/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(38.20 KB 1280x720 Based Remin.jpg)
Awanama 02/13/2021 (Sat) 11:02:37 [Preview] No. 7909 [Reply] [Last 50 Posts]
HOLY MOTHER OF BASED. RUBEN EXPOSED
https://youtube.com/watch?v=beHB0j7Ka38 [Embed]
7 posts and 1 image omitted.


Awanama 02/14/2021 (Sun) 07:44:42 [Preview] No.7974 del
>>7909
Bertrand sangean itu bukan hal yg baru awan


Awanama 03/24/2021 (Wed) 18:28:09 [Preview] No.9336 del
tolong jangan expose orei


Awanama 03/31/2021 (Wed) 17:09:34 [Preview] No.9526 del
Itu videonya emg ngomongin apa dah kok dah tidak tersedia


Awanama 04/07/2021 (Wed) 16:51:53 [Preview] No.9600 del
nigger



(89.24 KB 800x764 pepe_the_frog.jpg)
Awanama 03/06/2021 (Sat) 13:43:22 [Preview] No. 8673 [Reply] [Last 50 Posts]
> pake indhomo
> post di 4ching
> Posting from your IP range has been blocked due to abuse.
> restart router
> Posting from your IP range has been blocked due to abuse.
> restart router
> Posting from your IP range has been blocked due to abuse.
> restart router
> Posting from your IP range has been blocked due to abuse.
kon lapo se cok
5 posts and 2 images omitted.


Awanama 03/07/2021 (Sun) 16:42:14 [Preview] No.8698 del
(22.99 KB 564x322 datausage.JPG)
>>8690
Pakai wifi.id juga wan?
>>50k sebulan
Kalo beli di olshop, beli akun wifi.id bisa cuma 20k sebulan


Awanama 03/08/2021 (Mon) 06:03:59 [Preview] No.8702 del
>>8698
>Pakai wifi.id juga wan?
Yap betul
>Kalo beli di olshop, beli akun wifi.id bisa cuma 20k sebulan
Olshop mana? Baru tau gw


Awanama 03/08/2021 (Mon) 06:51:25 [Preview] No.8705 del
>>8702
Cari-cari aja di shopee biasanya banyak yang jual akun wifi.id dengan harga murah.


Awanama 03/24/2021 (Wed) 18:24:30 [Preview] No.9331 del
reported by orei


Awanama 04/06/2021 (Tue) 18:29:59 [Preview] No.9589 del
Step 1 - With Nox opened, click on the gear icon near the top-right part of the window, it will take you to settings. There, turn on the “Root” option, it will ask you to restart Nox for the changes to enter into effect, agree to it and wait for the restart.



(280.17 KB 128x128 1591242661954.gif)
Awanama 02/13/2021 (Sat) 02:58:20 [Preview] No. 7881 [Reply] [Last 50 Posts]
ada dengan para cokin yang roleplay jadi sobat rahayu ? ni board mau dibikin kayak pol kah ?
2 posts omitted.


Awanama 02/13/2021 (Sat) 03:16:47 [Preview] No.7885 del
(93.17 KB 492x415 1590758858001.png)
>>7883
iya wan, gw kangen kejayaan kerajaan-kerajaan jawa islam...


Awanama 02/13/2021 (Sat) 03:23:56 [Preview] No.7888 del
>>7885
Good, as long as you take a pride on Demak Sultanate it's fine


Awanama 02/13/2021 (Sat) 03:50:51 [Preview] No.7892 del
(7.51 KB 261x193 download.jpg)
Daily reminder Raden Patah the first sultan of jawak was a chinese so if you are a C*kin you should be more proud of your islamic ancestry and if you are proud j*WAk then imagine getting fucked by chink LOL.


Awanama 02/13/2021 (Sat) 03:53:41 [Preview] No.7894 del
>>7892
>getting fucked by chink
Lmao found the retard sundal/sumatran nigger

His dad is Brawijaya and chinese women is his consort


Awanama 02/13/2021 (Sat) 03:58:13 [Preview] No.7895 del
>>7894
*consort mother



(1.79 MB 4608x3456 IMG_20210220_021655.jpg)
Post titit kalian Awanama 02/19/2021 (Fri) 19:21:12 [Preview] No. 8231 [Reply] [Last 50 Posts]
Pic related sangking bosen nya sekolah online sampe nato penis sendiri pake hadiah ciki
6 posts omitted.


Awanama 04/01/2021 (Thu) 09:15:05 [Preview] No.9535 del
(59.81 KB 750x861 Cock Department.jpg)


Awanama 04/02/2021 (Fri) 14:49:26 [Preview] No.9546 del
gw ga tau cokin ada yang jembutnya gimbal


Awanama 04/02/2021 (Fri) 19:20:49 [Preview] No.9554 del
>>9546
ini bukan cokin, mana ada mereka di sunat


Awanama 04/05/2021 (Mon) 06:39:05 [Preview] No.9571 del
>>8231
ini thread ngapain di up lagi ada yang upload di fp meme kah?


Awanama 04/06/2021 (Tue) 01:01:42 [Preview] No.9574 del
>>8231
Titiku hitam kayak nigger tapi gak gede





Awanama 03/02/2021 (Tue) 06:21:39 [Preview] No.8622 del
>>8621
COOOOOOOOOOM


Awanama 03/02/2021 (Tue) 07:19:36 [Preview] No.8623 del
>>8621
lebih detail wan, kok mendadak bisa seruangan sama tuh polwan


Awanama 03/02/2021 (Tue) 07:49:38 [Preview] No.8624 del
>>8623
Percaya aja lu lmao


Awanama 03/22/2021 (Mon) 12:18:39 [Preview] No.9280 del
>>8621
ini LARP tapi (besar) jika (benar)


Awanama 04/02/2021 (Fri) 13:31:30 [Preview] No.9545 del
orei



(406.93 KB 691x708 risushotgun.png)
vitube Awanama 02/23/2021 (Tue) 04:40:47 [Preview] No. 8354 [Reply] [Last 50 Posts]
go diamond gan
3 posts and 1 image omitted.


Awanama 02/24/2021 (Wed) 10:30:06 [Preview] No.8418 del
>>8354
dumb treerrat


Awanama 02/26/2021 (Fri) 14:53:03 [Preview] No.8522 del
kaga ada yang doyan vituber sama sekali di board terkutuk ini toh


Awanama 03/03/2021 (Wed) 03:35:36 [Preview] No.8632 del
>>8522
migrasi ke /vt/ semua


Awanama 03/04/2021 (Thu) 00:06:08 [Preview] No.8644 del
>>8522
balik /vt/ sana


Awanama 04/01/2021 (Thu) 07:53:11 [Preview] No.9532 del
https://youtube.com/watch?v=ea4lRCsxaQU [Embed]



(44.95 KB 300x296 313-3135748.png)
Awanama 03/22/2021 (Mon) 08:57:05 [Preview] No. 9271 [Reply] [Last 50 Posts]
<kesetaraan gender itu sebuah kesalahan

karena membuat wanita bisa menduduki posisi yang sama dengan pria, tetapi nyatanya hal itu dapat disalahgunakan wanita untuk melemahkan pria

sebagai contoh:
>kebanyakan wanita mau pacaran/nikah kalo pria-nya itu ganteng, kaya, dll
>wanita bisa mendapat posisi pekerjaan jika kemampuan-nya lebih baik daripada pria(parah ini, HRD nya masa g tau anatomi otak pria itu beda sama wanita)
>pergaulan sosial pun juga seperti itu, wanita sama wanita, pria sama pria, beberapa pria mau masuk ke pergaulan wanita, tapi kelamaan disana justru buat pria-nya ikut2an nglakuin hal2 wanita, kalo sebaliknya sih jarang, wanita jika udah masuk pergaulan pria, dia bisa menjaga sifat wanita-nya, mungkin karena pergaulan pria bisa saling menghargai satu sama lain (atau mungkin bentuk ketundukan terselubung pada wanita?)

gw punya pengalaman buruk sama wanita(bukan yg kusebutin diatas)
minta tolong buat bantu ngerjain tugas dan pelajaran tertentu yg gw gk ngerti, dibales dengan ejekan, dan setiap berpapasan dgn gw, wanita itu seolah2 gk mau melihat gw, dan terkadang dia jaga jarak. ada juga beberapa wanita dikelas yg cari muka sama guru tertentu. entah tujuannya supaya gampang nyerap ilmu atau ada maunya saja deketin guru itu, yg pasti w kalo bertanya ke guru itu, pasti jawabannya ngasal, beda kalo wanitanya yg tanya, jawabannya lengkap.
sebenarnya masih banyak pengalaman burukku, tapi intinya jangan pernah beri kesempatan apapun kepada wanita atau Lo nyesel sendiri
9 posts and 1 image omitted.


Awanama 03/29/2021 (Mon) 16:55:53 [Preview] No.9496 del
(45.47 KB 613x312 1610504300325.png)
Semua awan di utas ini itt


Awanama 03/30/2021 (Tue) 07:57:37 [Preview] No.9508 del
>>9496
itu masih mending monk dah pasti masuk surga lah ini isinya degenerate coomer yang sok-sokan jadi polisi moral


Awanama 03/31/2021 (Wed) 05:43:53 [Preview] No.9513 del
Thread paling incel yg pernah kulihat, atau paling tidak paling incel kedua yang pernah kulihat


Awanama 03/31/2021 (Wed) 09:14:40 [Preview] No.9516 del
>>9513
yang pertama apa wan


Awanama 03/31/2021 (Wed) 17:04:36 [Preview] No.9525 del
Lah bagus dong setara, kita bisa memukuli wanita dengan leluasa



(51.51 KB 386x651 zaitun.JPG)
ROHANI KRISTEN Awanama 03/28/2021 (Sun) 08:48:04 [Preview] No. 9429 [Reply] [Last 50 Posts]
HARI MINGGU TELAH DATANG, AYO DEKATKAN DIRI KITA DENGAN KASIH YESUS KRISTUS.

SPECIAL RULE:
NO COKIN ALLOWED
13 posts and 2 images omitted.


Awanama 03/29/2021 (Mon) 10:38:39 [Preview] No.9482 del
>>9463
ya terus?


Awanama 03/29/2021 (Mon) 11:59:49 [Preview] No.9485 del
>>9480
rasanya kayak baca Qur'an


Awanama 03/30/2021 (Tue) 05:19:37 [Preview] No.9504 del
“Langkah orang ditentukan oleh TUHAN, tetapi bagaimanakah manusia dapat mengerti jalan hidupnya?” (Ams. 20:24)


Awanama 03/30/2021 (Tue) 05:20:19 [Preview] No.9505 del
“Sadarlah dan berjaga-jagalah! Lawanmu, si Iblis, berjalan keliling sama seperti singa yang mengaum-aum dan mencari orang yang dapat ditelannya.” (1Ptr. 5:8)


Awanama 03/30/2021 (Tue) 10:09:03 [Preview] No.9509 del
"Bertobatlah, sebab Kerajaan Sorga sudah dekat!" (Mat. 3:2)



(305.49 KB 900x1200 EsVOE05VEAAcGkQ.jpeg)
Awanama 02/07/2021 (Sun) 04:09:06 [Preview] No. 7698 [Reply] [Last 50 Posts]
Why do sundal become too much sandnigger wannabe when they can actually taking pride on their unique syncretism culture

I know malay and other sumatran niggers were always ooga booga but sunda was always civilized
30 posts and 3 images omitted.


Awanama 03/27/2021 (Sat) 15:48:53 [Preview] No.9400 del
makanya berenti nyanyi2 di toa masjid


Awanama 03/28/2021 (Sun) 03:03:52 [Preview] No.9405 del
(109.41 KB 454x541 1616679328517.png)
Sundal be like
>Allahuakbar! Bebaskan HRS Save FPI! Khilafah Yes Democracy No! Indonesia Tanpa Pacaran! Save Palestine! Erdogan Presidenku PKS Partaiku!

They're basically discount egyptian at this point


Awanama 03/28/2021 (Sun) 07:05:27 [Preview] No.9416 del
>>9405
>Erdogan Presidenku
ini w rada bingung sih di daerah w banyak banget wibu Turki nya apa udah ganti allegiance ya, maksud w Saudi Arabia dah gak jadi panutan lagi kah?


Awanama 03/28/2021 (Sun) 07:16:40 [Preview] No.9418 del
>>9416
Karena Erdogan dan partainya (AKP) punya allegiance ke Muslim Brotherhood aka ikhwanul muslimin, kalau disini ya macem PKS yang emang partainya para islamis berjenggot jidat item macem orang-orang mesir

Saudi Arabia sebaliknya, putra mahkotanya sekarang pro reformasi besar-besaran ke arah liberal yang mana ngebuat IM pada kebakaran jenggot, para oposisi MBS diberangus semua macem Khashoggi dan IM juga dibanned di Saudi Arabia dan negara sekutunya macem UAE dan Mesir


Awanama 03/28/2021 (Sun) 07:25:35 [Preview] No.9419 del
>>9418
ok wan thanks info nya itu mungkin crown prince tau kalo minyak di negaranya cepat atau lambat bakalan abis



(239.06 KB 1080x1920 bruh.jpg)
>Tebak Ormas Awanama 02/16/2021 (Tue) 12:15:43 [Preview] No. 8087 [Reply] [Last 50 Posts]
Neo Historia tutup
59 posts and 5 images omitted.


Awanama 02/17/2021 (Wed) 10:28:01 [Preview] No.8172 del
Medsos mereka dah pada ilang semua ckck. Padahal kemaren fb dan ig masih ada


Awanama 02/17/2021 (Wed) 12:47:39 [Preview] No.8180 del
Coba kasih tau orang-orang r/Indon buat cek tebakan dari thread ini, bener FKPPI bukan ?


Awanama 03/24/2021 (Wed) 18:30:02 [Preview] No.9340 del
ormas orei wan


Awanama 03/27/2021 (Sat) 04:31:55 [Preview] No.9386 del
>>8087
lemme guess fans real madrid ato ormas lambang negara?


Awanama 03/27/2021 (Sat) 05:03:36 [Preview] No.9388 del
Dah buka lagi pejnya. Nothingburger