/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(1.23 MB 254x254 1623143389499.gif)
Awanama 06/08/2021 (Tue) 09:27:51 [Preview] No. 10260 [Reply] [Last 50 Posts]
Lol Jawa bodoh


Awanama 06/08/2021 (Tue) 11:25:16 [Preview] No.10263 del
(52.24 KB 1080x1080 EfOq-HbUwAEoo5n.jpeg)


Awanama 06/08/2021 (Tue) 11:28:34 [Preview] No.10264 del
cope more and dont forget that our presidents from the first to seventh were javanese


Awanama 06/08/2021 (Tue) 11:34:42 [Preview] No.10265 del
>>10264
Idiot


Awanama 06/08/2021 (Tue) 12:34:30 [Preview] No.10267 del
(38.45 KB 620x675 32413414.jpg)
>cope more and dont forget that our presidents from the first to seventh were javanese



(755.50 KB 900x625 1621123320609.jpg)
/ilg/ Israeli general Awanama 05/16/2021 (Sun) 02:46:54 [Preview] No. 9917 [Reply] [Last 50 Posts]
Israeli is superior race, diatas Tionghoa
12 posts and 2 images omitted.


Awanama 06/08/2021 (Tue) 03:18:58 [Preview] No.10246 del
>>10232
kapitalisme juga, tolol
khilafah solusinya


Awanama 06/08/2021 (Tue) 04:08:55 [Preview] No.10248 del
>>10246
>khilafah solusinya
lmao ntar juga ujung-ujungnya bakal berantem sesama umat sendiri contoh abbasid ditumbangin sama muslim juga


Awanama 06/08/2021 (Tue) 05:51:57 [Preview] No.10252 del
>>10246
>kapitalis
>yahudi
Indon bahkan lebih dulu kenal kapitalisme dari VOC


Awanama 06/08/2021 (Tue) 08:00:40 [Preview] No.10257 del
(357.58 KB 600x1079 5f0.png)
>>10246
>khilafah solusinya


Awanama 06/08/2021 (Tue) 10:16:03 [Preview] No.10261 del
>>10248
karena yang numbangin dihasut yahudi



(25.51 KB 715x429 images (28).jpeg)
Awanama 06/08/2021 (Tue) 04:45:44 [Preview] No. 10250 [Reply] [Last 50 Posts]
ngapain punya anak? kamu mau berkontribusi ke pembodohan global? kalo IQ rendah tolong jangan bereproduksi


Awanama 06/08/2021 (Tue) 05:43:04 [Preview] No.10251 del
>>10250
beritahukan itu pada populasi penduduk paling tinggi di di indon a.k.a jawa


Awanama 06/08/2021 (Tue) 08:18:37 [Preview] No.10259 del
>>10250
This, Chinese should replace pribumi
>>10251
This, Chinese should replace jawa



(16.61 KB 311x311 MPZsc-tf_400x400.jpg)
Awanama 06/08/2021 (Tue) 06:03:13 [Preview] No. 10253 [Reply] [Last 50 Posts]
NIGERIA average IQ : 84
INDONESIA average IQ : 87
oh no no no no


Awanama 06/08/2021 (Tue) 07:49:42 [Preview] No.10255 del
(27.40 KB 452x363 EnD_NArVEAIUvSe.jpg)
>NIGERIA average IQ : 84
>INDONESIA average IQ : 87
>oh no no no no


Awanama 06/08/2021 (Tue) 08:15:20 [Preview] No.10258 del
>>10253
Tanpa populasi chinese bisa kurang jadi 75 kali, memang hopless tiko



(131.58 KB 782x758 1595497495884.png)
Awanama 06/08/2021 (Tue) 03:29:14 [Preview] No. 10247 [Reply] [Last 50 Posts]
>bangun tidur
>masih jadi orang islam
forever subhuman


Awanama 06/08/2021 (Tue) 07:54:19 [Preview] No.10256 del
(14.61 KB 708x800 1623134066521.png)
>bangun tidur
>masih jadi israel wannabe yg tinggal di 3rd world country



(38.14 KB 307x998 images (9).png)
Awanama 06/08/2021 (Tue) 07:07:55 [Preview] No. 10254 [Reply] [Last 50 Posts]
Wtf dimana Indonesia??



(291.47 KB 800x778 1623061257743.jpg)
Awanama 06/07/2021 (Mon) 16:59:24 [Preview] No. 10245 [Reply] [Last 50 Posts]
Coba gw lahir jadi orang Israel. IQ average 115 dan bisa jadi billionaire.



(36.63 KB 680x940 601.jpg)
Awanama 06/06/2021 (Sun) 16:59:38 [Preview] No. 10230 [Reply] [Last 50 Posts]
r/cokin
1 post omitted.


Awanama 06/07/2021 (Mon) 12:28:26 [Preview] No.10239 del
>>10238
>Okay I will take a bite. Since I was redditot
GET
OUT
NOW
GET OUT OF MY FUCKING BOARD NOW
RRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


Awanama 06/07/2021 (Mon) 12:35:13 [Preview] No.10240 del
>>10238
>Diskusi Islamophobia Gak habis-habis
lu goblok malah sekarang gak terlalu jelekin islam di r/indo semenjak internet blackout pilpres 2019 makin banyak yang ngerti akses reddit karna baru tau vpn dan yang user baru ini udah pasti bukan tipikal atheist redditor, demographic baru nya sama kaya facebook zoomer yang masih rada taat agama, sebelum 2019 ada thread bashing islam pasti pada dukung replies nya kalo sekarang pasti ada yang counter


Awanama 06/07/2021 (Mon) 13:44:21 [Preview] No.10241 del
Reddit secara keseluruhan juga isinya circlejerk doang apalagi yang model fanbase atau community kek r/cokin
Gue kritik jalan cerita One Piece yang jadi monoton di r/OnePiece aja kena karma rame-rame


Awanama 06/07/2021 (Mon) 15:39:39 [Preview] No.10243 del
>>10241
lebih baik mana antara circlejerk r/cokin atau circlejerk israel wannabe di fsc?


Awanama 06/07/2021 (Mon) 16:56:40 [Preview] No.10244 del
Soy



(354.38 KB 828x481 1620680764120.jpg)
Awanama 06/07/2021 (Mon) 14:53:19 [Preview] No. 10242 [Reply] [Last 50 Posts]
george floyd