/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(16.03 KB 398x316 FD6HUZvWQAQMAM4.jpg)
Awanama 01/14/2022 (Fri) 23:11:02 [Preview] No. 12143
>masuk sekolah
>sebelah gw cewe
>she had a creepy looking face and i never see her talk to others
>this girl always carry a cutter in his pocket
>she asking for my whatsapp number
>liat sw nya
>anything about depression, suicide, meme about killing his schoolmate
>chuckles.jpg
>gw selalu waspada semenjak hari itu
>hari berikutnya gw liat tangan dia ada semacam luka kyk di garuk kucing tapi lebih tipis
>dia sering ketawa kecil sendiri

Aku benar-benar takut dibunuh oleh remaja edgy wan, Apakah aku dalam bahaya? Apakah ini tren tiktok? Haruskah aku pindah tempat duduk wan? Will update here if anything happened


Awanama 01/14/2022 (Fri) 23:13:54 [Preview] No.12144 del
>>12143

Cerita yang bagus wan, sekarang minum pil SSRI-mu


Awanama 01/14/2022 (Fri) 23:17:23 [Preview] No.12145 del
>>12144
Demi alloh ini bukan dongeng, gw beneran takut anjing, mana ini pertama kali masuk semenjak sfh


Awanama 01/15/2022 (Sat) 01:39:10 [Preview] No.12146 del
pic or it didn't happen


Awanama 01/15/2022 (Sat) 01:40:28 [Preview] No.12147 del
dari skala 1-10 cantiknya semana?


Awanama 01/15/2022 (Sat) 01:59:55 [Preview] No.12148 del
(4.73 MB 2844x1600 3BaLsj9.png)


Awanama 01/15/2022 (Sat) 02:02:46 [Preview] No.12149 del
>>12146
Foto apa?

>>12147
6/10, kulitnya lumayan putih, culun, dan pake kacamata


Awanama 01/15/2022 (Sat) 02:27:15 [Preview] No.12151 del
Okay wan, i will bite this bait. Dari pengalaman yang pernah saya dengar, katanya tipe perempuan seperti ini memiliki tindik di dekat lubang pipis nya. Coba awan selidiki, siapa tahu ini perempuan emang agak pyscho


Awanama 01/15/2022 (Sat) 02:34:30 [Preview] No.12152 del
>>12149
pake kerudung gak wan? halu aja ini mah paling cuma ukhti2 fujoshi


Awanama 01/15/2022 (Sat) 02:36:46 [Preview] No.12154 del
fantasi weeb culun dekil


Awanama 01/15/2022 (Sat) 06:13:49 [Preview] No.12157 del
>>12143
RIP OP. Barusan dia dibacok sama tuh orang


Awanama 01/15/2022 (Sat) 08:29:55 [Preview] No.12160 del
>>12152
Iya dia pake kerudung, gatau fujoshi atau engga tapi pp whatsapp nya levi aot

>>12154
I don't even like her, gtfo cokin faggot

>>12157
OP here, aku masih hidup wan, sabtu minggu sekolah libur


Awanama 01/15/2022 (Sat) 09:39:20 [Preview] No.12167 del
>>12143
Post fotonya awan, gw sange ke cewek edgy. Pengen ngeperkosa sampai dia tobat dan gk macemĀ² lagi


Awanama 01/15/2022 (Sat) 09:41:02 [Preview] No.12168 del
>>12160
Ajak ngobrol aja wan cobain, hasilnya post disini, lucu bener nih


Awanama 01/15/2022 (Sat) 10:04:08 [Preview] No.12173 del
>>12157
Coeg penyebar hoaks :v


Awanama 01/15/2022 (Sat) 10:13:06 [Preview] No.12177 del
>>12168
Ngobrol apaan wan? Animek? Aku takut dikira freak juga sama orang lain wan, usaha nutupin ke autisanku selama ini bisa terbongkar


Awanama 01/15/2022 (Sat) 10:24:56 [Preview] No.12179 del
>>12177
jangan takut awan, sekarang normies juga ikut-ikutan obrolan animek jadi anda tetap aman asal engga bicara terlalu banyak


Awanama 01/15/2022 (Sat) 11:20:01 [Preview] No.12189 del
>>12177
Hal yg dia lakuin, lu ngomong juga tentang suicide, depression etc.
basically feed her autism and see how she's reacting.
Kalo awan jadi saya, saya bakal buat dia bundir beneran wan


Awanama 01/15/2022 (Sat) 11:46:58 [Preview] No.12194 del
>>12189
>Kalo awan jadi saya, saya bakal buat dia bundir beneran wan
based
lebih bagus lagi OP yang wibu culun dekil juga ikut bundiršŸ˜±
dunia akan lebih tentram dengan perginya 1 wibu culun dekil dan 1 perempuan shizo wannabešŸ˜


Awanama 01/15/2022 (Sat) 12:14:51 [Preview] No.12196 del
>>12173
Bercanda doang coeg :v
>>12160
Maaf OP


Awanama 01/15/2022 (Sat) 22:32:39 [Preview] No.12210 del
>>12189
>Hal yg dia lakuin, lu ngomong juga tentang suicide, depression etc.
>basically feed her autism and see how she's reacting.
>Kalo awan jadi saya, saya bakal buat dia bundir beneran wan

Bagaimana caranya wan?


Awanama 01/16/2022 (Sun) 07:00:27 [Preview] No.12222 del
>>12194
Go back to r/cokin sana blok

>>12189
This, dengan membuat dia berpikir bahwa di dunia ini masih ada orang lain yang benar benar mengerti dia. Ajak ngobrol aja seputar poin-poin hidup yang dia punya. Before you kiss her lips, you must be kiss her mind. Bawa sini wan kalo dah dapet pap TT nya


Awanama 01/16/2022 (Sun) 10:51:13 [Preview] No.12237 del
>>12222
>Before you kiss her lips
yakin ada yg mau cium bibir wibu culun dekilšŸ¤”?



Top | Return | Catalog | Post a reply