/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Magrathea | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


/ig/ - Islam general Awanama 08/14/2022 (Sun) 13:29 [Preview] No. 13366
Discuss everything about Islam here.


Awanama 08/15/2022 (Mon) 07:50 [Preview] No.13367 del
I still find it strange how Muhammad just straight ripped the mythologies from the Jews (like all the prophets before Muhammad are Jewish) and recognized Jesus (who is also jewish) as a prophet and not a god.

Yet, most of the whole world, especially muslims, still buy Muhammad's story up until today


Awanama 08/15/2022 (Mon) 16:44 [Preview] No.13370 del
(26.16 KB 480x360 naik.jpg)
>>13366
C U N N Y
U
N
N
Y


Awanama 08/16/2022 (Tue) 02:46 [Preview] No.13371 del
(55.67 KB 720x869 no-racism-in-islam.jpg)
Kapan awan mau menerima Islam?


Awanama 08/16/2022 (Tue) 05:35 [Preview] No.13374 del
>>13366
Watch Daniel Haqiqatjou & Blogging Theology, Top notch Islamic content coming from the west
https://youtube.com/watch?v=WE41K3VTdH4 [Embed]
https://www.youtube.com/c/BloggingTheology/videos
Anything else?


Awanama 08/16/2022 (Tue) 15:29 [Preview] No.13376 del
caranya sembuh futur gimana wan


Awanama 08/17/2022 (Wed) 01:22 [Preview] No.13379 del
>>13376
Stop browsing the web.
Retvrn to kajian.


Awanama 08/19/2022 (Fri) 02:34 [Preview] No.13387 del
>>13370
satu satunya hal yang baik dalam islam ya ini, menarik kaum fedofil buat memperkosa anak


Awanama 08/21/2022 (Sun) 07:15 [Preview] No.13413 del
>>13412
Hazrat Aisha was 19, not 9 at marriage time? by Dr Zakir Naik
https://www.youtube.com/watch?v=eT-Rh1auG0A[Embed]


Awanama 08/21/2022 (Sun) 07:25 [Preview] No.13414 del
>>13413
Hazrat Aisha was 19, not 9 at marriage time? by Dr Zakir Naik
https://youtube.com/watch?v=eT-Rh1auG0A [Embed] [Embed]


Awanama 08/24/2022 (Wed) 02:18 [Preview] No.13425 del
proses penciptaan manusia

> menjadi diriku
> adam, jantan
> hidup di surga
> sepi, bosen coli terus
> minta 99 names bikin betina
> dikasih betina beneran
> gokil.png
> skip skip
> makan buah
> 99 names marah
> dikick dari surga
> mfw
> gak tau ini betina di mana
> nyari lama banget, akhirnya ketemu
> gas lah, ngewe kenceng banget kaya aliran dana isis
> oeeeeeeeeeeeee, anak pertama
> loh? nigger?
> tfw anak pertama nigger
> whatever.jpg
> ngewe lagi
> oeeeeeeeeeeeeee, anak kedua
> kaukasia
> yokatta
> ngewe lagi, anak ketiga
> keluar sipit banget, tapi ya udah lah
> skip skip skip
> tua renta
> anak ku yang pertama, kuperintahkan kau ke afrika
> anak ku yang kedua, pergilah kau ke daratan eropa
> anak ku yang ketiga, pergilah kau ke cyna
> kau pajeet, pergi ke india
> dst ...

begitulah proses penciptaan wan. ini semua adalah renca indah 99 names. adam dan hawa ngentot tapi anaknya beda-beda. evolusi itu bohong wan. semua ciptaan 99 names.


Awanama 09/19/2022 (Mon) 08:20 [Preview] No.13490 del
>>13425

masaka!? jadi maksudnya dunia dan seisinya tidak diciptakan oleh madoka wan?


Awanama 11/19/2022 (Sat) 00:34 [Preview] No.13539 del
>>13425
adam hawa dan nabi nabi semuanya kaukasian. gak ada itu nigger dan mata sipit. kaukasian keturunan adam ngentot sama monyet monyet homo erectus dan monyet monyet lainnya menghasilkan manusia manusia sub human. gaada itu adam hawa dan keturunannya nigger, mata sipit, bajingan arab, ugly indians dan stupid indons. semua hasil racemixing. tuhan benci racemixing. makannya dunia dibuat kiamat di jaman nabi nuh, lagi lagi orang kaukasian.


Awanama 11/19/2022 (Sat) 00:43 [Preview] No.13540 del
>>13539

sebelum adam hawa di dunia ini sebenernya udah ada makhluk entah siapa yg nyptain. adam hawa itu kaukasian pertama. lalu semakin banyak keturunan. mereka bertemu dengan setengah monyet homo erectus dan setengah monyet lainnya. akhirnya tergoda untuk ngentot. makannya evolusi itu gak bener tapi juga gak salah. akademisi di kuasain yahudi selalu dibuat 50% bener 50% salah. agama pun begitu. buatan para bajingan elit yg sudah di manipulasi. makannya di alqur'an terdapat 6666 ayat. the number of deception. coba belajar tentang numerologi yahudi aja. 666 adalah simbol tipu menipu, simbol of deception. buat yang paham ilmu nya aja sih dan pattern recognition. jadi elo sebagai NPC islam mending keluar dari matrix aja deh. sedih kalo lu tahu kenyataan jika islam itu fake



Top | Return | Magrathea | Catalog | Post a reply