/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Magrathea | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(159.57 KB 500x720 /LHK/.gif)
/LHK/ Lembar Harian Kosong Awanama 02/11/2022 (Fri) 11:07 [Preview] No. 12508 [Reply] [Last 50 Posts]
How was your day awanama?

Utas ini digunakan sebagai pengganti buku harian yang berisikan coretan-coretan atas pemikiran dan juga cerita yang telah awan alami hari ini. What are you waiting for? Feel free to hear anything about your life awanama.
47 posts and 7 images omitted.


Awanama 11/05/2022 (Sat) 11:04 [Preview] No.13518 del
(37.41 KB 680x577 1628799282343.jpg)
>be me
>pas masih di sma ada banyak temen
>mulai belajar di uni, gada banyak org di jurusan ku
>temen2 lama gak hubungi lagi
>mindah ke kampung karena pandemi dan bisa belajar online
>pas balik kota masih suka setiap minggu pulang juga, di kampung itu kedamaian semua
>relasi sama temen terakhir pelan-pelan ilang krn itu


Awanama 11/06/2022 (Sun) 14:47 [Preview] No.13519 del
Pengen nikah cape nahan nafsu. tiap hari gak ada abisnya seberapa banyak pun gw crot paginya masih tegang lagi. gw butuh cinta anjgg


Awanama 11/15/2022 (Tue) 16:34 [Preview] No.13532 del
(4.77 KB 212x238 index.jpg)
>be me
>jalanin bisnis kecil2an manfaatin kreativitas yang dipunya dan udah diasah dari sejak kuliah dulu
>minggu lalu baru aja dapetin 1jt pertama dikantong
>hopes and determination.jpg
>But deep down still sad, virgin and lonely
>kepikiran mau ngelepas perjaka sebelum resmi disebut wizard.


Awanama 11/28/2022 (Mon) 14:41 [Preview] No.13554 del
>>13532
hey, what's wrong with perjaka wan? lebih baik kamu menjaga keperjakaanmu untuk wanita terbaik nanti (calon istri kamu di masa depan)


Awanama 12/08/2022 (Thu) 02:02 [Preview] No.13562 del
Dasar coworker kontol, berisik mulu anjing
gue gak peduli sama curhatan lu, kalo lo gak betah di tempat ini ya resign lah tolol



(62.64 KB 220x221 1638645668134.png)
Dinasti Awan Dinasti Awan 11/20/2022 (Sun) 01:03 [Preview] No. 13542 [Reply] [Last 50 Posts]
1 post omitted.


Awanama 12/06/2022 (Tue) 01:22 [Preview] No.13555 del
>>13542
awanama asal usulnya dari mana sih?
anonymous kok bisa jadi awanama?


Awanama 12/06/2022 (Tue) 08:11 [Preview] No.13556 del
>>13555
Anda harus kembali


Awanama 12/06/2022 (Tue) 14:41 [Preview] No.13559 del
>>13555
Anssen is a /lit/ fag, so he chose a rather sophisticated name for the denizen of his website
https://kbbi.web.id/awanama.html


Awanama 12/07/2022 (Wed) 21:49 [Preview] No.13560 del
>>13556
kemana tot?
apa salahnya ngediskusiin istilah yang dipakai di papan gambar


Awanama 12/07/2022 (Wed) 21:50 [Preview] No.13561 del
>>13559
baru tau ada di kbbi, kirain cuman karangan penghuni imageborad



/ig/ - Islam general Awanama 08/14/2022 (Sun) 13:29 [Preview] No. 13366 [Reply] [Last 50 Posts]
Discuss everything about Islam here.
10 posts and 2 images omitted.


Awanama 08/24/2022 (Wed) 02:18 [Preview] No.13425 del
proses penciptaan manusia

> menjadi diriku
> adam, jantan
> hidup di surga
> sepi, bosen coli terus
> minta 99 names bikin betina
> dikasih betina beneran
> gokil.png
> skip skip
> makan buah
> 99 names marah
> dikick dari surga
> mfw
> gak tau ini betina di mana
> nyari lama banget, akhirnya ketemu
> gas lah, ngewe kenceng banget kaya aliran dana isis

Message too long. Click here to view full text.



Awanama 09/19/2022 (Mon) 08:20 [Preview] No.13490 del
>>13425

masaka!? jadi maksudnya dunia dan seisinya tidak diciptakan oleh madoka wan?


Awanama 11/19/2022 (Sat) 00:34 [Preview] No.13539 del
>>13425
adam hawa dan nabi nabi semuanya kaukasian. gak ada itu nigger dan mata sipit. kaukasian keturunan adam ngentot sama monyet monyet homo erectus dan monyet monyet lainnya menghasilkan manusia manusia sub human. gaada itu adam hawa dan keturunannya nigger, mata sipit, bajingan arab, ugly indians dan stupid indons. semua hasil racemixing. tuhan benci racemixing. makannya dunia dibuat kiamat di jaman nabi nuh, lagi lagi orang kaukasian.


Awanama 11/19/2022 (Sat) 00:43 [Preview] No.13540 del
>>13539

sebelum adam hawa di dunia ini sebenernya udah ada makhluk entah siapa yg nyptain. adam hawa itu kaukasian pertama. lalu semakin banyak keturunan. mereka bertemu dengan setengah monyet homo erectus dan setengah monyet lainnya. akhirnya tergoda untuk ngentot. makannya evolusi itu gak bener tapi juga gak salah. akademisi di kuasain yahudi selalu dibuat 50% bener 50% salah. agama pun begitu. buatan para bajingan elit yg sudah di manipulasi. makannya di alqur'an terdapat 6666 ayat. the number of deception. coba belajar tentang numerologi yahudi aja. 666 adalah simbol tipu menipu, simbol of deception. buat yang paham ilmu nya aja sih dan pattern recognition. jadi elo sebagai NPC islam mending keluar dari matrix aja deh. sedih kalo lu tahu kenyataan jika islam itu fake


Awanama 12/06/2022 (Tue) 13:21 [Preview] No.13557 del
>>13376
real answer is going back to masjid and socialize with those orang orang sholeh



(213.37 KB 492x400 201.png)
Wan gw cuma ingin nanya. Serius ini. Bayi yang gak punya ibu dapet nutrisi pengganti ASI dari mana? Katakanlah bayinya diurus sama pengurus panti asuhan atau cuma sama ayah atau salah satu kerabat ortu, tapi gada ibu
14 posts and 1 image omitted.


Awanama 01/20/2022 (Thu) 13:25:50 [Preview] No.12323 del
>>12320
gw mau disusuin dong wan pls cariin gw ibu susu


Awanama 01/21/2022 (Fri) 00:37:34 [Preview] No.12331 del
Ya elah, tanya mamak kau lah
Dulu pas bayi nyusu pake ASI atau susu formula?


Awanama 01/22/2022 (Sat) 01:04:20 [Preview] No.12346 del
>>12320
>>12331
Pertanyaannya itu "yang jadi pengganti ASI itu apa?", bukan "kalau gak punya ASI, dapet penggantinya dari mana?". Pantek. Nenen mulu yang dipikirin


Awanama 01/22/2022 (Sat) 01:52:22 [Preview] No.12347 del
>>12346
ya air yang keluar dari susu yang gundal-gandul


Awanama 11/28/2022 (Mon) 03:06 [Preview] No.13552 del
>>11952
Lagi bikin promosi iklan neslte wan ?



(16.03 KB 398x316 FD6HUZvWQAQMAM4.jpg)
>masuk sekolah
>sebelah gw cewe
>she had a creepy looking face and i never see her talk to others
>this girl always carry a cutter in his pocket
>she asking for my whatsapp number
>liat sw nya
>anything about depression, suicide, meme about killing his schoolmate
>chuckles.jpg
>gw selalu waspada semenjak hari itu
>hari berikutnya gw liat tangan dia ada semacam luka kyk di garuk kucing tapi lebih tipis
>dia sering ketawa kecil sendiri

Aku benar-benar takut dibunuh oleh remaja edgy wan, Apakah aku dalam bahaya? Apakah ini tren tiktok? Haruskah aku pindah tempat duduk wan? Will update here if anything happened
18 posts and 1 image omitted.


Awanama 01/15/2022 (Sat) 12:14:51 [Preview] No.12196 del
>>12173
Bercanda doang coeg :v
>>12160
Maaf OP


Awanama 01/15/2022 (Sat) 22:32:39 [Preview] No.12210 del
>>12189
>Hal yg dia lakuin, lu ngomong juga tentang suicide, depression etc.
>basically feed her autism and see how she's reacting.
>Kalo awan jadi saya, saya bakal buat dia bundir beneran wan

Bagaimana caranya wan?


Awanama 01/16/2022 (Sun) 07:00:27 [Preview] No.12222 del
>>12194
Go back to r/cokin sana blok

>>12189
This, dengan membuat dia berpikir bahwa di dunia ini masih ada orang lain yang benar benar mengerti dia. Ajak ngobrol aja seputar poin-poin hidup yang dia punya. Before you kiss her lips, you must be kiss her mind. Bawa sini wan kalo dah dapet pap TT nya


Awanama 01/16/2022 (Sun) 10:51:13 [Preview] No.12237 del
>>12222
>Before you kiss her lips
yakin ada yg mau cium bibir wibu culun dekilšŸ¤”?


Awanama 11/28/2022 (Mon) 03:03 [Preview] No.13551 del
>>>12143
>Aku benar-benar takut dibunuh oleh remaja edgy wan

She cut her first, before she cut you. Siapa tau bisa menang wan



(130.28 KB 1024x1350 pemilu Indo - Amrik.jpg)
Prediksi Indo tahun 2024? Pecah atau makin solid? Awanama 06/18/2022 (Sat) 06:37 [Preview] No. 13097 [Reply] [Last 50 Posts]
Jadi gini wan karena bukan Indo aja yg pemilu di tahun 2024 (alias Mamarika juga ada pemilu ntar), prediksi - prediksi macem apakah yg kemungkinan besar bakal kejadian ntar?

Indo bubar tahun 2024 kayak yg Prabowo bilang? Dijajah China? Dibancakin Aussie & China (pecah WIB boneka China vs WIT boneka Aussie dkk Amrik)?

Gabisa kah kita hidup damai ato ga ngakalin ato ngadalin negara-negara adidaya tsb supaya ga nyerang kita?
2 posts and 1 image omitted.


Awanama 07/11/2022 (Mon) 08:42:50 [Preview] No.13140 del
> prediksi macem apa
gampang, tinggal nontonin aja masyaraktnya condong kemana. karena memang pemimpin adalah cerminan masyarakatnya.


Awanama 07/11/2022 (Mon) 09:53:35 [Preview] No.13141 del
>>13097
>Dijajah China
Udah, semua produk semua juga made in china sekarang. berdikari cuma mimpi kentut
>dibancakin aussie
Aussie ngebancakin papua aja ora becus, masih jauh
>China
Ngebancakin laut cina aja masih belum becus
>dkk Amrik
Sudah dipasang boneka amrik kok (suhartod) dari awal, belum ideologi racun bipartisan.
>Gabisa kah kita hidup damai ato ga ngakalin ato ngadalin negara-negara adidaya tsb supaya ga nyerang kita?
Ya gak bisa, masanya sudah lewat. Nyerang sih gak bakal, karena yakin dilirik juga enggak. Mending nguasain yang lebih penting dan strategis seperti vietnam.
Indonesia jaman sukarno itu padahal jago ngadalinnya, ya sekarang balik lagi antara perang ruski ama mamarika sebenernya, manuver ngedatengin 2 kucing anjing itu cerminan taktik "ngadalin" juga. Tapi ya kita cuman bisa "netral" karena yakin begitu diserang ya adanya bablas.
Lihat saja, 2 tahun lagi imbas inflasi gegara perang bakal kerasa, apalagi karena krisis bahan pokok (terigu, minyak, gas). Saat itu bakal ketar-ketir ngurusin ekonomi daripada politik. Pecah sih gak bakalan, ekonominya yang iya.


Awanama 07/31/2022 (Sun) 11:01:37 [Preview] No.13303 del
>>13097
>Indo bubar tahun 2024 kayak yg Prabowo bilang? Dijajah China? Dibancakin Aussie & China (pecah WIB boneka China vs WIT boneka Aussie dkk Amrik)?
100% gak mungkin. Paling enggak 2 tahun ke depan Indonesia sama-sama aja kayak hari ini, just more fucked up than before.


Awanama 08/06/2022 (Sat) 04:22:01 [Preview] No.13337 del
>>13097
tenang aja wan, presiden kita sudah menjamin kl ekonomi bakal meroket itu ketika belum terjadi inflasi apalagi sekarang kita pasti selamat dari krisis pangan.
di tambah kebijakan baru seperti tidak boleh menghina instansi pemerintah dan PSE yg mungkin bakal membuat ekonomi kita meroket seperti china, santuy


Awanama 11/28/2022 (Mon) 02:56 [Preview] No.13550 del
>Prediksi macem apa>
Kontestasi semua di tangan partai, partai ngikutin pola masyarakat. Kalau lebih gampang menang di buat masyarakat pecah, ya nanti bisa jadi pecah. Trik nya masyarakat harus bisa memilih lebih pintar, tapi ya mau gimana

>Indo bubar tahun 2024 kayak yg Prabowo bilang? Dijajah China? Dibancakin Aussie & China (pecah WIB boneka China vs WIT boneka Aussie dkk Amrik)?>

Sayangnya nggk bakal se-asik itu, mentok ya tinggal liat kestabilan ekonomi ke depannya. Ngelihat pola negara-negara lain ya semoga ok ok aja

>Gabisa kah kita hidup damai ato ga ngakalin ato ngadalin negara-negara adidaya tsb supaya ga nyerang kita?>

Relasi negara modern sayangnya udah nggk diatur sama aggresi militer. Kebergantungan Trade lebih penting, tinggal liat kesuksesan Russia gimana nyerang Ukraine. Selama Indo masih ada barang buat di trade, ya aman lah



(190.66 KB 1241x1875 Er1ZMmcUcAA4ZlA.jpg)
(441.56 KB 1676x2048 ErmZwPyVkAEUd77.jpg)
(19.76 KB 400x400 gYlDxAwC_400x400.jpg)
/og/ orei general Awanama 01/16/2021 (Sat) 17:01 [Preview] No. 7042 [Reply] [Last 50 Posts]
OREI........... OREI OREI OOORRRRRREEEEEEEIIIIIII AAAAAAAAAAAAAAAAAGH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH <3 <3 <3 <3 WANGI WANGI WANGI WANGI HU HA HU HA HU HA, aaaah baunya orei wangi aku mau nyiumin aroma wanginya orei AAAAAAAAH rambutnya.... aaah rambutnya juga pengen aku elus-elus ~~~ AAAAAH orei keluar pertama kali juga manis, tidur juga manis <3 <3 <3 dia pake baju itu juga manis banget AAAAAAAAH OREI LUCCUUUUUUUUUUUUUUU............ GUA BAKAL BAKAR DUIT 30 JUTA RUPIAH BUAT OREI AAAAAAAAAAHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
208 posts and 61 images omitted.


Awanama 11/20/2022 (Sun) 11:53 [Preview] No.13543 del
(366.16 KB 2048x1536 1668936180027241.jpg)
KEPARAT


Cringe Awanama 11/23/2022 (Wed) 06:19 [Preview] No.13546 del


Awanama 11/23/2022 (Wed) 10:48 [Preview] No.13547 del
(151.68 KB 1170x1091 1669195753184434.jpg)
(157.40 KB 1170x1091 1669196302677755.jpg)
Sialan


Awanama 11/25/2022 (Fri) 03:28 [Preview] No.13548 del
(234.07 KB 536x997 1610435642518.png)
Bedebah


Awanama 11/25/2022 (Fri) 13:02 [Preview] No.13549 del
(354.79 KB 1536x2048 1669375949454.jpg)
Drawfag kampang



(26.94 KB 641x530 a0f.jpg)
Mata silinder Awanama 11/18/2022 (Fri) 11:40 [Preview] No. 13535 [Reply] [Last 50 Posts]
jadi gini wan gw punya mata silinder kiri 0.50 kanan 1.0 kalau udah gini harus pake kacamata ya?


Awanama 11/18/2022 (Fri) 13:43 [Preview] No.13536 del
>>13535
Iya lah wan kalo ganggu banget penglihatanmu


Awanama 11/18/2022 (Fri) 13:52 [Preview] No.13537 del
>>13535
Please, demi Tuhan Madoka, mending buruan pake daripada dibiarin berlarut-larut nunggu sampe minusnya nambah atau nyelakain orang sekitar karena penglihatan buruk lu.


Awanama 11/18/2022 (Fri) 17:06 [Preview] No.13538 del
>>13537
jangan pake OP, tabrak aja orang tolol satu ini


Awanama 11/23/2022 (Wed) 05:25 [Preview] No.13545 del
>>13538
Lmaooo



whats the point of marriage? just to get your sex life legalize by goverment? or having someone accompany you while youre dying?
14 posts omitted.


Awanama 09/30/2022 (Fri) 10:59 [Preview] No.13498 del
>>13222

tidak ada wan. esensi nyata dari kehidupan adalah meneruskan keturunan. singkatnya, individu bisa dikatakan berhasil jika mewariskan genetiknya. jadi, kalau sudah memiliki anak dan membesarkannya paling tidak sampai usia 20 tahunan, maka tugas sebagai manusia sudah selesai. tidak ada yang salah dengan bunuh diri. bunuh diri artinya mengeliminasi diri sendiri atau memilih untuk tidak mewariskan genetik. bisa dibilang juga, individu tersebut gagal. namun demikin, tidak ada yang salah dengan bunuh diri. kehidupan manusia yang panjang, membuat manusia berpikir macam-macam. pernikahan sendiri adalah konsep yang lahir ketika sapien memilih untuk menetap. di sini manusia mengenal konsep kemepilikan. salah satunya adalah pernikahan.


Awanama 11/06/2022 (Sun) 15:03 [Preview] No.13522 del
melanjutkan keturunan, punya anak yang bisa menjaga lu dihari tua, mendapatkan pendamping untuk suatu saat ketika lu udah bosan hidup


Awanama 11/07/2022 (Mon) 01:21 [Preview] No.13523 del
>>13497
cringe.


Awanama 11/19/2022 (Sat) 00:57 [Preview] No.13541 del
>>13227
>>13225

kalo lu ganteng sih cewek yg bakalan take care elo. sayang lo cuma beta male muka jamet keling item undesirables. mending mati.


Awanama 11/22/2022 (Tue) 09:40 [Preview] No.13544 del
>>13541
> projecting this hard



Beli sextoy/onahole Awanama 07/09/2022 (Sat) 07:34 [Preview] No. 13128 [Reply] [Last 50 Posts]
Dimana kalo beli onahole di indo ya tanpa import dari luar soalnya gw kismin
4 posts and 1 image omitted.


Awanama 09/07/2022 (Wed) 14:33 [Preview] No.13452 del
nyet tenga di toped murah anjir 50k udah dapet yang egg


Awanama 09/10/2022 (Sat) 13:23 [Preview] No.13462 del
>>13128
Tokped banyak yang jual.

Pengalaman pribadi beli onahole cina merk Snail variant Dancing Queen. Baru dipake sebulan udah jebol terus device getarannya murah banget modal vibrator sebiji diselipin di silikonnya.


Awanama 09/25/2022 (Sun) 12:51 [Preview] No.13494 del
>>13128
Kalau miskinnya sudah kelewat batas, mending ngerakit sendiri saja


Awanama 11/06/2022 (Sun) 14:55 [Preview] No.13520 del
Sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex god damn guys dont yall have something better to persue?


Awanama 11/18/2022 (Fri) 10:59 [Preview] No.13534 del
>>13520
Kamu nanya?
Kamu bertanya-tanya?