dicium.

Bahar ini meniru siapa?

Message too long. Click here to view full text.



Awanama 11/29/2021 (Mon) 01:55:01 [Preview] No.11553 del
(2.44 MB 1696x6224 1505256645866.jpg)
>>11551
>Bahar ini meniru siapa?
Sapa lagi kalo bukan yang disebut sebut dari tadi di rant ybs. No, bukan rijik


Awanama 12/03/2021 (Fri) 20:06:04 [Preview] No.11567 del
>>11551
https://youtube.com/watch?v=WhjiK8k_LAE [Embed]
Perbanyak ilmu dulu wan.
Itu adalah adab menghormati guru


Awanama 12/14/2021 (Tue) 09:10:52 [Preview] No.11634 del
>keturunan arab
>tampang kayak homo menado gak ada brewok ga ada bulu
ini orang indon matanya picek apa gimana