/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Magrathea | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(29.72 KB 686x320 over.JPG)
62chan Awanama 08/11/2022 (Thu) 15:32 [Preview] No. 13360
What happened?


Awanama 08/11/2022 (Thu) 22:22 [Preview] No.13361 del
dead selamanya


Awanama 08/19/2022 (Fri) 18:15 [Preview] No.13390 del
>>13360
it's up btw


Awanama 08/20/2022 (Sat) 14:55 [Preview] No.13401 del
>>13360
Tuh wan udh nyala lagi, terus mau apa kamu?, nyala gk nyala tetep aja sepi


Awanama 08/22/2022 (Mon) 13:40 [Preview] No.13420 del
>>13401
ya sepi orang gaada yang tau


Awanama 08/24/2022 (Wed) 16:41 [Preview] No.13427 del
>>13360
new k-age post just dropped


Awanama 08/25/2022 (Thu) 12:26 [Preview] No.13430 del
>>13390
Gak bisa wan


Awanama 08/28/2022 (Sun) 05:23 [Preview] No.13436 del
>>13430
jangan pake htttp
kan dah di bilangin sama k-age, pake https


Awanama 01/03/2023 (Tue) 09:10 [Preview] No.13591 del
62ch down?


Awanama 01/03/2023 (Tue) 10:23 [Preview] No.13592 del
udah pakai Cockpeler, sering down lagi


Awanama 01/07/2023 (Sat) 09:21 [Preview] No.13607 del
tell me awantachi, kalian lebih sering main dimari atau dimara.

I honestly just checked both.


Awanama 01/07/2023 (Sat) 10:30 [Preview] No.13608 del
>>13607
iya sama
2 2 nya sepi lagian


Awanama 01/08/2023 (Sun) 14:19 [Preview] No.13614 del
Bum


Awanama 01/22/2023 (Sun) 13:24 [Preview] No.13665 del
>>13431
Gue tahu lu semua pengen main di 4chan tapi bahasa inggris Lu pada belum terlalu bagus, pengen main di internet tapi males terlalu attached ke suatu komunitas/dikenal/memiliki identitas. Hari ini gue putusin di tengah-tengah kesibukan real life bakalan ngunjungin situs ini, bodo amat mau sepi/gak ada yang komen juga.

>Kesimpulan: hapus semua sosmed, mau aktif di +62chan aja



Top | Return | Magrathea | Catalog | Post a reply