/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Magrathea | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


Awanama 01/04/2022 (Tue) 03:12:14 [Preview] No. 11753
gimana kalo perkembangan teknologi umat manusia sangat pesat di abad ini hingga kita mampu membangun banyak markas di seluruh penjuru sistem tata surya, trus Dajjal itu sebenarnya di belenggu di planet lain dan nanti perang antara nabi Isa bersama pengikutnya dengan para kafirun yang dipimpin Dajjal itu menggunakan kapal tempur di luar angkasa.


Awanama 01/04/2022 (Tue) 08:26:50 [Preview] No.11758 del
>>11753
Kurang-kurangin ngayal bray


Awanama 01/04/2022 (Tue) 12:39:46 [Preview] No.11761 del
Mukjizat yang dipraktekin nabi nabi itu ga ada yang masuk akal wan, I mean come on. Membelah bulan? Lahir perawan?

Kurangin ngayalnya? maksud lo, after all those impossible, out-of-the-world stunt buat ngebujuk kafirun biar nyembah allah, ga akan ada lagi showcase mukjizat kayak yang dulu dulu? di akhir zaman? BOSENIN BANGET WAN, ANTI KLIMAKS TAU? gw kalo jadi tuhan ga sudi kiamatin dunia kaya gitu.


Awanama 01/04/2022 (Tue) 14:56:15 [Preview] No.11769 del
>mukjizat harus masuk akal
retard


Awanama 01/05/2022 (Wed) 02:05:54 [Preview] No.11770 del
>>11753
manusia itu gak ada yang bisa ke luar angkasa wan. itu semua propaganda ateis yahudi kafir barat.


Awanama 01/05/2022 (Wed) 02:41:04 [Preview] No.11771 del
>>11753

Sudahi schizo mu wan, muhammad waktu ngehayal lagi minum bir kurma jadi gk kepikiran sampe situ


Awanama 01/07/2022 (Fri) 03:38:08 [Preview] No.11829 del
>>11770
Jadi kita ada di dalam akuarium / dome gitu wan? Dan bumi ini flat? Berarti tuhan / some higher being ini entitas jahat dan seenaknya sendiri. Bayangkan dia menciptakan kita di dalem dome bumi cuma buat menderita wan. Kita ikuti perintah dia oke. Tapi apa yg membuat dia bakalan menepati janjinya? Kalo kita dimasukin ke dalem dome lain buat menderita lagi setelah mati bagaimana wan? Setan jadi keliatan kaya lesser evil. Mending mati ngelawan tuhan / entitas megalomaniac brengsek ini sih menurut gw


Awanama 01/07/2022 (Fri) 06:10:32 [Preview] No.11831 del
>>11761
Ngomong apa sih tolol
Balik ke r/ahok sono chink bugman subhuman


Awanama 01/07/2022 (Fri) 06:13:54 [Preview] No.11832 del
>>11771
apa elo tega...punya tuhan kok ga pakai baju...apa elo tega...punya tuhan kok cuma pakai kolor...apa elo gila...punya tuhan kok nempel di salib
kek


Awanama 01/07/2022 (Fri) 06:25:45 [Preview] No.11833 del
>>11753
Sebenernya tuhan itu mahluk dari dimensi yang lebih tinggi dari dimensi kita.


Awanama 01/07/2022 (Fri) 09:50:37 [Preview] No.11843 del
>>11829
>akuarium / dome
>bumi ini flat
halu goblok
>Setan jadi keliatan kaya lesser evil
setan pada akhirnya akan terbahak bahak melihat kamu dilempar ke neraka awan

Kalo dipikir lagi, konsep rasa sakit dan kenikmatan yang kita ketahui tidak lain hanya sekedar reaksi kimia yang terjadi di otak kita. Semudah itulah tuhan menciptakan 'surga' dan 'neraka', di overload-in aja otaknya sama senyawa kimia yang mengirimkan sinyal rasa sakit/nikmat. Kalau setuju like dan share


Awanama 01/07/2022 (Fri) 10:08:30 [Preview] No.11845 del
>>11832
aingnama is that you?


Awanama 01/08/2022 (Sat) 01:25:01 [Preview] No.11855 del
salah konsep awan, smua agama baik islam, kristen, yahudi asalnya dari 1 sumber, yaitu sumeria
dulu dewa orang sumeria dijuluki anunnaki, ras luar angkasa yang membentuk peradaban awal bumi
jadi ceritanya gini:
>berasal dari planet nibiru, datang ke bumi karena SDA yg berharga
>kemudian bertemu dengan manusia purba
>"aku akan kawin campur untuk membentuk spesies manusia modern"
>havingsex.png
>"oh hey kau, jadilah budak untuk menambang SDA untukku"
>globalwarming.png
>banjirbesar.png
>"oh tidak ini kacau, aku akan pulang ke planet asalku, dan kembali kesini begitu kekacauan ini mereda"
>manusia modern menceritakan kisah ini dari generasi ke generasi
jadi kisah dajjal, nabi isa itu smua palsu, karena perang masa depan itu hanya antara manusia dan alien(kturunan anunnaki)


Awanama 01/08/2022 (Sat) 11:30:31 [Preview] No.11865 del
>>11855
Awan penonton setia ancient alien ya?


Awanama 01/08/2022 (Sat) 16:39:04 [Preview] No.11874 del
(336.66 KB 512x497 469.png)


Awanama 01/09/2022 (Sun) 07:24:42 [Preview] No.11888 del
>>11843
Hah lu yg goblok asli. Setan gapernah membunuh manusia pake banjir besar. Tuhan elo noh. Hahahah dasar anak anjing islam kah? Pantes goblok.


Awanama 01/09/2022 (Sun) 08:00:09 [Preview] No.11892 del
>>11888
dan coba tebak siapa yang membujuk manusia untuk membunuh, merampok, memperkosa, menyiksa, dan melakukan segala bentuk penindasan terhadap sesamanya demi kepuasan individu semata semenjak manusia tinggal di bumi.

checkmate atheist


Awanama 01/09/2022 (Sun) 08:16:31 [Preview] No.11893 del
(23.48 KB 394x540 El9Y3EGU8AEDNNf.jpg)
>>11888
Tuhan lu noh pake kolor doang


Awanama 01/09/2022 (Sun) 10:15:24 [Preview] No.11896 del
>>11892
Tidak ada buktinya jika kelakuan seperti itu adalah rayuan setan. Bukannya tuhan agama samawi lo sendiri yg ngasih free will??

Atheist? Gua bukan atheist dan gw anggap atheist itu goblok. Makannya dipake otak lo goblok. Jangan di jedotin melulu tuh kepala ke lantai 5x sehari. Dasar islampah


Awanama 01/09/2022 (Sun) 10:36:08 [Preview] No.11897 del
>>11893
Tidak masalah. Coping Dengan meledek agama sebelah. Soalnya umat lu didunia fungsinya cuma jadi Benalu.


Awanama 01/09/2022 (Sun) 10:45:59 [Preview] No.11898 del
>>11896
Yahaha jasjus ngaku" bukan kresten.
Tuhan lo udh mah kolor doang, dianggap false prophet sama yahudi pula topkek


Awanama 01/09/2022 (Sun) 10:54:03 [Preview] No.11901 del
(379.17 KB 1320x1020 jasjus.png)
>>11896
Bayangin udh cape" jilatin bool tuan yahudi, eh si jasjus malah ga diakui sama yahudi wkwk
Kresten btfo


Awanama 01/09/2022 (Sun) 11:17:55 [Preview] No.11902 del
>>11901
Islam = pedo
Yahudi = pedo
Kristen = pedo.

Sama aja semuanya cuma pion yahudi

Lo semua sama aja sih.


Awanama 01/09/2022 (Sun) 11:19:00 [Preview] No.11903 del
>>11898
Si mamad emang dianggep sama yahudi?


Awanama 01/09/2022 (Sun) 12:12:19 [Preview] No.11904 del
(74.20 KB 750x593 1623423064445.jpg)
>>11903
Says a guy who worships a jew who died on a stick


Awanama 01/09/2022 (Sun) 12:21:09 [Preview] No.11905 del
(99.72 KB 800x1106 1572361213841.png)
>>11903
Apa urusannya, emang icelamp nyembah yahudi?
Christcuck tolol bat wkwk


Awanama 01/09/2022 (Sun) 12:47:00 [Preview] No.11906 del
>>11905
>icelamp
>christcuck
lu ngeledek kedua nya lu agamanya apa sih njir jangan jangan tipikal manado/batak schizo yang nganggep mereka itu lost tribe of israel


Awanama 01/09/2022 (Sun) 16:47:09 [Preview] No.11910 del
based islambro, fuck christcuck, kikes, and atheist monkeys


Awanama 01/09/2022 (Sun) 21:58:35 [Preview] No.11912 del
(56.09 KB 1008x129 Screenshot_1.jpg)
>>11904
>>11905

gw sih kasihan sama umat icelamp. gatau sejarah agamamanya sendiri. nabi nya muhammad aja udah jelas kalo dia itu yahudi keturunan arab. terkonfirmasi oleh sejarawan bernama Sebeos of armenia dan catatannya. kalo dia ngeliat muhammad melakukan doa doa yahudi. udah jelas. kristen diciptain buat ngancurin roman empire. islam diciptain buat ancurin kerajaan persia. sabotase dari dalam psyop yahudi.

agama lu aja buatan manusia yahudi. kebudayaan yahudi kayak pedo aja dilakuin sama si mamad dengan cara nikahin aisyah yg bocah


Awanama 01/10/2022 (Mon) 00:59:28 [Preview] No.11914 del
Kasian sama OP
niatnya mau larping scifi kadrun, malah jadi ladang ngatain agama


Awanama 01/10/2022 (Mon) 05:35:02 [Preview] No.11918 del
>>11912
>muhammad melakukan doa doa yahudi
>islam diciptain buat ancurin kerajaan persia
Source: juara 1 lomba mengarang bebas


Awanama 01/10/2022 (Mon) 06:49:26 [Preview] No.11926 del
>>11925
lah gak jelas kalo mereka itu psyop yahudi berarti gagal dong jadi boomerang buktinya sekarang semua muslim benci israel bukan nya bela ini senjata makan tuan namanya


Awanama 01/10/2022 (Mon) 06:50:47 [Preview] No.11927 del
>>11925
God mengapa christcuck dongo sekali. Cari tau gih Tauhid itu apaan dan hubungannya dng Ibrahim.


Awanama 01/10/2022 (Mon) 07:03:58 [Preview] No.11928 del
(87.22 KB 883x380 jasjustolol.png)
>>11925
Anjay pantes aja elo tololnya ga bisa disembuhin sumber referensinya aja dari misionaris christcuck satu spesies sama christian prince wkwk

RIP otak jasjus


Awanama 01/10/2022 (Mon) 08:17:57 [Preview] No.11929 del
>mfw christcuck disini pasti cokin yang ngespam di fsc beberapa bulan yang lalu


Awanama 01/10/2022 (Mon) 09:51:20 [Preview] No.11931 del
>>11928
yg penting isi datanya dan penelitiannya. muhammad is a jew. arab jew. lalu apa masalahnya jika penulis dan penelitinya christcuck?? Aneh.

makannya kawinin aisyah anak umur 8. lah wong akarnya sama sama yahudi yang pedofilia


Awanama 01/10/2022 (Mon) 09:54:23 [Preview] No.11932 del
>>11926
Pion yahudi ya bebas terserah mau si yahudi israel nya bagaimana. jika yahudi mau islam membenci dirinya ya bisa. mereka mau kalian mikir begitu. padahal elit elit ulama islam? belom tahu mereka afiliasi ke siapa. erdogan aja sekarang berhubungan hangat sama israel.


Awanama 01/10/2022 (Mon) 09:56:42 [Preview] No.11933 del
>>11928
"Misionaris christcuck" tahu aja enggak. nonton aja enggak video videonya. Udah bikin asumsi sendiri. fsschan isinya orang goblok.


Awanama 01/10/2022 (Mon) 10:33:23 [Preview] No.11934 del
>>11933
>nonton aja enggak video videonya
>Udah bikin asumsi sendiri

Mata lo buta apa gimana? Coba lo screenshot page yutub nya dia, terus post di sini. Gue tunjukin video yg mana biar elo gak tolol" amat.


Awanama 01/10/2022 (Mon) 10:44:44 [Preview] No.11935 del
>>11931
>apa masalahnya jika penulis dan penelitinya christcuck
>yg penting isi datanya dan penelitiannya
Yang bener aja goblog. Masa cerita ngarang lo bilang fakta? Domba tolol. Bahkan argumen flat earther lebih credible & meyakinkan daripada fanfic buatan jasjus kek


Awanama 01/10/2022 (Mon) 11:01:51 [Preview] No.11936 del
>>11935
Ah bacot ngarang doang. Lo belom nonton video videonya. Asal bacot bacot bacot doang sih anak kecil bisa.


Awanama 01/10/2022 (Mon) 11:17:48 [Preview] No.11937 del
(348.00 KB 1205x1113 1547667214027.png)
>>11936
Oi batak, hari ini udah jilat bool tuan yahudi belom? Inget jilat bool tuan yahudi itu ibadah wajib umat christcuck kek


Awanama 01/10/2022 (Mon) 12:16:48 [Preview] No.11945 del
(734.96 KB 800x600 christcuck.png)
>>11936
Dia (sneaker's corner) itu siapa? Profesor teologi? Punya gelar PhD in History? Orang bermotif islamophobic dijadiin sumber kredibel, peak christcuck retardation
Kasian ortu lo nyekolahin tinggi" ga ada hasilnya kek. Ujung"nya percaya omongan random christcuck on the internet. Ketakar dah kapasitas otak lo semana wkwk


Awanama 01/10/2022 (Mon) 12:32:55 [Preview] No.11946 del
GOD IS NEVER EXIST BODOH
SEGALA SESUATU YANG MASIH BELUM TERUJI SECARA EMPIRIS HARUSNYA JANGAN DULU DITENTUKAN BENAR ATAU TIDAKNYA. NO WONDER, SETIAP KALI KE GRAMEDIA GUE SELALU LIAT BIBBLE DAN KURAN SELALU ADA DI RAK FIKSI
MATI AJA LU ANJING PEMELUK AGAMA TOLOL.
DIKIBULIN FAIRY TALE GITU AJA MASIH PERCAYA.

ANJING GOBLOK TOLOL BANGSAT BABI MEMEK TAI KUDA BAJINGAN NIGGER FAGGOT LONTE PEREK ASU JANGKRIK HENCEUT KIMAK TEMPEK KEHED SI MBOK MU JANCUK.


Awanama 01/10/2022 (Mon) 13:00:03 [Preview] No.11947 del
>>11945
Yaelah kriskak kriskuk kriskak kriskuk. Elo? Jadi arabcuck. Make nama arab. Nyembah pedofil yahudi-arab, nyembah tuhan org arab, harus nyembah batu kotak arab, harus berpakaian pake ala arab. Mati pun harus bisa bahasa arab. Giliran ke arab. Org arabnya anggep TKI sama budak. Truly the most pathetic creature.


Awanama 01/10/2022 (Mon) 13:02:02 [Preview] No.11948 del
>>11945
Yang penting yang dibahas ada data sejarahnya. Makannya biasain berpikir dan memilah milah informasi diinternet. Lah kepala dijedotin ke lantai terus 5x sehari emang mana bisa sih berpikir kritis


Awanama 01/10/2022 (Mon) 13:27:26 [Preview] No.11950 del
>>11948
>"biasain berpikir dan memilah milah informasi diinternet"
>ngambil referensi dari sneakers corner

Kalo ada lomba goblog nasional, juara 1, 2, 3 diborong batak kresten semua. Karena cuma batak kresten yg dibolehin jadi peserta. Yang lain ga menuhin syarat/ga cukup goblog seperti batak wkwk


Awanama 01/10/2022 (Mon) 13:36:06 [Preview] No.11951 del
>>11947
>Nyembah pedofil yahudi-arab
>nyembah tuhan org arab
>harus nyembah batu kotak arab
>harus berpakaian pake ala arab
>Mati pun harus bisa bahasa arab

Wkwkwk
Seumur-umur gue belom pernah liat ada uclim nyembah pedofil yahudi-arab, nyembah tuhan org arab, batu kotak arab dsb
Tapi kalo orang batak stres ngoceh ga jelas, gue sering liat wkwk


Awanama 01/10/2022 (Mon) 15:50:01 [Preview] No.11964 del
>>11950
Lalu? Kamu kan cuma bacot aja gabisa menunjukkan salahnya si sneakers corner dimana. Datanya banyak. Mulai dari arsip arsip dokumen tua sampe arsip dari kerajaan di china yg pernah kontak dengan umat islam. Suku nya muhammad quraisy aja gapernah ada disebutin sama sekali. Bahkan sumber dari china ngomong muhammad asalnya dari persia.

Telan aja terus tuh dongeng imam mesjid sama dongeng ustad gakjelas


Awanama 01/10/2022 (Mon) 17:22:18 [Preview] No.11968 del
>>11964
>sumber dari china ngomong muhammad asalnya dari persia

Holy jasjus! GWS dah batak



Top | Return | Magrathea | Catalog | Post a reply