/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Magrathea | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


Situs streaming film terbaik Awanama 07/20/2022 (Wed) 00:29:02 [Preview] No. 13194
Mengapa Dutafilm lebih bagus daripada netfilx dan layanan streaming lainnya!

>Gratis selamanya, netfilx dan layanan streaming lainnya harus bayar perbulan

>bisa ditonton semua kalangan, kecuali film porno

>Bisa screenshot % dan merekam kilp film, netfilx dan layanan streaming lain mana bisa ckckck


Awanama 07/20/2022 (Wed) 05:51:19 [Preview] No.13196 del
Config khusus provider selular byu, Link ada dibawah :
https://anonfiles.com/p6l91czey1/OPOK_BYU_NEKO_ehi

>Kuota unlimited seumur hidup
>Kecepatan internet hingga 1-2 MBps
>Bisa buka situs dutafilm
>Jangkuan sinyal lebih luas berkat dari Telkomsel

SUMBER : https://web.telegram.org/k/#@nekoconfig


Awanama 07/20/2022 (Wed) 07:28:18 [Preview] No.13197 del
>>13194
>>13196
sorry but im rebahinchad


Awanama 07/20/2022 (Wed) 08:32:33 [Preview] No.13198 del
>>13197 rebahin masih sama kayak dutafilm, sama2 penyedia film gratis, ownernya juga beda


Awanama 07/20/2022 (Wed) 11:39:49 [Preview] No.13201 del
gw masih pake popcorntime


Awanama 07/20/2022 (Wed) 11:58:50 [Preview] No.13202 del
>>13201 Popcorn time udah mati servernya atau discontinued wan, kalo nyari di mesin pencarian nggak nemu yang asli. adanya yang palsu saja udah gitu dibanjiri iklan nggak jelas..


Awanama 07/20/2022 (Wed) 23:05:44 [Preview] No.13203 del
>>13202
install dari github aslinya jangan dari web. iklan dari mana wan gw install dari github aslinya gak ada iklan. maksut lu asli apaan deh


Awanama 07/20/2022 (Wed) 23:28:00 [Preview] No.13204 del
>>13203

>Ambil kode sumber popcorn time dari Github
>Hosting lewat server pribadi
>Tonton film via perangkat TV, handphone, radio, dan perangkat lainnya
>Bagikan film favoritmu ke teman

Sama aja gk beda jauh dengan plex ckckck


Awanama 07/20/2022 (Wed) 23:48:13 [Preview] No.13205 del
>>13204
emang kenceng wan internet server pribadimu?
gw gak yakin bikin NAS sendiri di rumah dengan internet indon. kalau keperluan jaringan lokal langsung aja play stream di vlc pake jariangn lokal dan share filenya


Awanama 07/21/2022 (Thu) 01:06:57 [Preview] No.13206 del
>>13205

NAS nggak perlu koneksi internet wan, tinggal colok kabel LAN ke komputer kamu ckckck


Awanama 07/21/2022 (Thu) 03:33:05 [Preview] No.13207 del
>>13206
ya terus kalo pake flex bagus di tampilan aja gitu?


Awanama 07/21/2022 (Thu) 09:43:46 [Preview] No.13209 del
>>13194
>streaming
torrent lah dasar pemalas


Awanama 07/21/2022 (Thu) 10:33:28 [Preview] No.13214 del
>>13209

>Torrent butuh storage lebih dari 2TB, hp aja storagenya paling gede sekitar 512 GB, Gimana mau torrent kalo storage hpnya cuman 512 GB

>Torrent terlalu ribet untuk orang awam

>Kondisi geografis berbeda-beda, torrent tidak dapat dilakukan

>Speed download tidak stabil untuk torrent, karna kamu menggunakan ISP indihome

>torrent lebih lambat untuk download file, jika sinyal dan bandwidth tidak memadai

Mendingan streaming lah anjing bangsat!


Awanama 07/21/2022 (Thu) 12:15:10 [Preview] No.13215 del
>>13214
>Torrent butuh storage lebih dari 2TB
lu bisa milih satu file aja buat didownload, check.
>Torrent terlalu ribet untuk orang awam
jangan jadi orang awam, mau begok selamanya?, check.
>Kondisi geografis berbeda-beda
emaklu ngentot di indonesia, check.
>Speed download tidak stabil
gw bisa sampek download 21 MB/s padahal pake indihomo paling murah, check.
>lebih lamban karena sinyal
torrent tidak bergantung dengan sinyal , check.
>mending streaming
terserah sih, tapi torrent juga bisa streaming, check.


Awanama 07/21/2022 (Thu) 12:44:08 [Preview] No.13216 del
>>13207

Mana saya tau, tanyakan saja kepada anjingmu.


Awanama 07/22/2022 (Fri) 05:48:23 [Preview] No.13218 del
>>13215

>lu bisa milih satu file buat didownload
Done, Cuman perangkat apple yang belum bisa.
>jangan jadi orang awam, mau begok selamanya?
Orang begok/normies wajib pindah ke facebook, twitter, instagram, youtube, babe, reddit r/indonesia, 1cak, forum imageboard nggak cocok buat shitposting.
>emaklu ngentot di indonesia
Bapaklu ngabisin duit hanya demi gacha genshit impact dan simper vtuber.
>gw bisa sampek download 21 MB/s padahal pake indihomo paling murah
gk mungkin indihome secepat itu, lu pake VPN/Proxy/DNS ya?
>torrent tidak bergantung pada sinyal
Iyadeh xi anjing, hp gw iphone 13 pro max sudah termasuk kentang banget, mana gk bisa download file torrent lagi.
>terserah sih, tapi torrent juga bisa streaming
Bisa, harus lewat NAS atau server pribadi wan.
>
>emaklu ngentot di indonesia


Awanama 07/22/2022 (Fri) 08:41:40 [Preview] No.13220 del
>>13218
>Bisa, harus lewat NAS atau server pribadi wan.
asumsi gw NAS dipake secara lokal jadinya redudansi, kan bisa network file and share folder lewat jaringan lokal dari pada ngejalanin aplikasi NAS mu, kecuali kalo emang lu pake prangkat berbeda selain PC buat ngenyimpen bokep mu. tapi ternyata lu pakek iToddler device... ngapain coba ???


Awanama 07/22/2022 (Fri) 08:44:46 [Preview] No.13221 del
>>13218
oh iya, gw gak ngerti devinisi streaming menurutmu, tapi gw >>13220 masih bisa ngejalanin videonya sebelum downlotannya selesai (100%).


Awanama 07/23/2022 (Sat) 10:22:18 [Preview] No.13228 del
>Ketika fans windah basudara/bocil kematian tidak sengaja share video bokep ke vtuber
>Di menit 1.40.27
>Bocil kematian ingin merusak reputasi windah basudara


Awanama 07/23/2022 (Sat) 10:37:21 [Preview] No.13229 del
>>13228
dont care and who are you quoting


Awanama 07/23/2022 (Sat) 11:25:27 [Preview] No.13231 del
>>13228
Good, semoga dia pensi dini amiin


Awanama 07/23/2022 (Sat) 19:41:11 [Preview] No.13232 del
>>13228
mampus, vdubur deserve a bullet in the head.


Awanama 07/24/2022 (Sun) 05:31:41 [Preview] No.13233 del
(327.09 KB 886x969 20220724_122602.jpg)
>>13214
>>Speed download tidak stabil untuk torrent, karna kamu menggunakan ISP indihome
>>torrent lebih lambat untuk download file, jika sinyal dan bandwidth tidak memadai
Torrent justru memaksimalkan bandwidth internet kalo yg gw tau, kalo downloadmu lemot, itu pasti dari sisi seeder-nya, kalo lo tau bedanya public sama private tracker, lo pasti tau maksud gw


Awanama 07/24/2022 (Sun) 09:49:51 [Preview] No.13236 del
>>13220
>>13221
>>13233
Done, diskusi telah selesai.



Top | Return | Magrathea | Catalog | Post a reply