/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Magrathea | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


Bagaimana cara tidak memikirkan masa lalu hubungan pasangan Awanama 08/19/2022 (Fri) 01:39 [Preview] No. 13385
Minta saran dong wan

seumur hidup gua baru pertama kali pacaran wan, jadi gua kepo tentang masa lalu pacar gua dengan mantannya dan ujung-ujungnya malah sakit hati dan kepikiran terus karena dia udah ngasih first time dia ke mantannya.

Awalnya dia udah nolak terus buat cerita karna takut gua sakit hati, tapi rasa penasaran gua gabisa ilang wan, sedikit demi sedikit masa lalunya gua bongkar sampe akhirnya gua tau kalo dia udah ngasih first timenya dia.

actually gua ga peduli masalah virginity atau apa, tapi sakit hatinya karena mikirin betapa saling sayangnya dia dulu sama mantannya sampe rela ngasih first timenya dia, walaupun ya udah pisah karna faktor keluarga mantannya yang fucked up banget jadi ga direstuin keluarga doi.


Awanama 08/19/2022 (Fri) 21:15 [Preview] No.13391 del
(15.84 KB 350x431 images-503.jpg)
Inilah awan kenapa kita tidak boleh dekat-dekat dengan zina.


Awanama 08/20/2022 (Sat) 02:15 [Preview] No.13393 del
nyari penyakit sendiri soalnya lu wan, kalau lu udah ga peduli masalah virgin/engga kenapa lu harus sakit hati soal doi yg ngasih first timenya dulu? katanya lu gapeduli masalah virgin/engga, aneh wan


Kevin Wijaya 08/20/2022 (Sat) 04:22 [Preview] No.13394 del
>>13385
Entot tuh lonte


Awanama 08/20/2022 (Sat) 06:46 [Preview] No.13396 del
(107.28 KB 300x241 image.jpeg)
>>13385
udah kodratnya emang abg bucin pada goblok gitu,
segala harta benda dipersembahkan untuk sang pujaan hati,
padahal ga ada jaminan bakalan ke pelaminan bareng.

yang berlalu biarlah berlalu udah,
toh sekarang sayangnya sama lu kan?


Awanama 08/20/2022 (Sat) 14:54 [Preview] No.13400 del
>>13385
Sebenarnya ini bukan suatu masalah kalau awan nya engga goblok


Awanama 09/03/2022 (Sat) 14:22 [Preview] No.13443 del
>>13385
gw ada cewe yang naksir ke gw dan sekarang dia udah sama yang lain, tapi masih cinta ke gw
cinta dia cukup gila, gw suruh mati pun dia pasti nurut
jadi meskipun gw ga pernah jadian sama dia, dia cinta gw



Top | Return | Magrathea | Catalog | Post a reply