/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


Awanama 06/14/2021 (Mon) 01:14:16 [Preview] No. 10306 [Reply] [Last 50 Posts]
Dedy


Awanama 06/14/2021 (Mon) 12:40:54 [Preview] No.10310 del
(107.85 KB 645x645 IMG_20210614_193921.jpg)
(111.61 KB 720x720 hehe.jpg)
Nih gw tambahin dah, idola millennial open minded skrg.


Awanama 06/15/2021 (Tue) 15:53:47 [Preview] No.10333 del
>>10306
itu yang dikanan dedy siapa?



(341.56 KB 1365x2048 licensed-image.jpeg)
Awanama 06/15/2021 (Tue) 14:26:30 [Preview] No. 10332 [Reply] [Last 50 Posts]
Ruzoq



(29.75 KB 674x455 images (14).jpeg)
Awanama 06/14/2021 (Mon) 18:38:54 [Preview] No. 10316 [Reply] [Last 50 Posts]
utas berkualitas


Awanama 06/15/2021 (Tue) 09:13:45 [Preview] No.10325 del
anjaay berkualitas apanya ini laee


Awanama 06/15/2021 (Tue) 12:21:13 [Preview] No.10328 del
(78.83 KB 780x800 Katak kecil lucu.jpg)
Nih awan "katak" biar board ini makin tenar


Awanama 06/15/2021 (Tue) 12:22:38 [Preview] No.10329 del
(33.31 KB 640x480 anjing besar lucu.jpeg)
Nahh... Kalo hewan ini namanya "anjing"


Awanama 06/15/2021 (Tue) 12:24:36 [Preview] No.10330 del
(70.65 KB 452x678 hayoooo.jpg)
Nahh adek-adek, kalo ini coba tebak hewan apa?


Awanama 06/15/2021 (Tue) 13:10:26 [Preview] No.10331 del
(108.25 KB 800x800 cow.jpg)
yum yum yum yum yum yum yum



Awanama 06/15/2021 (Tue) 05:14:14 [Preview] No. 10322 [Reply] [Last 50 Posts]
bagi website buat stream/download bokep korea dong wan


Awanama 06/15/2021 (Tue) 06:34:46 [Preview] No.10324 del
pornhub


Awanama 06/15/2021 (Tue) 11:59:26 [Preview] No.10327 del
>>10324
pornhub become a shit wan, mending website yang nggak mainstream



Awanama 06/14/2021 (Mon) 21:50:22 [Preview] No. 10317 [Reply] [Last 50 Posts]
Mi


Awanama 06/15/2021 (Tue) 09:31:42 [Preview] No.10326 del
>>10317
He looks cute
:)



(5.12 MB 5472x3648 sudwi_picture-min2.png)
SUDWI KARYADI Awanama 02/19/2021 (Fri) 11:30:57 [Preview] No. 8216 [Reply] [Last 50 Posts]
SUDWI KARYADI
68 posts and 2 images omitted.


Awanama 06/08/2021 (Tue) 12:26:10 [Preview] No.10266 del
>>10231
ya pas hari H nya lah cuk


Awanama 06/11/2021 (Fri) 08:54:49 [Preview] No.10294 del
SUWID KARYIDA


Awanama 06/12/2021 (Sat) 11:53:57 [Preview] No.10301 del
bump for virtual COMIFURO
-t. not COMIFURO staff


Awanama 06/13/2021 (Sun) 03:29:13 [Preview] No.10303 del
SUKAR WIDYADI


Awanama 06/15/2021 (Tue) 06:29:01 [Preview] No.10323 del
Warsudi Kyadi



(538.44 KB 1024x670 1623720998554.png)
Awanama 06/15/2021 (Tue) 03:36:22 [Preview] No. 10321 [Reply] [Last 50 Posts]
dunia



(289.52 KB 866x878 1621216307581.png)
Awanama 05/24/2021 (Mon) 11:52:30 [Preview] No. 10026 [Reply] [Last 50 Posts]
Ohnonono
5 posts omitted.


Awanama 06/05/2021 (Sat) 11:15:32 [Preview] No.10224 del
>>10029
Yodah ga usah bacot Cokin. Buktiin dengan cara bawa seluruh keluarga Lo balik ke negri asalmu. Entar kita liat hasilnya


Awanama 06/05/2021 (Sat) 12:33:04 [Preview] No.10225 del
>>10224
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Indonesians_by_net_worth

Gak usah repot repot Tiko, udah keliatan hasilnya


Awanama 06/12/2021 (Sat) 05:08:33 [Preview] No.10299 del
>>10219
Kenapa harus swasta dan ekspor selain sawit sama batubara? Yang gua titik beratkan itu pengaruh ekonomi cina gak sebesar yang lu kira, karena ekonomi indo bukan export-based dan masih secara besar ditopang komoditas yang dihandle BUMN sama pemerintah.

Tapi kalo mau tetep tau perusahaan besar punya pribumi, i'll name a few, ada CT Corp (Chairul Tanjung), Bukaka (punya keluarga JK yang udah kaya sebelum terjun politik, operasi banyakan di Indonesia Timur), Bosowa (di Indo timur juga), dan tentunya perusahaannya Bakrie.


Awanama 06/14/2021 (Mon) 05:02:50 [Preview] No.10307 del
>>10299
semuanya udah dikuasai cina, geblek
jk dan bakrie aja nurut ke cina kok


Awanama 06/15/2021 (Tue) 02:22:15 [Preview] No.10320 del



(100.19 KB 1024x509 1623720991356m.jpg)
Awanama 06/15/2021 (Tue) 02:21:06 [Preview] No. 10319 [Reply] [Last 50 Posts]
china



(16.10 KB 464x701 bli pol.png)
/oc/ - Lingkarkarya Kreatif General Awanama 05/15/2021 (Sat) 14:52:55 [Preview] No. 9916 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread pengganti /oc/
Jilid 3

utas sebelumnya:
https://archive.vn/cDjFd
https://archive.vn/3gjX7

materi menggambar 2d untuk yang berminat:
>drawbox, dasar menggambar (kursus online)
http://drawabox.com/
>Proko, dasar menggambar
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHFRfdirLJKk822fwOxR6Zn6
>Proko, figure drawing
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHGuMuprDarMz_Y9Fbw_d2ws
>Proko, anatomi manusia
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHFBeVaruf2JjyQmZJH4__Zv
>Loomis, figure drawing, anatomi (PDF)

Message too long. Click here to view full text.

13 posts and 7 images omitted.


Awanama 05/26/2021 (Wed) 11:07:10 [Preview] No.10110 del
>>10098
gw yang compile, asu. gw udah gambar tile E pake kontol gede banget


Awanama 06/03/2021 (Thu) 04:27:30 [Preview] No.10175 del
https://www.insidescanlation.com/etc/the-idiots-guide-to-editing-manga/guide/type/fonts
fscchan kok dikit banget yg tertarik sm corat coret, kirain gw rame yg mau rusuh aktivitas kreatif gini


Awanama 06/04/2021 (Fri) 19:21:03 [Preview] No.10207 del
Jadi enggak ada yg mau share .psd dari artist terkenal gitu wan?


Awanama 06/14/2021 (Mon) 14:50:24 [Preview] No.10312 del
>>10207
yg kyak gini bukannya byar paywall macam pixiv dlu?


Awanama 06/14/2021 (Mon) 23:16:38 [Preview] No.10318 del
>>10312
Iya, tapi kadang ada juga artist yg nge share .psd secara percuma, gw dapet beberapa dari danbooru, tag nya psd_available