/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(289.52 KB 866x878 1621216307581.png)
Awanama 05/24/2021 (Mon) 11:52:30 [Preview] No. 10026 [Reply] [Last 50 Posts]
Ohnonono
5 posts omitted.


Awanama 06/05/2021 (Sat) 11:15:32 [Preview] No.10224 del
>>10029
Yodah ga usah bacot Cokin. Buktiin dengan cara bawa seluruh keluarga Lo balik ke negri asalmu. Entar kita liat hasilnya


Awanama 06/05/2021 (Sat) 12:33:04 [Preview] No.10225 del
>>10224
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Indonesians_by_net_worth

Gak usah repot repot Tiko, udah keliatan hasilnya


Awanama 06/12/2021 (Sat) 05:08:33 [Preview] No.10299 del
>>10219
Kenapa harus swasta dan ekspor selain sawit sama batubara? Yang gua titik beratkan itu pengaruh ekonomi cina gak sebesar yang lu kira, karena ekonomi indo bukan export-based dan masih secara besar ditopang komoditas yang dihandle BUMN sama pemerintah.

Tapi kalo mau tetep tau perusahaan besar punya pribumi, i'll name a few, ada CT Corp (Chairul Tanjung), Bukaka (punya keluarga JK yang udah kaya sebelum terjun politik, operasi banyakan di Indonesia Timur), Bosowa (di Indo timur juga), dan tentunya perusahaannya Bakrie.


Awanama 06/14/2021 (Mon) 05:02:50 [Preview] No.10307 del
>>10299
semuanya udah dikuasai cina, geblek
jk dan bakrie aja nurut ke cina kok


Awanama 06/15/2021 (Tue) 02:22:15 [Preview] No.10320 del



(100.19 KB 1024x509 1623720991356m.jpg)
Awanama 06/15/2021 (Tue) 02:21:06 [Preview] No. 10319 [Reply] [Last 50 Posts]
china



(16.10 KB 464x701 bli pol.png)
/oc/ - Lingkarkarya Kreatif General Awanama 05/15/2021 (Sat) 14:52:55 [Preview] No. 9916 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread pengganti /oc/
Jilid 3

utas sebelumnya:
https://archive.vn/cDjFd
https://archive.vn/3gjX7

materi menggambar 2d untuk yang berminat:
>drawbox, dasar menggambar (kursus online)
http://drawabox.com/
>Proko, dasar menggambar
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHFRfdirLJKk822fwOxR6Zn6
>Proko, figure drawing
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHGuMuprDarMz_Y9Fbw_d2ws
>Proko, anatomi manusia
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHFBeVaruf2JjyQmZJH4__Zv
>Loomis, figure drawing, anatomi (PDF)

Message too long. Click here to view full text.

13 posts and 7 images omitted.


Awanama 05/26/2021 (Wed) 11:07:10 [Preview] No.10110 del
>>10098
gw yang compile, asu. gw udah gambar tile E pake kontol gede banget


Awanama 06/03/2021 (Thu) 04:27:30 [Preview] No.10175 del
https://www.insidescanlation.com/etc/the-idiots-guide-to-editing-manga/guide/type/fonts
fscchan kok dikit banget yg tertarik sm corat coret, kirain gw rame yg mau rusuh aktivitas kreatif gini


Awanama 06/04/2021 (Fri) 19:21:03 [Preview] No.10207 del
Jadi enggak ada yg mau share .psd dari artist terkenal gitu wan?


Awanama 06/14/2021 (Mon) 14:50:24 [Preview] No.10312 del
>>10207
yg kyak gini bukannya byar paywall macam pixiv dlu?


Awanama 06/14/2021 (Mon) 23:16:38 [Preview] No.10318 del
>>10312
Iya, tapi kadang ada juga artist yg nge share .psd secara percuma, gw dapet beberapa dari danbooru, tag nya psd_available



(35.07 KB 554x554 images.jpeg)
Awanama 06/14/2021 (Mon) 16:09:15 [Preview] No. 10314 [Reply] [Last 50 Posts]
paskibra



(11.54 KB 554x554 images (8).jpeg)
Awanama 06/14/2021 (Mon) 12:21:49 [Preview] No. 10309 [Reply] [Last 50 Posts]
masker



(20.59 KB 464x450 1621851344257.jpg)
Awanama 06/14/2021 (Mon) 10:12:22 [Preview] No. 10308 [Reply] [Last 50 Posts]
New normal



(236.90 KB 1080x1080 EyMyv8GUUAE8uZD.jpg)
Awanama 06/13/2021 (Sun) 13:05:43 [Preview] No. 10304 [Reply] [Last 50 Posts]
Kenapa kamu belum divaksin wan?



(1.21 MB 500x627 1620795121057.png)
Awanama 06/12/2021 (Sat) 20:01:33 [Preview] No. 10302 [Reply] [Last 50 Posts]
wanita



(26.13 KB 500x283 internetgelud.jpeg)
/FC/ - Fight Club Awanama 12/25/2020 (Fri) 12:39:53 [Preview] No. 5867 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread sebagai wadah ribut awanama di Fscchan.

Silahkan bawa logika bengkok kalian semua untuk beradu dan diluruskan lewat utas ini.

ANJENG AWAN SEMUA!
100 posts and 20 images omitted.


Awanama 06/09/2021 (Wed) 14:25:19 [Preview] No.10282 del
bump biar gk tenggelem


Awanama 06/09/2021 (Wed) 15:08:33 [Preview] No.10283 del
ini siapa juga yang ngacoin thread di /vt/


Awanama 06/10/2021 (Thu) 00:04:06 [Preview] No.10286 del
(157.31 KB 756x873 16232a.jpg)
>Siaga darurat wan,feses mulai banyak disusupi mahluk redfag, kakus, fagbook, & 9nigger. Sekalian bersih-bersih biar bait low effort ditaruhnya di sini


Awanama 06/12/2021 (Sat) 02:04:58 [Preview] No.10298 del
Change my mind:
>Kaskus > Fscchan


Awanama 06/12/2021 (Sat) 05:58:48 [Preview] No.10300 del
>>10298
I do miss the good old lounge AMH yang dibuat khusus wibu elit



(102.50 KB 1000x1334 1615582492883.jpg)
Awanama 06/11/2021 (Fri) 21:45:36 [Preview] No. 10297 [Reply] [Last 50 Posts]
pantat